Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Был сегодня у своего ОД, пришли первые две машины 1.6 обе с балкой.

Сравнивал 1.6 Comfortline с 1.4 comfortline:

на 1.6 нет хромированных полос на решетке радиатора, балка, в салоне отделка панели не блэк пирамид а серебрянка, и в пакете медиа нет на руле кнопок. Балка мягче однозначно, на счет задней подвески сказали вопрос решается будет на 1.6 балка или все-таки перейдут на многорычажку немцы еще не ответели.

Да откуда она мягче,может дешевле это да.У меня сейчас балка, на лежачих полицеских ,задняя ось подскакивает так ,что люди о потолок головой колотятся.Управление хуже т.к многорычажка осуществляет еще и подруливающие свойства в поворотах.

Ох уж эти немцы,если они потом решат многорычажку ставить, как быть тем кому сейчас балка достанется.Поблагодарят за выбор Volkswagen и извинятся.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Да откуда она мягче,может дешевле это да.У меня сейчас балка, на лежачих полицеских ,задняя ось подскакивает так ,что люди о потолок головой колотятся.Управление хуже т.к многорычажка осуществляет еще и подруливающие свойства в поворотах.

Ох уж эти немцы,если они потом решат многорычажку ставить, как быть тем кому сейчас балка достанется.Поблагодарят за выбор Volkswagen и извинятся.

"Мягкая!" - слова мэнеджера. Я с ним согласен, ибо авто с балкой на которых ездил сзади действительно не так жестко реагируют на ухабы.

Да мой авто произведен на неделю раньше! 14.04.12, ровно через 2 месяца после заказа. Статус "транзит".

Не могу на vin-online зарегистрироваться, где еще можно посмотреть, может поможет кто расшифровать, буду оч благодарен.

Изменено пользователем Heleg

Поделиться сообщением

"Мягкая!" - слова мэнеджера. Я с ним согласен, ибо авто с балкой на которых ездил сзади действительно не так жестко реагируют на ухабы.

Да мой авто произведен на неделю раньше! 14.04.12, ровно через 2 месяца после заказа. Статус "транзит".

Не могу на vin-online зарегистрироваться, где еще можно посмотреть, может поможет кто расшифровать, буду оч благодарен.

Я сравнивал с Фокусом2,многорычажка.Там при проезде неровностей, сидя на заднем сиденье чувствуешь мягкий тычек.А на моей с балкой серьезный подскок.

Но тут даже не в этом дело ,главное,это ухудшится управляемость.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Помогите VIN расшифровать.

Поделиться сообщением

Помогите VIN расшифровать.

кидай в личку

Поделиться сообщением

Думаю, скажут, что, поскольку движок наш тяжелее, надо было за счет чего то снизить общий вес, по-моему, эта балка легче, там же кто-то писал - "задняя подвеска облегченной конструкции" или как-то так

На5 джетте стоит 1.6 с многорычажкой, и весит она 1345кг, а на 7 джетте с 1.4 вес 1400кг, поэтому масса не причем. Они свой кризис решают за наш счет, а мы на это ведемся. В штатах джетта с 2.5 литра стоит 16000.

Поделиться сообщением

кидай в личку

скинул

Поделиться сообщением

обращение к ждунам, у которых машина произведена в начале марта: Что Вам говорят "ваши вестники"??? и сколько приблизительно времени ждать, после статуса: порступила на склад импортера, т.е. акеян переплыла и теперь насыщается финляндским воздухо)))

Как я уже писал, моя произведена 12 марта, вчера позвонил менеджер ОД сказал что статус изменился и теперь "На складе импортера". С его слов это означает что через 3-4 недели будет в салоне.

Я тоже не смог зарегиться, просто отправил им сообщение с просьбой дать расшифровку с указанием своего VIN. Буквально через несколько минут на почту пришло сообщение со ссылкой где и была полная расшифровка. Обсолютно бесплатно

Поделиться сообщением

Спасибо! будем ждать статуса: отгружен со склада импортера)))

Поделиться сообщением

Они свой кризис решают за наш счет, а мы на это ведемся. В штатах джетта с 2.5 литра стоит 16000.

+1 Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас