Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Щас номера движков не проверяют, а вообще удивительно, народ какие-то списки ведет, у кого пришла, у кого не пришла, недели, дни, как дети, можно подумать, что, оттого, что вы на нервах друг у друга играть будете, машины быстрее приедут, у автовозов крылья вырастут. Лучше поделитесь - у кого-нибудь был опыт бодания с ОД, если чего-то не хватает, а то, говорят, были случаи, что машины приходили без подлокотника, еще чего-то не хватало, я уж не говорю про конструктив типа балки вместо многорычажки, это отдельная песня, вот что в этом случае делать, пытаться получить какую-то компенсацию в виде допов (сигналка, подкрылки, коврики и т.д.) или это бесполезно, будем брать что есть

подкрылки как доп это сурово, вазовское прошлое, шас уже и натикор делать не надо, и подкрылки с завода соят, а подарки требовать надо , даже если всё нормально придёт

Поделиться сообщением

6.а.р.с., не звонил своему ОД, не пришла машина ещё? Я так понимаю все машины нашего прихода разошлись по ОД 08.04.2012

Изменено пользователем Leoruslan

Поделиться сообщением

Думаю о балках, но у всех в договоре предварительной купле-продаже написано что?

есть эта балка или нет?Нужно прочиатать договор это раз, а далее по ситуации.

ФОльц потом скажет это конструкция и точка!и что делать?

Потом ни кто не докажет,что должно быть иначе!там другой мотор, возможно и конструкция авто иная.......?

а может и нету там балки?!кто то реально ее видел? фото есть в сравнении???

В договоре, конечно, такое не прописывается, но обычно "фирма-изготовитель оставляет за собой право вносить конструктивные изменения без предварительного уведомления", только не помню, где это пишется, скорее всего это в условиях сотрудничества между производителем и ОД, как-нибудь так.

Допы в договоре указываются пакетами, а как быть, если нет чего-то из пакета, не знаю. ОД говорил, что был случай, когда машина пришла без подлокотника, правда я не спросил, чем все закончилось, м.б. дослали потом. А как проверить, например, зеркало с автозатемнением, ЕСП есть...

подкрылки как доп это сурово, вазовское прошлое, шас уже и натикор делать не надо, и подкрылки с завода соят, а подарки требовать надо , даже если всё нормально придёт

Я имел ввиду брызговики, конечно, сорри

Поделиться сообщением

В договоре, конечно, такое не прописывается, но обычно "фирма-изготовитель оставляет за собой право вносить конструктивные изменения без предварительного уведомления", только не помню, где это пишется, скорее всего это в условиях сотрудничества между производителем и ОД, как-нибудь так.

Допы в договоре указываются пакетами, а как быть, если нет чего-то из пакета, не знаю. ОД говорил, что был случай, когда машина пришла без подлокотника, правда я не спросил, чем все закончилось, м.б. дослали потом. А как проверить, например, зеркало с автозатемнением, ЕСП есть...

Я имел ввиду брызговики, конечно, сорри

Вот не повезет тому,кто будет машину мне сдавать :)

я ж дотошная:) буду пальцем пыкать в комплектацию и настаивать, чтоб увидеть как это действует :)

А про балку возможно это "байки"? возможно и нет, даже на сайте у фольца написано

что возможны отличия! это типа так нам показывает , а увидим то иное :):):)

Про пакеты конечно будет обидно,если чего то не будет, но вроде они не сами

составляют комплектацию, а ее в базе уже заводит сам производитель, а ОД только распечатывает ее и там же уже есть вин авто!

оговорюсь это машины которые в транзите уже.

Поделиться сообщением

6.а.р.с., не звонил своему ОД, не пришла машина ещё? Я так понимаю все машины нашего прихода разошлись по ОД 08.04.2012

Моя манагерша сказал что сама мне позвонит в среду-четверг (по приходу машины) Так что её пока не беспокою! жду ..........

Но клялась , что машина приедет 100 % !!!!!!!!!!! и я смогу её забрать примерно числа 16 !! возможно и раньше !!!

Поделиться сообщением

Эпопея с выбиванием скидки у ОД VW в Мурманске завершилась тотальным провалом :meeting:.

На мое письмо отправленное в оф. представительство в Москве сегодня пришел ответ

Вот само письмо.

Здравствуйте!

Меня зовут **********, я являюсь покупателем нового автомобиля Volkswagen у официального дилера Volkswagen в городе Мурманске, компании ООО "Гуд-Авто".

Сразу напишу о том, что с толкнулся в данном дилерском центре с нежеланием продавцов (менеджеров) предоставить мне скидку на автомобиль 2011 г.в.

Информация о покупаемом автомобиле.

Марка: Volkswagen

Модель: Jetta

Vin: ********************************

Год изготовления: 2011

№ двигателя: САХ 947489

Цвет: Красный

Мощность: 122 л.с.

Коробка передач: МКПП 6 ст.

Данный автомобиль был предложен мне продавцом (******************) компании ООО "Гуд-Авто". Ввиду того, что автомобиль находился в г. Москва, со мной был заключен предварительный договор купли-продажи транспортного средства №0000000310 от 18 марта 2012 г. При заключении данного договора я настаивал на том, что бы в предварительном договоре была прописана цена с учетом скидки по акции, проходившей в то время в компании VOLKSWAGEN. Продавец сказал, что в данном договоре указывается максимальная цена, а все скидки будут учтены при составлении основного Договора купли продажи. Цена была указана 775 900,00 рублей (семьсот семьдесят пять тысяч девятьсот рублей 00 копеек). Я внес предоплату за автомобиль по предварительному договору в размере 145 000,00 рублей (сто сорок пять тысяч рублей 00 копеек) и стал ждать автомобиль.

После того как автомобиль был доставлен в ООО "Гуд-Авто" меня пригласили на осмотр и заключение основного договора купли-продажи. 3 Апреля 2012 года я прибыл к официальному дилеру произвел осмотр автомобиля, далее мы с продавцом (******************) перешли к оформлению основного Договора Купли продажи. Ввиду покупки данного автомобиля через автокредит в Сбербанке мне была предоставлена скидка на автомобиль в размере 3% от полной стоимости ТС. Далее я начал просить предоставление дополнительной скидки на основании акций проходивших в компании VOLKSWAGEN, а именно:

1) Специальное предложение на Jetta.

(При покупке автомобиля Jetta 2011 года производства с мотором 1.4 TSI получите специальное предложение по цене и дополнительные привилегии по кредиту.)

2) Пришло время покупать!

(Если Вы давно мечтали купить себе новый автомобиль, но ждали подходящего момента, то рады Вам сообщить, что этот момент наступил. С 1 января 2012 года стартует спецпредложение на все модели Volkswagen 2011 года выпуска*.)

3) Новый. Твой. Ручной.

(Новый Volkswagen с ручной коробкой передач на привлекательных новогодних условиях.)

Я получил отказ о предоставлении дополнительной скидки. Продавец объяснил это тем, что не все акции указанные на оф.сайте volkswagen (http://www.volkswagen.ru) распространяются на всех официальных дилеров. Как мне объяснил продавец это не его личное решение, а решение его руководителей, т.к. предоставление скидки клиенту выносится только с их разрешения. Так же мне было отказано в различных подарках-бонусах в виде зимней резины, ковриков, брызговиков и прочего дополнительного оборудования не входящее в комплектацию данного автомобиля. И я заключил договор купли продажи транспортного средства №0000000310 от 03 апреля 2012 г. Где была указана стоимость тс в размере: 752 623,00 (Семьсот пятьдесят две тысячи шестьсот двадцать три рубля 00 копеек), т.е. только с учетом скидки -3% по программе автокредитования через Сбербанк.

В данный момент. Автомобиль я ещё не получил, в виду того, что сбербанк ещё не перевел на счет компании средства за автомобиль.

На основании всего выше сказанного, хотел бы узнать:

1) Правомерны ли действия официального дилера volkswagen ООО "Гуд-Авто" в части отказа в предоставлении скидки на автомобиль Volkswagen Jetta МКПП 1,4 tsi (90kw) 2011 г.в.?

2) Какой размер скидки мне должен быть учтен при покупке данного автомобиля?

3) Если же ООО "Гуд-Авто" незаконно отказало мне в предоставлении скидки, то как я могу вернуть разницу в цене автомобиля со скидкой и без?

Заранее благодарю за ответ.

С уважением **********.

А вот на него ответ.

В первую очередь, благодарим Вас за обращение в наш адрес и за выбор автомобиля марки Volkswagen. Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы сожалеем о доставленных Вам неудобствах.

В ответ на Вашу претензию от 05.04.2012 хотели бы пояснить, что информация на официальном сайте www.volkswagen.ru не является публичной офертой, в связи с этим за предоставлением дополнительной информации по акциям мы рекомендуем обращаться к дилерам.

Следует так же учесть, что скидка предоставляется непосредственно по усмотрению дилерского предприятия, который является самостоятельным юридическим лицом, и в этой связи ООО <фольксваген> не имеет права выдавать дилеру обязательные указания. ООО <фольксваген> лишь частично компенсирует дилеру размер скидки в случае ее предоставления. В данном случае Вы получили корректную консультацию от менеджера по продажам.

Искренне надеемся на Ваше понимание.

С уважением.

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

Всем спасибо! Завтра еду забирать свою джетту!

Всем удачно дождаться своих джеток=) :victory:

Поделиться сообщением

Эпопея с выбиванием скидки у ОД VW в Мурманске завершилась тотальным провалом :meeting:.

На мое письмо отправленное в оф. представительство в Москве сегодня пришел ответ

Вот само письмо.

Здравствуйте!

Меня зовут **********, я являюсь покупателем нового автомобиля Volkswagen у официального дилера Volkswagen в городе Мурманске, компании ООО "Гуд-Авто".

Сразу напишу о том, что с толкнулся в данном дилерском центре с нежеланием продавцов (менеджеров) предоставить мне скидку на автомобиль 2011 г.в.

Информация о покупаемом автомобиле.

Марка: Volkswagen

Модель: Jetta

Vin: ********************************

Год изготовления: 2011

№ двигателя: САХ 947489

Цвет: Красный

Мощность: 122 л.с.

Коробка передач: МКПП 6 ст.

Данный автомобиль был предложен мне продавцом (******************) компании ООО "Гуд-Авто". Ввиду того, что автомобиль находился в г. Москва, со мной был заключен предварительный договор купли-продажи транспортного средства №0000000310 от 18 марта 2012 г. При заключении данного договора я настаивал на том, что бы в предварительном договоре была прописана цена с учетом скидки по акции, проходившей в то время в компании VOLKSWAGEN. Продавец сказал, что в данном договоре указывается максимальная цена, а все скидки будут учтены при составлении основного Договора купли продажи. Цена была указана 775 900,00 рублей (семьсот семьдесят пять тысяч девятьсот рублей 00 копеек). Я внес предоплату за автомобиль по предварительному договору в размере 145 000,00 рублей (сто сорок пять тысяч рублей 00 копеек) и стал ждать автомобиль.

После того как автомобиль был доставлен в ООО "Гуд-Авто" меня пригласили на осмотр и заключение основного договора купли-продажи. 3 Апреля 2012 года я прибыл к официальному дилеру произвел осмотр автомобиля, далее мы с продавцом (******************) перешли к оформлению основного Договора Купли продажи. Ввиду покупки данного автомобиля через автокредит в Сбербанке мне была предоставлена скидка на автомобиль в размере 3% от полной стоимости ТС. Далее я начал просить предоставление дополнительной скидки на основании акций проходивших в компании VOLKSWAGEN, а именно:

1) Специальное предложение на Jetta.

(При покупке автомобиля Jetta 2011 года производства с мотором 1.4 TSI получите специальное предложение по цене и дополнительные привилегии по кредиту.)

2) Пришло время покупать!

(Если Вы давно мечтали купить себе новый автомобиль, но ждали подходящего момента, то рады Вам сообщить, что этот момент наступил. С 1 января 2012 года стартует спецпредложение на все модели Volkswagen 2011 года выпуска*.)

3) Новый. Твой. Ручной.

(Новый Volkswagen с ручной коробкой передач на привлекательных новогодних условиях.)

Я получил отказ о предоставлении дополнительной скидки. Продавец объяснил это тем, что не все акции указанные на оф.сайте volkswagen (http://www.volkswagen.ru) распространяются на всех официальных дилеров. Как мне объяснил продавец это не его личное решение, а решение его руководителей, т.к. предоставление скидки клиенту выносится только с их разрешения. Так же мне было отказано в различных подарках-бонусах в виде зимней резины, ковриков, брызговиков и прочего дополнительного оборудования не входящее в комплектацию данного автомобиля. И я заключил договор купли продажи транспортного средства №0000000310 от 03 апреля 2012 г. Где была указана стоимость тс в размере: 752 623,00 (Семьсот пятьдесят две тысячи шестьсот двадцать три рубля 00 копеек), т.е. только с учетом скидки -3% по программе автокредитования через Сбербанк.

В данный момент. Автомобиль я ещё не получил, в виду того, что сбербанк ещё не перевел на счет компании средства за автомобиль.

На основании всего выше сказанного, хотел бы узнать:

1) Правомерны ли действия официального дилера volkswagen ООО "Гуд-Авто" в части отказа в предоставлении скидки на автомобиль Volkswagen Jetta МКПП 1,4 tsi (90kw) 2011 г.в.?

2) Какой размер скидки мне должен быть учтен при покупке данного автомобиля?

3) Если же ООО "Гуд-Авто" незаконно отказало мне в предоставлении скидки, то как я могу вернуть разницу в цене автомобиля со скидкой и без?

Заранее благодарю за ответ.

С уважением **********.

А вот на него ответ.

Всем спасибо! Завтра еду забирать свою джетту!

Всем удачно дождаться своих джеток=) :victory:

я тебе говорил, что продажи дилеров не их дело

Поделиться сообщением

phisbotan

я тебе говорил, что продажи дилеров не их дело

Очень жаль ,что так извеняется фольц, за то ,что клиент выбрав машину этой марки, прочитав о скидках

получает такие письма:(

Следовательно ОД ка юр лицо не относиться к фольцу, тогда и нет смысла в ОД....

Жаль,что такое отношение :(

Поделиться сообщением

phisbotan

Очень жаль ,что так извеняется фольц, за то ,что клиент выбрав машину этой марки, прочитав о скидках

получает такие письма :(

Следовательно ОД ка юр лицо не относиться к фольцу, тогда и нет смысла в ОД....

Жаль,что такое отношение :(

Судя из вышеописанного следует что скидки ОД дают когда есть несколько салонов в одном городе. Как пример можно поставить Москву, из-за конкуренции по продажам авто ОД готовы идти на большие скидки.

Поделиться сообщением

Думаю о балках, но у всех в договоре предварительной купле-продаже написано что?

есть эта балка или нет?Нужно прочиатать договор это раз, а далее по ситуации.

ФОльц потом скажет это конструкция и точка!и что делать?

Потом ни кто не докажет,что должно быть иначе!там другой мотор, возможно и конструкция авто иная.......?

а может и нету там балки?!кто то реально ее видел? фото есть в сравнении???

Ну что вы в самом деле верите всему, а если бы написали , что отныне Поло с 1,6 будет продоваться с шилдиком Джетта тоже бы поверили (...ни кто не докажет,что должно быть иначе...).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас