junior 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 время покажет)будем надеяться ,что фольксваген держит марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 alleks, 08 апреля 2012 - 21:33 , сказал(а): ... Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!!... ...Обещали та не зависимую много-рычажку с зади! а в договоре это прописано? Не помню, почитаю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ждуны из регионов, какие новости, вышли машины из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Если балка будет- то это уже не ДЖЕТТА, а Полоседанг Биг ТЕЙСТИ или поло биг маг...какой-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Если балка будет- то это уже не ДЖЕТТА, а Полоседанг Биг ТЕЙСТИ или поло биг маг...какой-та +1 и так многое ополоседанилось на джетте6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Мой "сказочник " вышел на работу, но машинка в статусе транзит РФ. типа к концу этой начало следующей..... ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shishki 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 +1 ждун, заказал 04.04.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Звонил сейчас своему ОД, машина вышла в Сургут из Москвы 08.04, к концу недели будет в салоне, и какую то странную схему мне объяснили получения авто, я должен к ним за 1000 км. приехать чтобы оплатить, затем они закажут ПТС и я снова через несколько дней должен буду приехать забирать машину, неужели нельзя как то сделать чтобы я смог забрать машину за 1 раз вместе с ПТС, как то не вариант мотаться на поезде 2 раза Изменено 9 апреля 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir102RUS 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 gavtick, 06 апреля 2012 - 05:26 , сказал(а): Всем привет! Заказал машину у од керг-уфа 19-21 марта сего года, точно не помню даже, договор подписали на 8 месяцев, манагер пообещал что привезут через 4-6 месяцев. Подскажите, правда ли это или мне можно спокойно ждать ноября? жди ноября и может даже немного больше. Мой од тоже говорил, примерно, тоже самое, а теперь авто придет, по его словам,в середине мая.... ] Заказал в том же автоцентре 08.04.2012, тренд плюс цвет металлик без допов, обещали в уфе середина, конец июля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Звонил сейчас своему ОД, машина вышла в Сургут из Москвы 08.04, к концу недели будет в салоне, и какую то странную схему мне объяснили получения авто, я должен к ним за 1000 км. приехать чтобы оплатить, затем они закажут ПТС и я снова через несколько дней должен буду приехать забирать машину, неужели нельзя как то сделать чтобы я смог забрать машину за 1 раз вместе с ПТС, как то не вариант мотаться на поезде 2 раза Чё то темнят они там !!!!! Глупость какую тебе сказали !!!!!!!! Это тебе манагер такое ляпнул?????? если да , то шли его в сексуальное путешествие и спрашивай или главного манагера или кого нить "выше" Изменено 9 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах