Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а ты останься там на пару дней) ну я тоже жду,оплатил,забирать примерно в четверг. Как я понял они за это время выкупают авто у диспонента и предпродажную подготовку проводят.

Поделиться сообщением

Звонил сейчас своему ОД, машина вышла в Сургут из Москвы 08.04, к концу недели будет в салоне, и какую то странную схему мне объяснили получения авто, я должен к ним за 1000 км. приехать чтобы оплатить, затем они закажут ПТС и я снова через несколько дней должен буду приехать забирать машину, неужели нельзя как то сделать чтобы я смог забрать машину за 1 раз вместе с ПТС, как то не вариант мотаться на поезде 2 раза

Оплати по безналу и приедешь уже как ПТС будет.

Поделиться сообщением

Как вариант !!!!!!!!!

Только скорее всего по безналу комиссию какую нить возьмут ......

Поделиться сообщением

Звонил сейчас своему ОД, машина вышла в Сургут из Москвы 08.04, к концу недели будет в салоне, и какую то странную схему мне объяснили получения авто, я должен к ним за 1000 км. приехать чтобы оплатить, затем они закажут ПТС и я снова через несколько дней должен буду приехать забирать машину, неужели нельзя как то сделать чтобы я смог забрать машину за 1 раз вместе с ПТС, как то не вариант мотаться на поезде 2 раза

Сам брал у этих уродов! Скажи своему менагеру пусть оплатят сами ПТС , это они могут. Мне так оплатили чтобы не мотался. Я просто один раз приехал и забрал авто вместе с ПТСом. А уроды они - потому что договорились на определенный день и время выдачи авто., 3 раза перезвонил своему менагеру и просил приготовить авто... В результате приехал, а авто замерзло на улице в минус 30....., прождал выдачу 8 часов в автосалоне и НЕ ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТО НИЧЕГО!!!!!

Либо вариант №2. Первый раз приезжаешь и они тебе на твоей же машине делают тест-драйв (ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ) , Если что найдешь, пусть устраняют. А на второй поездке забираешь авто

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю, банковским перечислением, и мне лучше будет потом, не надо будет с наличкой ездить

Сам брал у этих уродов! Скажи своему менагеру пусть оплатят сами ПТС , это они могут. Мне так оплатили чтобы не мотался. Я просто один раз приехал и забрал авто вместе с ПТСом. А уроды они - потому что договорились на определенный день и время выдачи авто., 3 раза перезвонил своему менагеру и просил приготовить авто... В результате приехал, а авто замерзло на улице в минус 30....., прождал выдачу 8 часов в автосалоне и НЕ ПОЛУЧИЛ ЗА ЭТО НИЧЕГО!!!!!

Либо вариант №2. Первый раз приезжаешь и они тебе на твоей же машине делают тест-драйв (ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ) , Если что найдешь, пусть устраняют. А на второй поездке забираешь авто

А сколько по времени они тебе ПТС делали?

Просто интересно, вот пришла в салон машина, и сколько времени уходит на то что бы они получили ПТС, провели предпродажную подготовку, в общем скажу проще, через сколько я смогу забрать авто из салона?

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Наверное, не в тот раздел. Но вопрос срочный.

Никому не нужна новая Джетта? 1.4 TSI, ручка, комфорт + климат, белый. Уже пришла, стоит в салоне.

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю, банковским перечислением, и мне лучше будет потом, не надо будет с наличкой ездить

А сколько по времени они тебе ПТС делали?

Просто интересно, вот пришла в салон машина, и сколько времени уходит на то что бы они получили ПТС, провели предпродажную подготовку, в общем скажу проще, через сколько я смогу забрать авто из салона?

Мне сказали что машинка после того как приедет в салон , будет там ещё стоять от 2-3 дней!! За это время ОД выкупает ПТС и проводят предпродажную подготовку !!!Вот как то так !

Поделиться сообщением

Коллеги ждуны! Вопрос:кто нибудь слышал от своих Аринов Родионовичей следующее: Машина "висит" в программе в статусе/ производство/ с 13 недели.Ну или что-то типа того.И чем все закончилось? А то у меня от этой "веселой карусели" уже голова кружиться :yoyoman:

Поделиться сообщением

Уххх, ветка разрастается с невероятной скоростью, ждуны все прибывают :)

Наконец-то и я перешел из категории ждунов, которые ждут производства, в категорию тех, у кого авто в транзите :)

Моя Jetta, 1.4TSI (122), МКПП, toffee brown, Comfortline произведена 31.03.12 и находится в статусе Транзит. Приезд ожидаю ближе к июню (менеджер тоже).

P.S. Где-то видел списочек ждунов, прошу и меня тоже посчитать ;)

Поделиться сообщением

Мне сказали что машинка после того как приедет в салон , будет там ещё стоять от 2-3 дней!! За это время ОД выкупает ПТС и проводят предпродажную подготовку !!!Вот как то так !

Если 2-3 дня то терпимо, а то чем ближе машина, тем томительнее ожидание

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас