Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня джетта на холостых греется в -18 стоял ждал слегка прогревалась, вчера было +3 выехал с гаража через 150 метров пробка сразу, стрелка температуры на нуле из дифлекторв тёплый воздух идёт, может на 12 год другая прошивка движка?

кстати я б как альтернативу цивик расмотрел, как сказали в салоне что джетты нет какую мне надо, огорчился, на работе через дорогу салон хонды, зашёл туда, там тоже тока под заказ, в итоге нашёл джетту и остался фольксвагеноводом

Прошивка движка новая есть - я на горячей линии узнал. Только есть одна говорка - не для всех движков

Поделиться сообщением

Прошивка движка новая есть - я на горячей линии узнал. Только есть одна говорка - не для всех движков

это я предпологаю только, т.к. у меня не холодно, хотя максимум в -18 катался, но так на холостых стрелка не отрывается от 0 долго

Поделиться сообщением

вернулся из салона, осматривал машину (тренд).

1. Балка

2. Пластик мягкий

3. Резина CONTINENTAL (модель не смотрел)

4. Шумка под капотом есть

5. Тормоза все дисковые

Отличие только в задней подвеске, на дефлекторы не обратил внимания.

Изменено пользователем sam501

Поделиться сообщением

SAM501.Спасибо,что наконец то развеял все фантазии и мифы!Искренне поздравляю с приходом машины!!!)))как впечатления?

Поделиться сообщением

SAM501.Спасибо,что наконец то развеял все фантазии и мифы!Искренне поздравляю с приходом машины!!!)))как впечатления?

Спасибо за поздравления! Впечатление хорошее. Досадно, что сзади балка, но пусть...

Поделиться сообщением

очень низная и угоняемая, у меня у соседа была нравилась всем кроме клиренса, в итоге из-за него и продал

Кто-то тут говорил насчет нового сивика... Из их конфы:

Итак, вчера имела несчастье лицезреть новый цивик.

Немного предыстории. Мне есть с чем сравнить: катаюсь уже на втором цивике 4Д и машина полностью устраивает, сейчас покупается еще один, так что цивике знаю до последнего винтика.

Увидев анонсы нового, порадовалась, что подняли морду и попу, что теперь будет удобнее ездить. НЕ понравилась цена. В приницпе кнопка и люк мне ваще не упирались, но фиг бы с ними. Поехали в салон.

На вид это смесь какого-то корейца и короллы, только всхуднувшей. Ну, на машину мне все же смотреть больше изнутри, поэтому быстро сажусь внутрь. (смотрела exe).

1. зеркала. стали короче и их перенесли см на 15 назад. Стало неудобно.

2. окошки треугольники. их убрали с кузова, там теперь аудио пищалки, сделали окошки на дверях, с обзором получилась какая-то лажа, широкая стойка и куча окошек.

3. торпедо. здесь я плакаль sad.gif пластик а-ля жигули. но с перламутром, все угловатое, ужасное

4. эргономика. убрали кармашки внизу между сиденьями, сделали большой ручник, нет кармашка под магнитолой

5. сиденья. изменили форму, сделали их "стегаными", то есть они имеют мягкие выпуклости, но не в тех местах. Я так вот не уселась sad.gif

6. обивка. плюш у японцев собирал всю возможную пыль, у турков он уже был мелким плюшем и пыль особо не притягивал, здесь какая-то дешевая тряпка.

7. двери. рычаг открывани яне петелькой, а крючком, причем каким-то пластиковым. и двери ПРОМИНАЮТСЯ!!! 1 см гуляет обшивка!

8. багажник стал глубже, но при складывании сиденья, там образуется ТРЕУГОЛЬНАЯ дырка. борд только на боку, не уверена, что влезет два борда.

9. ручки дверей без хрома просто крашеные

10. порогов я не заметила, ощущения, что это единая деталь кузова sad.gif

11. руль обтянули какой-то ужасной кожей, никако йперфорации. Скользить будет 100% sad.gif

В целом впечатление, что я села в машину предыдущего поколения, а не наоборот. Повторяется печальная история с короллой, лансером, когда следующая модель стала хуже предыдущей.

По цене, почти за миллион покупать цивик...лучше уж тогда б/у мерседес.

Разочарование sad.gif

Поделиться сообщением

SAM 501.а когда забираешь машину из салона??хотелось бы лицезреть фото,если конечно не затруднит)))))

и хотелось бы знать,в каком салоне заказывал,если не секрет?))))

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления! Впечатление хорошее. Досадно, что сзади балка, но пусть...

Поздравляю! Смотрю, у вас тоже с автоматом, ничего они не говорят про динамику? Хоть едет как-то?

Поделиться сообщением

SAM 501.а когда забираешь машину из салона??хотелось бы лицезреть фото,если конечно не затруднит)))))

и хотелось бы знать,в каком салоне заказывал,если не секрет?))))

отдать обещали в четверг, фото не делал, фольксваген-центр север

Поздравляю! Смотрю, у вас тоже с автоматом, ничего они не говорят про динамику? Хоть едет как-то?

ничего не сказали, да я и не спрашивал - все равно скажут, что динамика хорошая

Изменено пользователем sam501

Поделиться сообщением

вернулся из салона, осматривал машину (тренд).

1. Балка

2. Пластик мягкий

3. Резина CONTINENTAL (модель не смотрел)

4. Шумка под капотом есть

5. Тормоза все дисковые

Отличие только в задней подвеске, на дефлекторы не обратил внимания.

Да вот оно разочерование, а цена не изменилась случайно?

Всё таки дешовый вариант, вот подстава.

От VW такого не ожидал.

Для меня это была основная опция при выборе между Тойотой Короллой и фольксвагеном джетта.

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас