Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

сам жду джетту с1.6 . везде написана информация что стоит многорычажка,а балка только америкосам. Позвонил менеджеру. успокаевает что многорычажка. Узнайте в своих салонах, что ответят?

Поделиться сообщением

Насколько все-таки балка жестче, у кого-нибудь был 5 или 6 пассат? На каком-то из них балка вроде была. Интересно, какие ощущения? Может переиграть на 1.4? Но, помятуя эту зиму, надо тогда запасаться валенками и тулупом...Греется только на ходу, а как быть, если прямо при выезде из двора встаешь в пробку... Да и автомат нужен, ну невозможно больше по Москве ездить на ручке!!! А там ДСГ-засада...

жесче чего?

сам жду джетту с1.6 . везде написана информация что стоит многорычажка,а балка только америкосам. Позвонил менеджеру. успокаевает что многорычажка. Узнайте в своих салонах, что ответят?

вот она правда жизни. всё хорошее пендосам, а нам полумягкую задницу

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

Издеваешься Дядя?????? Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Наверное, не в тот раздел. Но вопрос срочный.

Никому не нужна новая Джетта? 1.4 TSI, ручка, комфорт + климат, белый. Уже пришла, стоит в салоне.

Дай контактный телефон свой ;)

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю, банковским перечислением, и мне лучше будет потом, не надо будет с наличкой ездить

А сколько по времени они тебе ПТС делали?

Просто интересно, вот пришла в салон машина, и сколько времени уходит на то что бы они получили ПТС, провели предпродажную подготовку, в общем скажу проще, через сколько я смогу забрать авто из салона?

2 дня

Поделиться сообщением

Дай контактный телефон свой ;)

Скинул в личку

Поделиться сообщением

жесче чего?

вот она правда жизни. всё хорошее пендосам, а нам полумягкую задницу

Своему манагеру позвонил - он вообще не в курсах, они еще ни одной 1.6 не получали, был сильно удивлен по поводу балки, но он выходной сегодня, обещал завтра отзвонить. Насчет того, жестче чего - хрен знает, я так понимаю, что нам теперь надо равняться на полуседан, но если там еще и барабаны сзади, то это вообще привет. Хотя кто-то скажет - зато колодки менять раз в 60-70 тыс, что правда. Просто непонятно, если это фактически полуседан+, за что тогда лишние 300 штук-то? За транспортировку из Мексики?

Поделиться сообщением

Своему манагеру позвонил - он вообще не в курсах, они еще ни одной 1.6 не получали, был сильно удивлен по поводу балки, но он выходной сегодня, обещал завтра отзвонить. Насчет того, жестче чего - хрен знает, я так понимаю, что нам теперь надо равняться на полуседан, но если там еще и барабаны сзади, то это вообще привет. Хотя кто-то скажет - зато колодки менять раз в 60-70 тыс, что правда. Просто непонятно, если это фактически полуседан+, за что тогда лишние 300 штук-то? За транспортировку из Мексики?

заднии колодки так и меняю 70 тык. на дисковых....а многорычажку придумали только экономии ради, да и барабаны для нашей грязи - самое оно :zakumar:

Поделиться сообщением

Впишите меня в список. Произведена на 12 неделе. Дата присвоения статуса "транзит"-30.03.2012. Надеюсь к середине -концу мая получить;)

Поделиться сообщением

Звонил сейчас своему ОД, машина вышла в Сургут из Москвы 08.04, к концу недели будет в салоне, и какую то странную схему мне объяснили получения авто, я должен к ним за 1000 км. приехать чтобы оплатить, затем они закажут ПТС и я снова через несколько дней должен буду приехать забирать машину, неужели нельзя как то сделать чтобы я смог забрать машину за 1 раз вместе с ПТС, как то не вариант мотаться на поезде 2 раза

может моя машина едит вместе с твоей , былобы здорово.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас