6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) +1 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ))))))))!!!!!!!! Изменено 10 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Странный набор желаемых страниц Ну постараюсь сегодня вечером выложить. получу, сразу в гаёвну... и как обычно инспектор не может(хочет) найти номера двигла и за 7 лет на мигане 2 я отвык от ключа Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 получу, сразу в гаёвну... и как обычно инспектор не может(хочет) найти номера двигла и за 7 лет на мигане 2 я отвык от ключа Спасибо! Щас номера движков не проверяют, а вообще удивительно, народ какие-то списки ведет, у кого пришла, у кого не пришла, недели, дни, как дети, можно подумать, что, оттого, что вы на нервах друг у друга играть будете, машины быстрее приедут, у автовозов крылья вырастут. Лучше поделитесь - у кого-нибудь был опыт бодания с ОД, если чего-то не хватает, а то, говорят, были случаи, что машины приходили без подлокотника, еще чего-то не хватало, я уж не говорю про конструктив типа балки вместо многорычажки, это отдельная песня, вот что в этом случае делать, пытаться получить какую-то компенсацию в виде допов (сигналка, подкрылки, коврики и т.д.) или это бесполезно, будем брать что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 получу, сразу в гаёвну... и как обычно инспектор не может(хочет) найти номера двигла и за 7 лет на мигане 2 я отвык от ключа Спасибо! Сейчас насколько я знаю номер двигла уже не сверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 жаль что не пирррррели. Судя по тестам АвтоРевю, эта модель Ханкука поделила первое место с ещё двумя мировыми брендами. Так что Ханкуком нас Фолькс не обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Щас номера движков не проверяют, а вообще удивительно, народ какие-то списки ведет, у кого пришла, у кого не пришла, недели, дни, как дети, можно подумать, что, оттого, что вы на нервах друг у друга играть будете, машины быстрее приедут, у автовозов крылья вырастут. Лучше поделитесь - у кого-нибудь был опыт бодания с ОД, если чего-то не хватает, а то, говорят, были случаи, что машины приходили без подлокотника, еще чего-то не хватало, я уж не говорю про конструктив типа балки вместо многорычажки, это отдельная песня, вот что в этом случае делать, пытаться получить какую-то компенсацию в виде допов (сигналка, подкрылки, коврики и т.д.) или это бесполезно, будем брать что есть Мы не в очереди стоит чтоб списки вести, а записываю в спикок - для статистики! за сколько машина доходит до ОД с Мексики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Щас номера движков не проверяют, а вообще удивительно, народ какие-то списки ведет, у кого пришла, у кого не пришла, недели, дни, как дети, можно подумать, что, оттого, что вы на нервах друг у друга играть будете, машины быстрее приедут, у автовозов крылья вырастут. Лучше поделитесь - у кого-нибудь был опыт бодания с ОД, если чего-то не хватает, а то, говорят, были случаи, что машины приходили без подлокотника, еще чего-то не хватало, я уж не говорю про конструктив типа балки вместо многорычажки, это отдельная песня, вот что в этом случае делать, пытаться получить какую-то компенсацию в виде допов (сигналка, подкрылки, коврики и т.д.) или это бесполезно, будем брать что есть Список ведут , для того чтобы понять за сколько времени привезут машину !!!!!! Это в дальнейшем понадобится новым ждунам !!!!!! ИМХО Что за мысли такие ?? играть на нервах друг у друга !!!!!! Бред . ИМХО !!!!!! По поводу балки и остального "добра" , думаю нужно или поиском курить (мож чего найдёшь или создавать новую тему и обсуждать ТАМ.) Мы не в очереди стоит чтоб списки вести, а записываю в спикок - для статистики! за сколько машина доходит до ОД с Мексики Немного опередила))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Список ведут , для того чтобы понять за сколько времени привезут машину !!!!!! Это в дальнейшем понадобится новым ждунам !!!!!! ИМХО Что за мысли такие ?? играть на нервах друг у друга !!!!!! Бред . ИМХО !!!!!! По поводу балки и остального "добра" , думаю нужно или поиском курить (мож чего найдёшь или создавать новую тему и обсуждать ТАМ.) Да не фиг слухам верить. товарных машин пока нет, ОД , уверен смотрят эту конфу, отмалчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Да не фиг слухам верить. товарных машин пока нет, ОД , уверен смотрят эту конфу, отмалчиваются а какие слухи ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 а какие слухи ?????????? Думаю о балках, но у всех в договоре предварительной купле-продаже написано что? есть эта балка или нет?Нужно прочиатать договор это раз, а далее по ситуации. ФОльц потом скажет это конструкция и точка!и что делать? Потом ни кто не докажет,что должно быть иначе!там другой мотор, возможно и конструкция авто иная.......? а может и нету там балки?!кто то реально ее видел? фото есть в сравнении??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах