shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Уважаемые ждуны джетт 1,6 должен вас обрадовать и огорчить одновременно. У нас пришла первая 1,6- хорошая новость, Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!! Так что я рад что перезаказал на 1,4. сзади то хоть не барабаны? Или этот вариант они для сборки на автогазе оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну действительно. Надо ж чего то написать, чтобы себя успокоить Не успел написать, aperto, опередил может с расвесовкой не очень получалось, утяжелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junior 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 в общем тренд с двигателем 1.6-автомобиль,сочетающий в себе только проверенные агрегаты(двигатель,задняя подвеска...)....какие еще нас ждут сюрпризы?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ... Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!!... Вот это подстава! Буду звонить менегеру, узнаю приходили ли к ним 1,6. Обещали та не зависимую много-рычажку с зади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junior 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 alleks, 08 апреля 2012 - 21:33 , сказал(а): ... Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!!... Вот это подстава! Буду звонить менегеру, узнаю приходили ли к ним 1,6. Обещали та не зависимую много-рычажку с зади! а в договоре это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junior 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 только что звонил ОД.по поводу подвески менеджеры ответить затрудняются и предлагают переключить на отдел тех обслуживания(не стал ждать,мало времени было).Что касается пластика,то в любой комплектации,даже с двигателем 1.6 он остается мягким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 балка понадежней.да и временем проверена.не надо будет стойки стабилизатора каждые 30 тыс.менять))) ага, скажите ещё было бы вообще супер если бы листовые рессоры стояли везде и карбюратор вместо впрыска, чем проще ведь оно надежнее...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junior 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 junior, 09 апреля 2012 - 10:25 , сказал(а): балка понадежней.да и временем проверена.не надо будет стойки стабилизатора каждые 30 тыс.менять))) ага, скажите ещё было бы вообще супер если бы листовые рессоры стояли везде и карбюратор вместо впрыска, чем проще ведь оно надежнее...... ну не надо бросаться из крайности в крайность.это мое сугубо личное мнение.я конечно не знаю какие у вас там дороги в тюмени,но в подмосковье после зимы они ушатаны напрочь.поэтому для данной местности балка и предпочтительнее.опять же,это мое мнение и я его никому не навязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 junior, 09 апреля 2012 - 10:25 , сказал(а): балка понадежней.да и временем проверена.не надо будет стойки стабилизатора каждые 30 тыс.менять))) ага, скажите ещё было бы вообще супер если бы листовые рессоры стояли везде и карбюратор вместо впрыска, чем проще ведь оно надежнее...... ну не надо бросаться из крайности в крайность.это мое сугубо личное мнение.я конечно не знаю какие у вас там дороги в тюмени,но в подмосковье после зимы они ушатаны напрочь.поэтому для данной местности балка и предпочтительнее.опять же,это мое мнение и я его никому не навязываю ну так я ж тоже говорю что рессоры ещё понадежнее будут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 junior, 09 апреля 2012 - 10:25 , сказал(а): балка понадежней.да и временем проверена.не надо будет стойки стабилизатора каждые 30 тыс.менять))) ага, скажите ещё было бы вообще супер если бы листовые рессоры стояли везде и карбюратор вместо впрыска, чем проще ведь оно надежнее...... ну не надо бросаться из крайности в крайность.это мое сугубо личное мнение.я конечно не знаю какие у вас там дороги в тюмени,но в подмосковье после зимы они ушатаны напрочь.поэтому для данной местности балка и предпочтительнее.опять же,это мое мнение и я его никому не навязываю Не надо бояться многорычажки сзади. Проверено 70 тысячным пробегом по дорогам провинции. Никаких проблем не выявлено. Так что 30 тысяч и ремонт - это миф, или не про VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах