Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что я и говорил - они все смотрят в один и тот же каталог или описание модели, а там указана спецификация для стандартной европейской джетты, а она планировалась изначальнго с движком 1.4 и многорычажкой, а этот вариант, как говорится "по просьбам трудящихся" для стран, где не умеют делать нормальный бензин и нет дорог, так что тут у них руки развязаны

да но согласно конфигуратору с двигателем 1.4 джетта на 20000 дешевле чем с 1.6, да еще балка вместо многорычажки около 50000, значит наша машинка минус 70000, а договор я понял никому не меняли. ФВ сделал 2 комплектации: америкосы и европа, 3 мира нет , он появиться когда сборка будет в Нижнем.

Поделиться сообщением

да но согласно конфигуратору с двигателем 1.4 джетта на 20000 дешевле чем с 1.6, да еще балка вместо многорычажки около 50000, значит наша машинка минус 70000, а договор я понял никому не меняли. ФВ сделал 2 комплектации: америкосы и европа, 3 мира нет , он появиться когда сборка будет в Нижнем.

Только что звонил в Автотрейд АГ - нет у них никаких 1.6 в наличии, это ошибка на сайте. Те три штуки, что висят на сайте на самом деле в транзите, сошли с конвейера 2 апреля, будут в Москве в конце мая, вот такие сроки. Насчет балки тоже были удивлены, никакой официальной инфы от представительства у них нет.

Поделиться сообщением

ждуны 1.6 позвоните в автотрейд аг и узнайте всё про балки и движки 1.6 у них машины уже есть

http://www.autotrade.../jetta/insight/

Непонятный диллер. У них в стандарте комфорта литые диски. Видимо они чегота попутали, особенно с балкой.

Поделиться сообщением

Официальный дилер Гермес-Авто Вологда стоит клиентска 1,6 серебро трендлайн звоните они раскажут кстате сами были в шоке когда увидели балку.

Поделиться сообщением

Официальный дилер Гермес-Авто Вологда стоит клиентска 1,6 серебро трендлайн звоните они раскажут кстате сами были в шоке когда увидели балку.

А как же официалы зная об этом заявляют лажу( пост 3277), ведь ответ дали вчера , и машина пришла вчера. Кому верить?

Поделиться сообщением

да, нужны важные.... как открыть/закрыть, завести, где номер двигла и вин

Держи

http://zalil.ru/33058680

Про номер двигателя в руководстве ничего не нашел, надо искать в другом месте.

VIN - на лобовом в левом нижнем углу смотреть снаружи, а кроме того, выбит в правом водосточном желобе, который находится между чашкой аммортизатора и крылом.

Наклейка с данными машины приклеена рядом с нишей запаски, там VIN, коды опций комплектаций и т.п.

Заводская табличка - открываешь дверь водителя, табличка справа в нижней части средней стойки. Там также VIN, разрешенные массы, нагрузки и т.п.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Ничего по поводу поста 3277 сказать не могу но факт остается фактом, 1,6 - балка с тягой панара.Да ждуны 1,6 кто знает вин пробейте в етке и посмотрите что стоит.

Поделиться сообщением

А тормоза какие? Диски или барабаны? В принципе балка беспроблемней, но цена намного ниже.

Поделиться сообщением

А тормоза какие? Диски или барабаны? В принципе балка беспроблемней, но цена намного ниже.

В том то и дело, что разница в цене для трендлайна с дв.1,6 и 1,4 турбо всего 26000 р. Никак не покрывает такая разница и двигатель (1,4 турбо против 1,6 атмо) и МКПП (6 ступ. против 5 ступ.) да еще и балка вместо многорычажки нарисовалась. Или я че то не правильно говорю?

Поделиться сообщением

у моего коллеги такойже двигатель на поло - седан 1.6 механика дочего ленивый движок. меньше 4.5-5 тыс оборотов ехать более или менее нехочет. вобщем несоветую!

Я уже почти созрел соскочить с 1,6 после такой подставы со стороны ФВ.

Только вот не уверен в том, что 1,4 турбо долго протянет на нашем "качественном" бензине.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас