Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:pozdravlyau::vecherinka:

+1

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ))))))))!!!!!!!!

Изменено пользователем 6.a.p.c.

Поделиться сообщением

Странный набор желаемых страниц :) Ну постараюсь сегодня вечером выложить.

получу, сразу в гаёвну... и как обычно инспектор не может(хочет) найти номера двигла :nono:

и за 7 лет на мигане 2 я отвык от ключа :zakumar:

Спасибо!

Поделиться сообщением

получу, сразу в гаёвну... и как обычно инспектор не может(хочет) найти номера двигла :nono:

Спасибо!

Щас номера движков не проверяют, а вообще удивительно, народ какие-то списки ведет, у кого пришла, у кого не пришла, недели, дни, как дети, можно подумать, что, оттого, что вы на нервах друг у друга играть будете, машины быстрее приедут, у автовозов крылья вырастут. Лучше поделитесь - у кого-нибудь был опыт бодания с ОД, если чего-то не хватает, а то, говорят, были случаи, что машины приходили без подлокотника, еще чего-то не хватало, я уж не говорю про конструктив типа балки вместо многорычажки, это отдельная песня, вот что в этом случае делать, пытаться получить какую-то компенсацию в виде допов (сигналка, подкрылки, коврики и т.д.) или это бесполезно, будем брать что есть

Поделиться сообщением

Спасибо!

Сейчас насколько я знаю номер двигла уже не сверяют

Поделиться сообщением

жаль что не пирррррели.

Судя по тестам АвтоРевю, эта модель Ханкука поделила первое место с ещё двумя мировыми брендами.

Так что Ханкуком нас Фолькс не обидел.

Поделиться сообщением

Щас номера движков не проверяют, а вообще удивительно, народ какие-то списки ведет, у кого пришла, у кого не пришла, недели, дни, как дети, можно подумать, что, оттого, что вы на нервах друг у друга играть будете, машины быстрее приедут, у автовозов крылья вырастут. Лучше поделитесь - у кого-нибудь был опыт бодания с ОД, если чего-то не хватает, а то, говорят, были случаи, что машины приходили без подлокотника, еще чего-то не хватало, я уж не говорю про конструктив типа балки вместо многорычажки, это отдельная песня, вот что в этом случае делать, пытаться получить какую-то компенсацию в виде допов (сигналка, подкрылки, коврики и т.д.) или это бесполезно, будем брать что есть

Мы не в очереди стоит :) чтоб списки вести, а записываю в спикок - для статистики!

за сколько машина доходит до ОД с Мексики :)

Поделиться сообщением

Список ведут , для того чтобы понять за сколько времени привезут машину !!!!!! Это в дальнейшем понадобится новым ждунам !!!!!! ИМХО

Что за мысли такие ?? играть на нервах друг у друга !!!!!! Бред . ИМХО !!!!!!

По поводу балки и остального "добра" , думаю нужно или поиском курить (мож чего найдёшь или создавать новую тему и обсуждать ТАМ.)

Мы не в очереди стоит :) чтоб списки вести, а записываю в спикок - для статистики!

за сколько машина доходит до ОД с Мексики :)

Немного опередила))))))))))))))) :xixixi:

Поделиться сообщением

Список ведут , для того чтобы понять за сколько времени привезут машину !!!!!! Это в дальнейшем понадобится новым ждунам !!!!!! ИМХО

Что за мысли такие ?? играть на нервах друг у друга !!!!!! Бред . ИМХО !!!!!!

По поводу балки и остального "добра" , думаю нужно или поиском курить (мож чего найдёшь или создавать новую тему и обсуждать ТАМ.)

Да не фиг слухам верить.

товарных машин пока нет, ОД , уверен смотрят эту конфу, отмалчиваются

Поделиться сообщением

Да не фиг слухам верить.

товарных машин пока нет, ОД , уверен смотрят эту конфу, отмалчиваются

а какие слухи ??????????

Поделиться сообщением

а какие слухи ??????????

Думаю о балках, но у всех в договоре предварительной купле-продаже написано что?

есть эта балка или нет?Нужно прочиатать договор это раз, а далее по ситуации.

ФОльц потом скажет это конструкция и точка!и что делать?

Потом ни кто не докажет,что должно быть иначе!там другой мотор, возможно и конструкция авто иная.......?

а может и нету там балки?!кто то реально ее видел? фото есть в сравнении???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас