Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 В целом впечатление, что я села в машину предыдущего поколения, а не наоборот. Повторяется печальная история с короллой, лансером, когда следующая модель стала хуже предыдущей. К сожалению такое бывает, когда новая модель хуже предыдущей, надеюсь с новой джеттой это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) А я вот задумался кто из Вас будет ли универсал?! Как думаете?? Изменено 14 апреля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 У Пассата есть кузов универсал +полный привод.. Прикиньте Джетку такую же................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 вернулся из салона, осматривал машину (тренд). 1. Балка 2. Пластик мягкий 3. Резина CONTINENTAL (модель не смотрел) 4. Шумка под капотом есть 5. Тормоза все дисковые Отличие только в задней подвеске, на дефлекторы не обратил внимания. ну а производство когда и таможня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) А я вот задумался кто из Вас будет ли универсал?! Как думаете?? он есть, носок, не для РФ, но в РБ плииизз и дизеля... ивропа... Изменено 14 апреля 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Да вот оно разочерование, а цена не изменилась случайно? Всё таки дешовый вариант, вот подстава. От VW такого не ожидал. Для меня это была основная опция при выборе между Тойотой Короллой и фольксвагеном джетта. таёта слишком угоняема и страшна а балка? эт хорошо.... я на других не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 вернулся из салона, осматривал машину (тренд). 1. Балка 2. Пластик мягкий 3. Резина CONTINENTAL (модель не смотрел) 4. Шумка под капотом есть 5. Тормоза все дисковые Отличие только в задней подвеске, на дефлекторы не обратил внимания. Ну вот блин,расстроился я совсем с этой балкой.Теперь либо деньги заберу ,либо перезакажу 1,4 на ручке.А то какой то поло седан раздутый, получается.Да еще на 200 тысяч дороже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 таёта слишком угоняема и страшна а балка? эт хорошо.... я на других не ездил зато в тойоте движок 124 силы, реально, конечно, меньше, они и на аппаратуре своей пишут 300 Ватт, а там дай бог 100, но я думаю она все-таки порезвее, А как эти 105 сил будут таскать 1400 кг - вопрос. Но королла, конечно, устарела вместе со своим 4-х ступ автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Ну вот блин,расстроился я совсем с этой балкой.Теперь либо деньги заберу ,либо перезакажу 1,4 на ручке.А то какой то поло седан раздутый, получается.Да еще на 200 тысяч дороже((( Да мысли почти сходятся, да и расстроился я тоже не на шутку, вот это да VW отжигает от 4-го гольфа дешовую железяку воткнули и давай втюхивать по запредельной цене, вот это развели.Написал в обратную связь VW всё, что я думаю по этому поводу, присоединяйтесь. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 зато в тойоте движок 124 силы, реально, конечно, меньше, они и на аппаратуре своей пишут 300 Ватт, а там дай бог 100, но я думаю она все-таки порезвее, А как эти 105 сил будут таскать 1400 кг - вопрос. Но королла, конечно, устарела вместе со своим 4-х ступ автоматом о как! удивил. у меня карина была, продал 12 лет назад, тоже 4-х ступка - прогресс на лице... баржу-флюенс почти такой же мотор тащит, не плохо тащит про момент ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах