Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Этот двигатель давно ставят на Фабию и Румстер , двигатель такойже надежный как и 8 клапанник

Информацию про 1,6 с 16 кл. подтверждаю. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны джетт 1,6 должен вас обрадовать и огорчить одновременно. У нас пришла первая 1,6- хорошая новость, Но ВНИМАНИЕ сзади БАЛКА!!!! Так что я рад что перезаказал на 1,4.

Менеджер на мой вопрос балка или многорычажка на 1,6 сначала уверенно утверждал - многорычажка. Потом призадумался, стал куда-то звонить, ему оттуда подтвердили - многорычажка. Х.з. насколько ему можно верить.

Я запрос написал в VW Рус с просьбой прояснить ситуацию. Вот что ответили

Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию:

На автомобиле Volkswagen Jetta используется независимая многорычажная задняя подвеска.

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen!

Скользкий ответ!

Поделиться сообщением

Только что позвонила "моя ненаглядная" , сказала машина придёт только ближе к пятнице (возможно в выходные) .

Блин какого лешего она в МСК уж стоит больше недели? Что там у них за проблемы такие ???!!!(((((

Поделиться сообщением

Скользкий ответ!

И что же тут скользкого? Тебе же черным по белому написали - многорычажная!

Изменено пользователем Borberang

Поделиться сообщением

Менеджер на мой вопрос балка или многорычажка на 1,6 сначала уверенно утверждал - многорычажка. Потом призадумался, стал куда-то звонить, ему оттуда подтвердили - многорычажка. Х.з. насколько ему можно верить.

Я запрос написал в VW Рус с просьбой прояснить ситуацию. Вот что ответили

Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию:

На автомобиле Volkswagen Jetta используется независимая многорычажная задняя подвеска.

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen!

Скользкий ответ!

Хочется верить, если только они все не заглядывают в один и тот же каталог, который всем им был выдан перед началом продаж.

А кто же здесь писал, что видел балку своими глазами?

Хотя, действительно, уже не знаешь, что лучше, все-таки 1.6 берут обычно люди постарше, не для гонок, а для спокойного передвижения дом-работа-дача и т.д., а балка, конечно, надежней.

Кстати, сегодня тащился в пробке за Мондео на многорычажке, обратил внимание - у него эта средняя часть, к которой крепятся рычаги, висит прям над дорогой, предствляю, если бы он на скорости попытался пропустить между колес люк, которые дорожники оставляют у нас торчащими на 10-12 см, когда снимают старый асфальт...Но на джетте эта штука по-моему повыше...

Поделиться сообщением

Вот, интересно,откуда этот менеджер может знать про динамику, если их никто еще в глаза не видел, он в Мексику что ль плавал тестировать, умники, блин

Читайте ранее написано что одно уже стоит в салоне!!Ивозможность проехать у них есть.

Поделиться сообщением

Кому обещал сегодня выложить страницы с манула - звиняйте, сегодня никак не смогу.

Поделиться сообщением

ПРИШЛА... увидел... всё!

p.s. родилась 31.01.2012, пришла в салон 09.04.2012...

хайлайн и ... латтэ!

post-2280-0-76317300-1334080627_thumb.jpg

Изменено пользователем DenisKA7

Поделиться сообщением

ПРИШЛА... увидел... всё!

p.s. родилась 31.01.2012, пришла в салон 09.04.2012...

В КАКОМ САЛОНЕ ЗАКАЗЫВАЛ??? МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться сообщением

Хочется верить, если только они все не заглядывают в один и тот же каталог, который всем им был выдан перед началом продаж.

А кто же здесь писал, что видел балку своими глазами?

Хотя, действительно, уже не знаешь, что лучше, все-таки 1.6 берут обычно люди постарше, не для гонок, а для спокойного передвижения дом-работа-дача и т.д., а балка, конечно, надежней.

Кстати, сегодня тащился в пробке за Мондео на многорычажке, обратил внимание - у него эта средняя часть, к которой крепятся рычаги, висит прям над дорогой, предствляю, если бы он на скорости попытался пропустить между колес люк, которые дорожники оставляют у нас торчащими на 10-12 см, когда снимают старый асфальт...Но на джетте эта штука по-моему повыше...

У Джетты дорожный просвет 160мм, это довольно неплохо для наших направлений. А балка дешевле в эксплуатации, но с многорычажкой немного лучше управляемость.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас