6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Т.е. она даже из Москвы не вышла? Странно, моя в четверг была в Москве а в воскресенье на автовозе вышла в направлении Сургута Я раньше машины всегда в Москве брал, надо было и в этот раз в Москве заказывать До сих пор там стоит машинка ((((((((((((( До меня (НН) из Москвы ехать то всего 3.5-4 часа !!!! Ну автовозу пусть больше времени нужно !!! раза в 2 !!! Короче что то мутят они !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну до чегож вы доверчивы! Кому обещал сегодня выложить страницы с манула - звиняйте, сегодня никак не смогу. спасибо, пока не горит, но любопытство гложет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir102RUS 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Мы не в очереди стоит чтоб списки вести, а записываю в спикок - для статистики! за сколько машина доходит до ОД с Мексики Мне сказали, что из Мескики до Финляндии пароходом 45 суток, далее до Уфы 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Мне сказали, что из Мескики до Финляндии пароходом 45 суток, далее до Уфы 3 недели нагло врут! Максимум 30 дней плывёт паром! До 3х недель авто отстаивается на складе импортёра в Финке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 нагло врут! Максимум 30 дней плывёт паром! До 3х недель авто отстаивается на складе импортёра в Финке... а его надо полность загрузить или по расписанию ходит с десятком джет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Не обратил внимание ,какие там коврики в хае? я У меня в хае охрененные качественные тканевые коврики!) грязь сойдет - поставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) У меня в хае охрененные качественные тканевые коврики!) грязь сойдет - поставлю)) С чем тебя и поздравляем !!!!!!!!!!!!! Они у тебя в комплектухе были прописаны? Изменено 11 апреля 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir102RUS 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 нагло врут! Максимум 30 дней плывёт паром! До 3х недель авто отстаивается на складе импортёра в Финке... Время покажет, сказали производство в мае, середина июля у ОД. есть хорошие знакомые в салоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Время покажет, сказали производство в мае, середина июля у ОД. есть хорошие знакомые в салоне... хорошие знакомые - логисты в ООО "ФВ рус".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 хорошие знакомые - логисты в ООО "ФВ рус".... В ООО "ФВ Рс" нет логистов (не знаю, к сожалению или к счастью- а то было бы еще хуже ). Вся логистика сидит в Вольфсбурге - "VW" Германия (нам сие не доверили ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах