Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Причем тут люди... Вы видимо читать не умеете совсем .. Раз разглядели в этих строках лишь мажорство ... Меня всегда раздражают люди, которые говорят что то не владея информацией по сути дела. Мне все равно кто на чем ездит, я не поливаю грязью другие версии джетты и вообще другие модели других марок потому, что я НЕ ЕЗДИЛ И НЕ ВЛАДЕЛ данными авто ... более того как вы заметили достаток и в целом люди разные по тому каждый покупает то, что считает нужным ... Речь идет только о том что пол форума ноет что 1,4 150 ломучий двиг не имея его вовсе ... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну во первых езда на Aveo не мешает мне читать форумы.Во вторых разговор о том ,что овощ ,а что говно (причем я так не говорил) начал не я.Если бы поменьше было резких высказываний (1.6 овощ и т.д),никто бы не начинал таких разговоров Я ничего не имею против на счет чужого опыта ... только за .. но хочу напомнить что все мы не знаем в каком режиме эксплуатировался тот или иной двиг на каком масле и бензине он ездил и собсно как он ездил ... как здесь правильно говорят многие давайте судить о надежности конкретного двигателя на конкретной марке авто после N количества пробега и времени ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 может не надо так критично к людям которых ты не знаешь? Ну так давайте уважать мой выбор, а я буду уважать ваш, ведь тут все просто - можно взять джетту с менее надежным движком, но быструю, либо с более надежным, но медленную. Тут кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну если говорить в таком ключе.То лучше ЕЗДИТЬ на 1,6 овощах,чем тусоваться на сервисе по 45 дней,а и того хуже попадать на бабки,если закончилась гарантия. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Я ничего не имею против на счет чужого опыта ... только за .. но хочу напомнить что все мы не знаем в каком режиме эксплуатировался тот или иной двиг на каком масле и бензине он ездил и собсно как он ездил ... как здесь правильно говорят многие давайте судить о надежности конкретного двигателя на конкретной марке авто после N количества пробега и времени ... По сути ,до того как не прозвучало в очередной раз про выбор двигателя 1,6.Мы и не умоляли надежность двигателя 1,4 ,а рассматривали частные случаи и давали ссылки,на страници людей у которых есть двигатели TSI.Никто не сказал что двигатель гавно.Мое высказывание было просто в пику когда я в очередной раз услышал,что мол если,"цитата "сыкает" пусть ездит на овощном 1,6.Вот здесь было начало. Я вообще может 1,4 турбо возьму.Если проблема с балкой не решится.Но необходимо убедится в надежности двигателя и я спрашивал мнение людей. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Так, Уважаемые. Вопросы; 1 возраст 2 водительский стаж в т. км. 3 регионы передвижения и многие вопросы снимаем.... 150 или 105 ... про момент промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну если говорить в таком ключе.То лучше ЕЗДИТЬ на 1,6 овощах,чем тусоваться на сервисе по 45 дней,а и того хуже попадать на бабки,если закончилась гарантия. Каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ладно вам спорить то. Каждый берет по потребностям. В 25 я бы тоже взял 150 сил и не боялся бы лишних поездок в сервис и разборок с дилерами. А в 45 уже другие приоритеты. Нужна машина на 5-7 лет и чтобы между то раз в год по возможности в нее не заглядывать. Вот и весь выбор. Давайте лучше решать, будем брать балку или ждать, когда они там определятся. Не будем потом локти кусать? Вот щас главный вопрос, а вы про движки сцепились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ну так давайте уважать мой выбор, а я буду уважать ваш, ведь тут все просто - можно взять джетту с менее надежным движком, но быструю, либо с более надежным, но медленную. Тут кому как. где ваш выбор поруган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ладно вам спорить то. Каждый берет по потребностям. В 25 я бы тоже взял 150 сил и не боялся бы лишних поездок в сервис и разборок с дилерами. А в 45 уже другие приоритеты. Нужна машина на 5-7 лет и чтобы между то раз в год по возможности в нее не заглядывать. полностью с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах