Krio 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Коллеги ждуны! Вопрос:кто нибудь слышал от своих Аринов Родионовичей следующее: Машина "висит" в программе в статусе/ производство/ с 13 недели.Ну или что-то типа того.И чем все закончилось? А то у меня от этой "веселой карусели" уже голова кружиться Кхмм, ничего подобного не слышал, моя вот произведена 31 марта, это какая неделя, 13? Должна была быть на 14 произведена, но никаких проволочек не было, произвели, вроде, даже раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А кстати, можно забрать машину из салона не у своего менеджера, ну не должен же подстраиваться под график работы менеджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Если 2-3 дня то терпимо, а то чем ближе машина, тем томительнее ожидание Та же фигня !!!!!!!!!!!!!!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Та же фигня !!!!!!!!!!!!!!!! )))))) А кстати, твоя машина ещё не дошла до салона, от Москвы до НН 2 дня от силы ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А кстати, можно забрать машину из салона не у своего менеджера, ну не должен же подстраиваться под график работы менеджера? Вопрос хороший !!!!!!!!! Ждём ответа .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А кстати, можно забрать машину из салона не у своего менеджера, ну не должен же подстраиваться под график работы менеджера? Можно. Только он заранее все документы должен подготовить.Я знакомой так мазду забирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А кстати, твоя машина ещё не дошла до салона, от Москвы до НН 2 дня от силы ехать? До НН 450 км. Думаю автовоз часов за 10 даже должен приехать!!!!!! Но моя пока что не приехала!!!! Сказали в среду-четверг будет в салоне !!!!!Но потом 2-3 дня ждать выкупа ПТС ! и я Счастливый владелец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 А кстати, можно забрать машину из салона не у своего менеджера, ну не должен же подстраиваться под график работы менеджера? почему нет? поделится со своим сменщиком в крайнем случае, уточни у директора продаж... что то мне подсказывает- им чем быстрей освободишь площадь тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Кхмм, ничего подобного не слышал, моя вот произведена 31 марта, это какая неделя, 13? Должна была быть на 14 произведена, но никаких проволочек не было, произвели, вроде, даже раньше. Вот и мне поговорка про " лыжи которые не едут" настойчиво в голову лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Насколько все-таки балка жестче, у кого-нибудь был 5 или 6 пассат? На каком-то из них балка вроде была. Интересно, какие ощущения? Может переиграть на 1.4? Но, помятуя эту зиму, надо тогда запасаться валенками и тулупом...Греется только на ходу, а как быть, если прямо при выезде из двора встаешь в пробку... Да и автомат нужен, ну невозможно больше по Москве ездить на ручке!!! А там ДСГ-засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах