Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Менеджер на мой вопрос балка или многорычажка на 1,6 сначала уверенно утверждал - многорычажка. Потом призадумался, стал куда-то звонить, ему оттуда подтвердили - многорычажка. Х.з. насколько ему можно верить.

Я запрос написал в VW Рус с просьбой прояснить ситуацию. Вот что ответили

Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию:

На автомобиле Volkswagen Jetta используется независимая многорычажная задняя подвеска.

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen!

Скользкий ответ!

Вот официальный ответ, уважаю.

Поделиться сообщением

От куда ж вы такие берётесь, 1,6 в производство пойдёт только на 16-й неделе.

Полностью с тобой соглашусь. Мне ОД С 13 мозги парили, а сегодня "прозрели"- Москва не ту информацию давала,во как.1,6 АКПП с 16той.А у меня срок соглашения 14 апреля истекает.Вот и чешу репу.Забрать предоплату или продолжать слушать диллерскую ахинею? Короче статус- полуждун.

Поделиться сообщением

Вот официальный ответ, уважаю.

как говориться вот и весь базар!

Полностью с тобой соглашусь. Мне ОД С 13 мозги парили, а сегодня "прозрели"- Москва не ту информацию давала,во как.1,6 АКПП с 16той.А у меня срок соглашения 14 апреля истекает.Вот и чешу репу.Забрать предоплату или продолжать слушать диллерскую ахинею? Короче статус- полуждун.

зачем тебе дохлый-древний двигатель , заказывай 1.4 и недумая.

Поделиться сообщением

Бери Пассата и не парься

Поделиться сообщением

у моего коллеги такойже двигатель на поло - седан 1.6 механика дочего ленивый движок. меньше 4.5-5 тыс оборотов ехать более или менее нехочет. вобщем несоветую!

Поделиться сообщением

Привет всем.Ждуны 1.6 джет плохая новость в взадней подвестве стоит балка,завтра узнаю насчет диски или барабаны стоят взади.Я сам не видел,мне менеджер звонил у них машина сегодня пришла,завтра узнаю подробнее.

дилер официальный? как называется?

Поделиться сообщением

как говориться вот и весь базар!

зачем тебе дохлый-древний двигатель , заказывай 1.4 и недумая.

Крайний север,блин. Это вынужденная необходимость.Сервиса ноль, и -50 норма.

Бери Пассата и не парься

Если ПАССАТ ждать скидок, и брать в Москве.

Поделиться сообщением

ждуны 1.6 позвоните в автотрейд аг и узнайте всё про балки и движки 1.6 у них машины уже есть

http://www.autotrade-ag.ru/models/jetta/insight/

Поделиться сообщением

Есть вариант, неофициальный диллер, покупает в мексике американки (они дешевле) завозит но продаёт практически по цене ОД. Правда 1,6 американец дизель? Но может Мексиканцы типа на свой рынок делают 1,6 бензин.

Там и дизель и бензин по 2,5 литра, а потом вряд ли кто-то из региональных дилеров потащит сюда через пол-мира небольшие партии, там накладные расходы получатся запредельные. Я послал еще один запрос на горячую линию...Посмотрим, что ответят, хотя наверняка они тупо смотрят в каталог, а там...

Поделиться сообщением

ждуны 1.6 позвоните в автотрейд аг и узнайте всё про балки и движки 1.6 у них машины уже есть

http://www.autotrade.../jetta/insight/

Спасибо за информацию, завтра пгзвоню

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас