Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Там их никаких нет, были бы черные - пол беды, ладно, черт с ними, у меня их и сейчас нет, пусть и не будет, все равно перезаказывать поздно, скоро дачный сезон начинается, эту бы получить, а то с таким сервисом ФВ мы тут до нового года будем обсуждать хром и вставки из крокодиловой кожи, а в результате вон какой-то чел писал, что у него при выезде от дилера фонарь задний вывалился, кстати, почему у них гарантия всего 2 года? Видать неуверены в своём качестве изготавления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Там их никаких нет, были бы черные - пол беды, ладно, черт с ними, у меня их и сейчас нет, пусть и не будет, все равно перезаказывать поздно, скоро дачный сезон начинается, эту бы получить, а то с таким сервисом ФВ мы тут до нового года будем обсуждать хром и вставки из крокодиловой кожи, а в результате вон какой-то чел писал, что у него при выезде от дилера фонарь задний вывалился, кстати, почему у них гарантия всего 2 года? ты хочешь пожизненную кару? или мало официалам платил за смену масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ты хочешь пожизненную кару? или мало официалам платил за смену масла? Да нет, я обычно больше 2 раз не езжу, дальше сам, просто как-то повелось, что 3 года или 100 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ты хочешь пожизненную кару? или мало официалам платил за смену масла? МОЛОДЦА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 МОЛОДЦА!!!!!!!!! просто очень опытный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 можно окантовки воздуходува снять и покрасить хром-краской . в магазинах есть. Хром краска то есть,а машин блин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 МОЛОДЦА!!!!!!!!! Кстати, кто-нибудь знает, на ней колодки-то обычным образом меняются, а то, говорят, на пассате задние сам не поменяешь из-за этого электронного ручника, только у этих "официалов", на этой нет таких засад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Кстати, кто-нибудь знает, на ней колодки-то обычным образом меняются, а то, говорят, на пассате задние сам не поменяешь из-за этого электронного ручника, только у этих "официалов", на этой нет таких засад? конфигуратор смотрел... ручку ручника видел, справо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 конфигуратор смотрел... ручку ручника видел, справо? Я имел в виду еще какие-то "засады", ручник обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Там их никаких нет, были бы черные - пол беды, ладно, черт с ними, у меня их и сейчас нет, пусть и не будет, все равно перезаказывать поздно, скоро дачный сезон начинается, эту бы получить, а то с таким сервисом ФВ мы тут до нового года будем обсуждать хром и вставки из крокодиловой кожи, а в результате вон какой-то чел писал, что у него при выезде от дилера фонарь задний вывалился, кстати, почему у них гарантия всего 2 года? у БМВ тоже 2 года, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах