Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

заднии колодки так и меняю 70 тык. на дисковых....а многорычажку придумали только экономии ради, да и барабаны для нашей грязи - самое оно :zakumar:

Многорычажка как раз дороже, балка - дешевле.

Да я не против барабанов, да и балки, по большому счету, не один черт на чем в пробках стоять, главное - чтоб печка грела да музыка была более-менее приличная. Просто, как то странно, хочешь пересесть с альмеры на что-то получше и покомфортнее, а в результате получаешь все то же самое: дубовый пластик, балку, барабаны, движок и т.д. и практически тот же самый набор опций, только на 300 шт. дороже. Чего ради?

Кстати, а кто каие альтернативы рассматривал, именно атмо + типтроник? Что-то кроме элантры и церато ничего в голову не приходит. Октавия, но там вообще 8-клапанник на ремне, да и устарела она, скоро новая выйдет...

Поделиться сообщением

Да я не против барабанов, да и балки, по большому счету, не один черт на чем в пробках стоять, главное - чтоб печка грела да музыка была более-менее приличная. Просто, как то странно, хочешь пересесть с альмеры на что-то получше и покомфортнее, а в результате получаешь все то же самое: дубовый пластик, балку, барабаны, движок и т.д. и практически тот же самый набор опций, только на 300 шт. дороже. Чего ради?

Кстати, а кто каие альтернативы рассматривал, именно атмо + типтроник? Что-то кроме элантры и церато ничего в голову не приходит. Октавия, но там вообще 8-клапанник на ремне, да и устарела она, скоро новая выйдет...

дороже - факт, но металла больше в балке...

альтернатива - сиат, но дилерская сеть отдельная песня

корейцы меня пугают дизайном(внешним и внутренним) и любовью к гайкам/шпилькам в колёсах

Поделиться сообщением

присмотрись к новому хонда цывик 12 года , сам как вариант расматривал., а раньше ездил на ниссан альмера классик.

Поделиться сообщением

дороже - факт, но металла больше в балке...

альтернатива - сиат, но дилерская сеть отдельная песня

корейцы меня пугают дизайном(внешним и внутренним) и любовью к гайкам/шпилькам в колёсах

Где-то читал, что балки сейчас вроде делают из каких-то композитных материалов, не чистого металла как раз для уменьшения веса и повышения эластичности.

Насчет корейского дизайна - это да, хочется чего-то построже, без сюра, но самое страшное у них - это дубовая подвеска, остается надеяться, что у ФВ даже с балкой получилось помягче

присмотрись к новому хонда цывик 12 года , сам как вариант расматривал., а раньше ездил на ниссан альмера классик.

Очень низкая

Поделиться сообщением

Где-то читал, что балки сейчас вроде делают из каких-то композитных материалов, не чистого металла как раз для уменьшения веса и повышения эластичности.

Насчет корейского дизайна - это да, хочется чего-то построже, без сюра, но самое страшное у них - это дубовая подвеска, остается надеяться, что у ФВ даже с балкой получилось помягче

Очень низкая

Мазду6 посмотри

Поделиться сообщением

наконец-то пришла моя машинка аж 05.04.2012 уже даже щупал её :yoyoman::child:

Поделиться сообщением

наконец-то пришла моя машинка аж 05.04.2012 уже даже щупал её :yoyoman::child:

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! :pozdravlyau:

спасибо даже не верится что вот оно

Поделиться сообщением

:vecherinka: позитивное мышление ;):super:

Поделиться сообщением

:vecherinka: позитивное мышление ;):super:

а как у тебя дела...?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас