Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые ждуны джетт 1,6 должен вас обрадовать и огорчить одновременно. У нас пришла первая 1,6- хорошая новость, Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!! Так что я рад что перезаказал на 1,4.

сзади то хоть не барабаны? Или этот вариант они для сборки

на автогазе оставили?

Поделиться сообщением

Ну действительно. Надо ж чего то написать, чтобы себя успокоить :)

Не успел написать, aperto, опередил :)

может с расвесовкой не очень получалось, утяжелили

Поделиться сообщением

в общем тренд с двигателем 1.6-автомобиль,сочетающий в себе только проверенные агрегаты(двигатель,задняя подвеска...)....какие еще нас ждут сюрпризы?)))))))

Поделиться сообщением

... Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!!...

Вот это подстава!

Буду звонить менегеру, узнаю приходили ли к ним 1,6. Обещали та не зависимую много-рычажку с зади!

Поделиться сообщением

snapback.pngalleks, 08 апреля 2012 - 21:33 , сказал(а):

... Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!!...

Вот это подстава!

Буду звонить менегеру, узнаю приходили ли к ним 1,6. Обещали та не зависимую много-рычажку с зади!

• а в договоре это прописано?

Поделиться сообщением

только что звонил ОД.по поводу подвески менеджеры ответить затрудняются и предлагают переключить на отдел тех обслуживания(не стал ждать,мало времени было).Что касается пластика,то в любой комплектации,даже с двигателем 1.6 он остается мягким.

Поделиться сообщением

балка понадежней.да и временем проверена.не надо будет стойки стабилизатора каждые 30 тыс.менять)))

ага, скажите ещё было бы вообще супер если бы листовые рессоры стояли везде и карбюратор вместо впрыска, чем проще ведь оно надежнее......

Поделиться сообщением

snapback.pngjunior, 09 апреля 2012 - 10:25 , сказал(а):

балка понадежней.да и временем проверена.не надо будет стойки стабилизатора каждые 30 тыс.менять)))

ага, скажите ещё было бы вообще супер если бы листовые рессоры стояли везде и карбюратор вместо впрыска, чем проще ведь оно надежнее......

ну не надо бросаться из крайности в крайность.это мое сугубо личное мнение.я конечно не знаю какие у вас там дороги в тюмени,но в подмосковье после зимы они ушатаны напрочь.поэтому для данной местности балка и предпочтительнее.опять же,это мое мнение и я его никому не навязываю:)

Поделиться сообщением

ну не надо бросаться из крайности в крайность.это мое сугубо личное мнение.я конечно не знаю какие у вас там дороги в тюмени,но в подмосковье после зимы они ушатаны напрочь.поэтому для данной местности балка и предпочтительнее.опять же,это мое мнение и я его никому не навязываю :)

ну так я ж тоже говорю что рессоры ещё понадежнее будут))))

Поделиться сообщением

ну не надо бросаться из крайности в крайность.это мое сугубо личное мнение.я конечно не знаю какие у вас там дороги в тюмени,но в подмосковье после зимы они ушатаны напрочь.поэтому для данной местности балка и предпочтительнее.опять же,это мое мнение и я его никому не навязываю :)

Не надо бояться многорычажки сзади. Проверено 70 тысячным пробегом по дорогам провинции. Никаких проблем не выявлено. Так что 30 тысяч и ремонт - это миф, или не про VW.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас