Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Этот двигатель давно ставят на Фабию и Румстер , двигатель такойже надежный как и 8 клапанник Информацию про 1,6 с 16 кл. подтверждаю. Изменено 10 апреля 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gato 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Уважаемые ждуны джетт 1,6 должен вас обрадовать и огорчить одновременно. У нас пришла первая 1,6- хорошая новость, Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!! Так что я рад что перезаказал на 1,4. Менеджер на мой вопрос балка или многорычажка на 1,6 сначала уверенно утверждал - многорычажка. Потом призадумался, стал куда-то звонить, ему оттуда подтвердили - многорычажка. Х.з. насколько ему можно верить. Я запрос написал в VW Рус с просьбой прояснить ситуацию. Вот что ответили Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: На автомобиле Volkswagen Jetta используется независимая многорычажная задняя подвеска. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Скользкий ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Только что позвонила "моя ненаглядная" , сказала машина придёт только ближе к пятнице (возможно в выходные) . Блин какого лешего она в МСК уж стоит больше недели? Что там у них за проблемы такие ???!!!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Скользкий ответ! И что же тут скользкого? Тебе же черным по белому написали - многорычажная! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Borberang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Менеджер на мой вопрос балка или многорычажка на 1,6 сначала уверенно утверждал - многорычажка. Потом призадумался, стал куда-то звонить, ему оттуда подтвердили - многорычажка. Х.з. насколько ему можно верить. Я запрос написал в VW Рус с просьбой прояснить ситуацию. Вот что ответили Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: На автомобиле Volkswagen Jetta используется независимая многорычажная задняя подвеска. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Скользкий ответ! Хочется верить, если только они все не заглядывают в один и тот же каталог, который всем им был выдан перед началом продаж. А кто же здесь писал, что видел балку своими глазами? Хотя, действительно, уже не знаешь, что лучше, все-таки 1.6 берут обычно люди постарше, не для гонок, а для спокойного передвижения дом-работа-дача и т.д., а балка, конечно, надежней. Кстати, сегодня тащился в пробке за Мондео на многорычажке, обратил внимание - у него эта средняя часть, к которой крепятся рычаги, висит прям над дорогой, предствляю, если бы он на скорости попытался пропустить между колес люк, которые дорожники оставляют у нас торчащими на 10-12 см, когда снимают старый асфальт...Но на джетте эта штука по-моему повыше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот, интересно,откуда этот менеджер может знать про динамику, если их никто еще в глаза не видел, он в Мексику что ль плавал тестировать, умники, блин Читайте ранее написано что одно уже стоит в салоне!!Ивозможность проехать у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Кому обещал сегодня выложить страницы с манула - звиняйте, сегодня никак не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) ПРИШЛА... увидел... всё! p.s. родилась 31.01.2012, пришла в салон 09.04.2012... хайлайн и ... латтэ! Изменено 10 апреля 2012 пользователем DenisKA7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 ПРИШЛА... увидел... всё! p.s. родилась 31.01.2012, пришла в салон 09.04.2012... В КАКОМ САЛОНЕ ЗАКАЗЫВАЛ??? МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Хочется верить, если только они все не заглядывают в один и тот же каталог, который всем им был выдан перед началом продаж. А кто же здесь писал, что видел балку своими глазами? Хотя, действительно, уже не знаешь, что лучше, все-таки 1.6 берут обычно люди постарше, не для гонок, а для спокойного передвижения дом-работа-дача и т.д., а балка, конечно, надежней. Кстати, сегодня тащился в пробке за Мондео на многорычажке, обратил внимание - у него эта средняя часть, к которой крепятся рычаги, висит прям над дорогой, предствляю, если бы он на скорости попытался пропустить между колес люк, которые дорожники оставляют у нас торчащими на 10-12 см, когда снимают старый асфальт...Но на джетте эта штука по-моему повыше... У Джетты дорожный просвет 160мм, это довольно неплохо для наших направлений. А балка дешевле в эксплуатации, но с многорычажкой немного лучше управляемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах