phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Судя из вышеописанного следует что скидки ОД дают когда есть несколько салонов в одном городе. Как пример можно поставить Москву, из-за конкуренции по продажам авто ОД готовы идти на большие скидки. Бизнес по-русски=) Я их прекрасно понимаю. Немного обидно что не поехал в спб за машиной, а ведь хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Бизнес по-русски=) Я их прекрасно понимаю. Немного обидно что не поехал в спб за машиной, а ведь хотел. Сам скидок в Сургуте не получил, мне надо было в Тюмень ехать - там точно бы получил скидки и подарки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Бизнес по-русски=) Я их прекрасно понимаю. Немного обидно что не поехал в спб за машиной, а ведь хотел. надо было к нам сразу ехать ...) обидно конечно но все равно ты молодец уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Сам скидок в Сургуте не получил, мне надо было в Тюмень ехать - там точно бы получил скидки и подарки... Сургут, Тюмень, Нефтеюганск ... эх какая необъятная наша страна, а с Jetta-club мы все рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Господа приветствую! у меня вопрос ! сегодня был у од он сказал что если они дают какие либо скидки на машину то скидку сбербанк ( 3%) не дает , то есть они не суммируются ! это правда ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 сегодня проезжал мимо од и видел стояло два автовоза на половину разгруженных поло- седан интересно джетты могли на одном автовозе идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 На октахах стоит старый 1,6. древний, но надежный. А вот на джетты ставят новый двиг, от полуседана (16 клапанов). Так что это разные двигатели Этот двигатель давно ставят на Фабию и Румстер , двигатель такойже надежный как и 8 клапанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 На октахах стоит старый 1,6. древний, но надежный. А вот на джетты ставят новый двиг, от полуседана (16 клапанов). Так что это разные двигатели Этот двигатель давно ставят на Фабию и Румстер , двигатель такойже надежный как и 8 клапанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DM101 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) сегодня проезжал мимо од и видел стояло два автовоза на половину разгруженных поло- седан интересно джетты могли на одном автовозе идти? Могут, мимо меня не раз проходили автовозы с Passat, Сandy, Polo, Golf. Т.е. хочу сказать, что все VW идут со склада, на котором формируется автовоз для конкретного ОД. Через мой город всё проходит из Питера в Москву Изменено 10 апреля 2012 пользователем DM101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Господа приветствую! у меня вопрос ! сегодня был у од он сказал что если они дают какие либо скидки на машину то скидку сбербанк ( 3%) не дает , то есть они не суммируются ! это правда ????? правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах