DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 В КАКОМ САЛОНЕ ЗАКАЗЫВАЛ??? МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Пулково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Пулково А Я ЗАКАЗАЛ СНАЧАЛА НА ОПТИКОВ А ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ И ЗАКАЗАЛ В СИГМЕ ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 30,01,2012 А В САЛОН ПОПАЛА 05,04,2012 В СУББОТУ УЖЕ ЗАБИРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 А Я ЗАКАЗАЛ СНАЧАЛА НА ОПТИКОВ А ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛ И ЗАКАЗАЛ В СИГМЕ ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 30,01,2012 А В САЛОН ПОПАЛА 05,04,2012 В СУББОТУ УЖЕ ЗАБИРАЮ я думал забрать в воскресенье, но пока старую не продал, поэтому как только так сразу... (хотел через трейд-ин, но ребята что-то грубанули с ценой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 я думал забрать в воскресенье, но пока старую не продал, поэтому как только так сразу... (хотел через трейд-ин, но ребята что-то грубанули с ценой) ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА Я СКИНУЛ И ПРОДАЛ САМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Менеджер на мой вопрос балка или многорычажка на 1,6 сначала уверенно утверждал - многорычажка. Потом призадумался, стал куда-то звонить, ему оттуда подтвердили - многорычажка. Х.з. насколько ему можно верить. Я запрос написал в VW Рус с просьбой прояснить ситуацию. Вот что ответили Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: На автомобиле Volkswagen Jetta используется независимая многорычажная задняя подвеска. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Скользкий ответ! Ответ правильный, только для многорычажки разработан пакет для Российских дорог, а он идёт в базе везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Хочется верить, если только они все не заглядывают в один и тот же каталог, который всем им был выдан перед началом продаж. А кто же здесь писал, что видел балку своими глазами? Хотя, действительно, уже не знаешь, что лучше, все-таки 1.6 берут обычно люди постарше, не для гонок, а для спокойного передвижения дом-работа-дача и т.д., а балка, конечно, надежней. Кстати, сегодня тащился в пробке за Мондео на многорычажке, обратил внимание - у него эта средняя часть, к которой крепятся рычаги, висит прям над дорогой, предствляю, если бы он на скорости попытался пропустить между колес люк, которые дорожники оставляют у нас торчащими на 10-12 см, когда снимают старый асфальт...Но на джетте эта штука по-моему повыше... Как этот кто то мог видеть, если на 1,6 назначена 16 неделя выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZINGER 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 прошел 15т проблем нет всё супер т о обошлось 4300 масленый фильтр свой принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Как этот кто то мог видеть, если на 1,6 назначена 16 неделя выпуска. Кто-то написал из Вологды еще 8 числа, непонятно, как она к ним попала, если их еще, по-моему, и в Питере нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Только что позвонила "моя ненаглядная" , сказала машина придёт только ближе к пятнице (возможно в выходные) . Блин какого лешего она в МСК уж стоит больше недели? Что там у них за проблемы такие ???!!!((((( Т.е. она даже из Москвы не вышла? Странно, моя в четверг была в Москве а в воскресенье на автовозе вышла в направлении Сургута Я раньше машины всегда в Москве брал, надо было и в этот раз в Москве заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ПРИШЛА... увидел... всё! p.s. родилась 31.01.2012, пришла в салон 09.04.2012... хайлайн и ... латтэ! Не обратил внимание ,какие там коврики в хае? я свою смотрел, не посмотрел,вот думаю заказывать или нет тканевые....а менджер уже 2-й день "смотрит и перезванивает" какие они там. На приемке всем мозг вынесу за такое отношение, зря они в договоре прописали "регулируемый подлокотник"....пока не станет регулируемым или не подарят допы,хрен отстану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах