Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Изначально была черная 1.6 с мех 6 , потом передумал на белую и только автомат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Всё, машина пришла ночью 08.04.2012 (т.е. сегодня), съездил всё оформил, посмотрел машинку, красота тофи-браун и салон латте, хайлайн. В общем доволен,как слон ,но примерно в среду-четверг забираю только. С мексики шла примерно 38 дней до од, с момента производства 46 дней Изменено 8 апреля 2012 пользователем lisdman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Всё, машина пришла ночью 08.04.2012 (т.е. сегодня), съездил всё оформил, посмотрел машинку, красота тофи-браун и салон латте, хайлайн. В общем доволен,как слон ,но примерно в среду-четверг забираю только. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ а в каком салоне заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Всё, машина пришла ночью 08.04.2012 (т.е. сегодня), съездил всё оформил, посмотрел машинку, красота тофи-браун и салон латте, хайлайн. В общем доволен,как слон ,но примерно в среду-четверг забираю только. С мексики шла примерно 38 дней до од, с момента производства 46 дней Красотища!!!! Принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Всё, машина пришла ночью 08.04.2012 (т.е. сегодня), съездил всё оформил, посмотрел машинку, красота тофи-браун и салон латте, хайлайн. В общем доволен,как слон ,но примерно в среду-четверг забираю только. С мексики шла примерно 38 дней до од, с момента производства 46 дней Мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я в среду-четверг жду звонка от манагерши моей , чтобы прийти и посмотреть машинку , т.к. она клялась , что машина придёт в салоне не позже четверга ))!!! Прям и не верится , что столько времени уже пролетело)! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Спасибо!) ПОЗДРАВЛЯЮ а в каком салоне заказывал? рус-лан на ленинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Изначально была черная 1.6 с мех 6 , потом передумал на белую и только автомат ) Перезвони диллеру на 1,6 назначена 16 неделя выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Судя по заказанному двигателю, он еще долго не попадет в этот список..... Ещё как попадёт, но не раньше чем через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Уважаемые ждуны джетт 1,6 должен вас обрадовать и огорчить одновременно. У нас пришла первая 1,6- хорошая новость, Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!! Так что я рад что перезаказал на 1,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Уважаемые ждуны джетт 1,6 должен вас обрадовать и огорчить одновременно. У нас пришла первая 1,6- хорошая новость, Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!! Так что я рад что перезаказал на 1,4. Амикоз вариант что ли, а панель мягкая или твёрдая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах