Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Там их никаких нет, были бы черные - пол беды, ладно, черт с ними, у меня их и сейчас нет, пусть и не будет, все равно перезаказывать поздно, скоро дачный сезон начинается, эту бы получить, а то с таким сервисом ФВ мы тут до нового года будем обсуждать хром и вставки из крокодиловой кожи, а в результате вон какой-то чел писал, что у него при выезде от дилера фонарь задний вывалился, кстати, почему у них гарантия всего 2 года?

Видать неуверены в своём качестве изготавления.

Поделиться сообщением

Там их никаких нет, были бы черные - пол беды, ладно, черт с ними, у меня их и сейчас нет, пусть и не будет, все равно перезаказывать поздно, скоро дачный сезон начинается, эту бы получить, а то с таким сервисом ФВ мы тут до нового года будем обсуждать хром и вставки из крокодиловой кожи, а в результате вон какой-то чел писал, что у него при выезде от дилера фонарь задний вывалился, кстати, почему у них гарантия всего 2 года?

ты хочешь пожизненную кару?

или мало официалам платил за смену масла?

Поделиться сообщением

Да нет, я обычно больше 2 раз не езжу, дальше сам, просто как-то повелось, что 3 года или 100 тыс

Поделиться сообщением

МОЛОДЦА!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

МОЛОДЦА!!!!!!!!!

просто очень опытный....

Поделиться сообщением

можно окантовки воздуходува снять и покрасить хром-краской . в магазинах есть.

Хром краска то есть,а машин блин нет :zakumar:

Поделиться сообщением

МОЛОДЦА!!!!!!!!!

Кстати, кто-нибудь знает, на ней колодки-то обычным образом меняются, а то, говорят, на пассате задние сам не поменяешь из-за этого электронного ручника, только у этих "официалов", на этой нет таких засад?

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь знает, на ней колодки-то обычным образом меняются, а то, говорят, на пассате задние сам не поменяешь из-за этого электронного ручника, только у этих "официалов", на этой нет таких засад?

конфигуратор смотрел... ручку ручника видел, справо?

Поделиться сообщением

конфигуратор смотрел... ручку ручника видел, справо?

Я имел в виду еще какие-то "засады", ручник обычный

Поделиться сообщением

у БМВ тоже 2 года, и что?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас