Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Ждуны 1.6 джет плохая новость в взадней подвестве стоит балка,завтра узнаю насчет диски или барабаны стоят взади.Я сам не видел,мне менеджер звонил у них машина сегодня пришла,завтра узнаю подробнее.

Поделиться сообщением

В ООО "ФВ Рс" нет логистов (не знаю, к сожалению или к счастью- а то было бы еще хуже :xixixi: ).

Вся логистика сидит в Вольфсбурге - "VW" Германия (нам сие не доверили :xixixi: ).

ты в теме?

Привет всем.Ждуны 1.6 джет плохая новость в взадней подвестве стоит балка,завтра узнаю насчет диски или барабаны стоят взади.Я сам не видел,мне менеджер звонил у них машина сегодня пришла,завтра узнаю подробнее.

чем хуже?

не будет жрать резину при неравномерной загрузке багажника?

Поделиться сообщением

Что вообще творится ?? ))))))))))))

Читаем пост № 3277 !!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем 6.a.p.c.

Поделиться сообщением

Что вообще творится ?? ))))))))))))

Читаем пост № 3277 !!!!!!!!!!!!!!!!

Что я и говорил - они все смотрят в один и тот же каталог или описание модели, а там указана спецификация для стандартной европейской джетты, а она планировалась изначальнго с движком 1.4 и многорычажкой, а этот вариант, как говорится "по просьбам трудящихся" для стран, где не умеют делать нормальный бензин и нет дорог, так что тут у них руки развязаны

Поделиться сообщением

От куда ж вы такие берётесь, 1,6 в производство пойдёт только на 16-й неделе.

Поделиться сообщением

Кто-то написал из Вологды еще 8 числа, непонятно, как она к ним попала, если их еще, по-моему, и в Питере нет

Есть вариант, неофициальный диллер, покупает в мексике американки (они дешевле) завозит но продаёт практически по цене ОД. Правда 1,6 американец дизель? Но может Мексиканцы типа на свой рынок делают 1,6 бензин. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Кто-то написал из Вологды еще 8 числа, непонятно, как она к ним попала, если их еще, по-моему, и в Питере нет

Вот именно кто-то? Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Возможно неофициальный диллер покупает дешовые американки и продаёт унас.

Я бы взял 2,5 литра 170 кобыл на автомате через неофициалов, читал отзыв америкоса из России на www.drom.ru - на полном фарше он взял ее за 22 тыс зеленых рублей

Поделиться сообщением

мне кажется что тут казачки засланные :xixixi:

кажись есть . нужно истреблять дезынформаторов!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня зашёл к од . уверили что машинка прийдёт в конце недели.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас