Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Изначально была черная 1.6 с мех 6 , потом передумал на белую и только автомат )

Поделиться сообщением

Всё, машина пришла ночью 08.04.2012 (т.е. сегодня), съездил всё оформил, посмотрел машинку, красота тофи-браун и салон латте, хайлайн. В общем доволен,как слон :stasik: ,но примерно в среду-четверг забираю только. С мексики шла примерно 38 дней до од, с момента производства 46 дней

Изменено пользователем lisdman

Поделиться сообщением

Всё, машина пришла ночью 08.04.2012 (т.е. сегодня), съездил всё оформил, посмотрел машинку, красота тофи-браун и салон латте, хайлайн. В общем доволен,как слон :stasik: ,но примерно в среду-четверг забираю только.

ПОЗДРАВЛЯЮ

ПОЗДРАВЛЯЮ

а в каком салоне заказывал?

Поделиться сообщением

Всё, машина пришла ночью 08.04.2012 (т.е. сегодня), съездил всё оформил, посмотрел машинку, красота тофи-браун и салон латте, хайлайн. В общем доволен,как слон :stasik: ,но примерно в среду-четверг забираю только. С мексики шла примерно 38 дней до од, с момента производства 46 дней

Красотища!!!! Принимай поздравления!

Поделиться сообщением

Мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я в среду-четверг жду звонка от манагерши моей , чтобы прийти и посмотреть машинку , т.к. она клялась , что машина придёт в салоне не позже четверга ))!!! Прям и не верится , что столько времени уже пролетело)! !!

Поделиться сообщением

Спасибо!)

ПОЗДРАВЛЯЮ

а в каком салоне заказывал?

рус-лан на ленинском

Поделиться сообщением

Изначально была черная 1.6 с мех 6 , потом передумал на белую и только автомат )

Перезвони диллеру на 1,6 назначена 16 неделя выпуска.

Поделиться сообщением

Судя по заказанному двигателю, он еще долго не попадет в этот список.....

Ещё как попадёт, но не раньше чем через 2 недели.

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны джетт 1,6 должен вас обрадовать и огорчить одновременно. У нас пришла первая 1,6- хорошая новость, Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!! Так что я рад что перезаказал на 1,4.

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны джетт 1,6 должен вас обрадовать и огорчить одновременно. У нас пришла первая 1,6- хорошая новость, Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!! Так что я рад что перезаказал на 1,4.

Амикоз вариант что ли, а панель мягкая или твёрдая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас