Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Менеджер на мой вопрос балка или многорычажка на 1,6 сначала уверенно утверждал - многорычажка. Потом призадумался, стал куда-то звонить, ему оттуда подтвердили - многорычажка. Х.з. насколько ему можно верить. Я запрос написал в VW Рус с просьбой прояснить ситуацию. Вот что ответили Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: На автомобиле Volkswagen Jetta используется независимая многорычажная задняя подвеска. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Скользкий ответ! Вот официальный ответ, уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 От куда ж вы такие берётесь, 1,6 в производство пойдёт только на 16-й неделе. Полностью с тобой соглашусь. Мне ОД С 13 мозги парили, а сегодня "прозрели"- Москва не ту информацию давала,во как.1,6 АКПП с 16той.А у меня срок соглашения 14 апреля истекает.Вот и чешу репу.Забрать предоплату или продолжать слушать диллерскую ахинею? Короче статус- полуждун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот официальный ответ, уважаю. как говориться вот и весь базар! Полностью с тобой соглашусь. Мне ОД С 13 мозги парили, а сегодня "прозрели"- Москва не ту информацию давала,во как.1,6 АКПП с 16той.А у меня срок соглашения 14 апреля истекает.Вот и чешу репу.Забрать предоплату или продолжать слушать диллерскую ахинею? Короче статус- полуждун. зачем тебе дохлый-древний двигатель , заказывай 1.4 и недумая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Полностью с тобой соглашусь. Мне ОД С 13 мозги парили, а сегодня "прозрели"- Москва не ту информацию давала,во как.1,6 АКПП с 16той.А у меня срок соглашения 14 апреля истекает.Вот и чешу репу.Забрать предоплату или продолжать слушать диллерскую ахинею? Короче статус- полуждун. Бери Пассата и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Полностью с тобой соглашусь. Мне ОД С 13 мозги парили, а сегодня "прозрели"- Москва не ту информацию давала,во как.1,6 АКПП с 16той.А у меня срок соглашения 14 апреля истекает.Вот и чешу репу.Забрать предоплату или продолжать слушать диллерскую ахинею? Короче статус- полуждун. у моего коллеги такойже двигатель на поло - седан 1.6 механика дочего ленивый движок. меньше 4.5-5 тыс оборотов ехать более или менее нехочет. вобщем несоветую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam501 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Привет всем.Ждуны 1.6 джет плохая новость в взадней подвестве стоит балка,завтра узнаю насчет диски или барабаны стоят взади.Я сам не видел,мне менеджер звонил у них машина сегодня пришла,завтра узнаю подробнее. дилер официальный? как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 как говориться вот и весь базар! зачем тебе дохлый-древний двигатель , заказывай 1.4 и недумая. Крайний север,блин. Это вынужденная необходимость.Сервиса ноль, и -50 норма. Бери Пассата и не парься Если ПАССАТ ждать скидок, и брать в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ждуны 1.6 позвоните в автотрейд аг и узнайте всё про балки и движки 1.6 у них машины уже есть http://www.autotrade-ag.ru/models/jetta/insight/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Есть вариант, неофициальный диллер, покупает в мексике американки (они дешевле) завозит но продаёт практически по цене ОД. Правда 1,6 американец дизель? Но может Мексиканцы типа на свой рынок делают 1,6 бензин. Там и дизель и бензин по 2,5 литра, а потом вряд ли кто-то из региональных дилеров потащит сюда через пол-мира небольшие партии, там накладные расходы получатся запредельные. Я послал еще один запрос на горячую линию...Посмотрим, что ответят, хотя наверняка они тупо смотрят в каталог, а там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ждуны 1.6 позвоните в автотрейд аг и узнайте всё про балки и движки 1.6 у них машины уже есть http://www.autotrade.../jetta/insight/ Спасибо за информацию, завтра пгзвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах