shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 заднии колодки так и меняю 70 тык. на дисковых....а многорычажку придумали только экономии ради, да и барабаны для нашей грязи - самое оно Многорычажка как раз дороже, балка - дешевле. Да я не против барабанов, да и балки, по большому счету, не один черт на чем в пробках стоять, главное - чтоб печка грела да музыка была более-менее приличная. Просто, как то странно, хочешь пересесть с альмеры на что-то получше и покомфортнее, а в результате получаешь все то же самое: дубовый пластик, балку, барабаны, движок и т.д. и практически тот же самый набор опций, только на 300 шт. дороже. Чего ради? Кстати, а кто каие альтернативы рассматривал, именно атмо + типтроник? Что-то кроме элантры и церато ничего в голову не приходит. Октавия, но там вообще 8-клапанник на ремне, да и устарела она, скоро новая выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Многорычажка как раз дороже, балка - дешевле. Да я не против барабанов, да и балки, по большому счету, не один черт на чем в пробках стоять, главное - чтоб печка грела да музыка была более-менее приличная. Просто, как то странно, хочешь пересесть с альмеры на что-то получше и покомфортнее, а в результате получаешь все то же самое: дубовый пластик, балку, барабаны, движок и т.д. и практически тот же самый набор опций, только на 300 шт. дороже. Чего ради? Кстати, а кто каие альтернативы рассматривал, именно атмо + типтроник? Что-то кроме элантры и церато ничего в голову не приходит. Октавия, но там вообще 8-клапанник на ремне, да и устарела она, скоро новая выйдет... дороже - факт, но металла больше в балке... альтернатива - сиат, но дилерская сеть отдельная песня корейцы меня пугают дизайном(внешним и внутренним) и любовью к гайкам/шпилькам в колёсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Многорычажка как раз дороже, балка - дешевле. Да я не против барабанов, да и балки, по большому счету, не один черт на чем в пробках стоять, главное - чтоб печка грела да музыка была более-менее приличная. Просто, как то странно, хочешь пересесть с альмеры на что-то получше и покомфортнее, а в результате получаешь все то же самое: дубовый пластик, балку, барабаны, движок и т.д. и практически тот же самый набор опций, только на 300 шт. дороже. Чего ради? Кстати, а кто каие альтернативы рассматривал, именно атмо + типтроник? Что-то кроме элантры и церато ничего в голову не приходит. Октавия, но там вообще 8-клапанник на ремне, да и устарела она, скоро новая выйдет... присмотрись к новому хонда цывик 12 года , сам как вариант расматривал., а раньше ездил на ниссан альмера классик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 дороже - факт, но металла больше в балке... альтернатива - сиат, но дилерская сеть отдельная песня корейцы меня пугают дизайном(внешним и внутренним) и любовью к гайкам/шпилькам в колёсах Где-то читал, что балки сейчас вроде делают из каких-то композитных материалов, не чистого металла как раз для уменьшения веса и повышения эластичности. Насчет корейского дизайна - это да, хочется чего-то построже, без сюра, но самое страшное у них - это дубовая подвеска, остается надеяться, что у ФВ даже с балкой получилось помягче присмотрись к новому хонда цывик 12 года , сам как вариант расматривал., а раньше ездил на ниссан альмера классик. Очень низкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Где-то читал, что балки сейчас вроде делают из каких-то композитных материалов, не чистого металла как раз для уменьшения веса и повышения эластичности. Насчет корейского дизайна - это да, хочется чего-то построже, без сюра, но самое страшное у них - это дубовая подвеска, остается надеяться, что у ФВ даже с балкой получилось помягче Очень низкая Мазду6 посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 наконец-то пришла моя машинка аж 05.04.2012 уже даже щупал её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 наконец-то пришла моя машинка аж 05.04.2012 уже даже щупал её МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! спасибо даже не верится что вот оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 позитивное мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 позитивное мышление а как у тебя дела...?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах