Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 108 страниц,а вывод один.Получается с движком 1,4 тоже можно попасть!За 3 дня мое доверие к надежности WV сильно упало.А на Тигуане 150 или 122 сил.Может к 122 это не относится. Это про движок 150лс, он с турбиной+компрессор, движок проблемный, из 1.4 выжать 150 сил, это работа на износ. Но его слышал снимают с производства, это проблема маленького объема. 1.4 122л.с понадежней, только турбина любит бережное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Скиньте адрес ,тоже жалобу им накатаю!!Так делать нельзя,без каких либо предупреждений менять конф-ию! Они там похоже думают, в России народ бесправный ,схавают и так!Некому заступится за потребителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Это про движок 150лс, он с турбиной+компрессор, движок проблемный, из 1.4 выжать 150 сил, это работа на износ. Но его слышал снимают с производства, это проблема маленького объема. 1.4 122л.с понадежней, только турбина любит бережное отношение. Опять двадцать пять, ненадежный движок, снимают с производства, бла, бла, бла. Тот кто сыкает, пускай ездеет на овощах. 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Опять двадцать пять, ненадежный движок, снимают с производства, бла, бла, бла. Тот кто сыкает, пускай ездеет на овощах. 1.6 Ну если говорить в таком ключе.То лучше ЕЗДИТЬ на 1,6 овощах,чем тусоваться на сервисе по 45 дней,а и того хуже попадать на бабки,если закончилась гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 тема: тигуан калужский на амтеле, окта на кардиане... джетта на каме как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Опять двадцать пять, ненадежный движок, снимают с производства, бла, бла, бла. Тот кто сыкает, пускай ездеет на овощах. 1.6 может не надо так критично к людям которых ты не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну если говорить в таком ключе.То лучше ЕЗДИТЬ на 1,6 овощах,чем тусоваться на сервисе по 45 дней,а и того хуже попадать на бабки,если закончилась гарантия. Да что за бред вы тут несете ... Ваше так называемое говно в 1,4 150 сил продолжают ставить и на тиги и на джетты и не парятся ... Слышите звон и не знаете где он .... А ссылка, что дана выше, это тига старый когда VW по слухам искала новых поставщиков по зч и докраилась до такой степени, что партия тигов вышла с такими вот геморами .... Тига по ссылке выше по году из той же серии ... Ходите вообще пешком ... Будет надежнее даже чем 1,6 ... И то что машины на ДСГ7 сейчас в наличии хер найдешь и разлетаются как пирожки тоже говорит о том, что коробка говно я согласен .. И на худой конец выбираете 1,6 выбирайте молча, а не крича кругом что 1,4 150 говно ... Еще не одного прецедента с этим мотором именно на джетте не видел ... Вы вообще по-моему на Aveo ездите - поражаюсь вашим познаниям в TSI моторах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Да что за бред вы тут несете ... Ваше так называемое говно в 1,4 150 сил продолжают ставить и на тиги и на джетты и не парятся ... Слышите звон и не знаете где он .... А ссылка, что дана выше, это тига старый когда VW по слухам искала новых поставщиков по зч и докраилась до такой степени, что партия тигов вышла с такими вот геморами .... Тига по ссылке выше по году из той же серии ... Ходите вообще пешком ... Будет надежнее даже чем 1,6 ... И то что машины на ДСГ7 сейчас в наличии хер найдешь и разлетаются как пирожки тоже говорит о том, что коробка говно я согласен .. И на худой конец выбираете 1,6 выбирайте молча, а не крича кругом что 1,4 150 говно ... Еще не одного прецедента с этим мотором именно на джетте не видел ... Вы вообще по-моему на Aveo ездите - поражаюсь вашим познаниям в TSI моторах... Тебе не кажется, что все люди разные? как и их достаток? продолжай мажорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Тебе не кажется, что все люди разные? как и их достаток? продолжай мажорить Причем тут люди... Вы видимо читать не умеете совсем .. Раз разглядели в этих строках лишь мажорство ... Меня всегда раздражают люди, которые говорят что то не владея информацией по сути дела. Мне все равно кто на чем ездит, я не поливаю грязью другие версии джетты и вообще другие модели других марок потому, что я НЕ ЕЗДИЛ И НЕ ВЛАДЕЛ данными авто ... более того как вы заметили достаток и в целом люди разные по тому каждый покупает то, что считает нужным ... Речь идет только о том что пол форума ноет что 1,4 150 ломучий двиг не имея его вовсе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Да что за бред вы тут несете ... Ваше так называемое говно в 1,4 150 сил продолжают ставить и на тиги и на джетты и не парятся ... Слышите звон и не знаете где он .... А ссылка, что дана выше, это тига старый когда VW по слухам искала новых поставщиков по зч и докраилась до такой степени, что партия тигов вышла с такими вот геморами .... Тига по ссылке выше по году из той же серии ... Ходите вообще пешком ... Будет надежнее даже чем 1,6 ... И то что машины на ДСГ7 сейчас в наличии хер найдешь и разлетаются как пирожки тоже говорит о том, что коробка говно я согласен .. И на худой конец выбираете 1,6 выбирайте молча, а не крича кругом что 1,4 150 говно ... Еще не одного прецедента с этим мотором именно на джетте не видел ... Вы вообще по-моему на Aveo ездите - поражаюсь вашим познаниям в TSI моторах... Ну во первых езда на Aveo не мешает мне читать форумы.Во вторых разговор о том ,что овощ ,а что говно (причем я так не говорил) начал не я.Если бы поменьше было резких высказываний (1.6 овощ и т.д),никто бы не начинал таких разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах