Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 1.4 то будет с ДСГ. Другие с автоматом в этой ценовой категории, кроме фокуса, тоже будут с балкой. Какие другие то? Королла, круз, астра (не седан), элантра, мазда... И у каждой свои тараканы. Сегодня разговаривал с мастером приемщикомФВ, которого знаю лет 10, объяснил ситуацию.Его мнение однозначно перезаказывать на 1.4 ручку, т.к на модель 2012 года, поставили комплектующие 2000. 1.4 показал себя неплохо на Б6 и на Гольфе5. Он удивлен , то что о компенсации даже нет и речи. Я уже перезаказал без изменения срока поставки. странная строка в расшифровке ВИН-а: D3H 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,6 л/77 кВт (20 кл.) МРI, базовый двигатель: T27/TL0/TT0/TV5 20 клапанов? Это ошибка в расшифровке, на 1.6 16 клапонов, 20 на 1.8т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Сегодня разговаривал с мастером приемщикомФВ, которого знаю лет 10, объяснил ситуацию.Его мнение однозначно перезаказывать на 1.4 ручку, т.к на модель 2012 года, поставили комплектующие 2000. 1.4 показал себя неплохо на Б6 и на Гольфе5. Он удивлен , то что о компенсации даже нет и речи. Я уже перезаказал без изменения срока поставки. Это ошибка в расшифровке, на 1.6 16 клапонов, 20 на 1.8т почитай на досуге....http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837 а приёмщика про дсг расспроси.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Да мысли почти сходятся, да и расстроился я тоже не на шутку, вот это да VW отжигает от 4-го гольфа дешовую железяку воткнули и давай втюхивать по запредельной цене, вот это развели. Написал в обратную связь VW всё, что я думаю по этому поводу, присоединяйтесь. Если не трудно , адресок обратной связи, интересно что они будут лепнтать в свое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 почитай на досуге....http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837 а приёмщика про дсг расспроси.... ДСГ 7 неплохой автомат, как раз для движков с небольшим моментом. Не очень хорошо для Московских пробок,плохо для мехотроника-частые срабатывания при старт стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) почитай на досуге....http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837 а приёмщика про дсг расспроси.... 108 страниц,а вывод один.Получается с движком 1,4 тоже можно попасть!За 3 дня мое доверие к надежности WV сильно упало.А на Тигуане 150 или 122 сил.Может к 122 это не относится. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Вот такая еще инфа http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=158165 Но это все Тигуаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeTTCaR 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) На Тигуане 1.4 150 л.с. Изменено 15 апреля 2012 пользователем JeTTCaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Был сегодня у своего ОД, пришли первые две машины 1.6 обе с балкой. Сравнивал 1.6 Comfortline с 1.4 comfortline: на 1.6 нет хромированных полос на решетке радиатора, балка, в салоне отделка панели не блэк пирамид а серебрянка, и в пакете медиа нет на руле кнопок. Балка мягче однозначно, на счет задней подвески сказали вопрос решается будет на 1.6 балка или все-таки перейдут на многорычажку немцы еще не ответели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 На Тигуане 1.4 150 л.с. есть и 122, 150 лс они будут снимать совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeTTCaR 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 обращение к ждунам, у которых машина произведена в начале марта: Что Вам говорят "ваши вестники"??? и сколько приблизительно времени ждать, после статуса: порступила на склад импортера, т.е. акеян переплыла и теперь насыщается финляндским воздухо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах