viursa 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Так, Уважаемые. Вопросы; 1 возраст 2 водительский стаж в т. км. 3 регионы передвижения и многие вопросы снимаем.... 150 или 105 ... про момент промолчу 38 100 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Ладно вам спорить то. Каждый берет по потребностям. В 25 я бы тоже взял 150 сил и не боялся бы лишних поездок в сервис и разборок с дилерами. А в 45 уже другие приоритеты. Нужна машина на 5-7 лет и чтобы между то раз в год по возможности в нее не заглядывать. Вот и весь выбор. Давайте лучше решать, будем брать балку или ждать, когда они там определятся. Не будем потом локти кусать? Вот щас главный вопрос, а вы про движки сцепились Да мне самому 26,но работа завязана на поездках, каждый день, в область.Если машина более чем на 2 недели не в строю ,я могу или потерять работу или понизят в должности,тогда буду сидеть в офисе.А по поводу балки ,брать не буду.Возьму либо 1,4 турбо на ручке или Октаию 1,8 на 6 AT,но Джетта по экстерьеру лучшая в сегменте.ИМХО Изменено 15 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Опять двадцать пять, ненадежный движок, снимают с производства, бла, бла, бла. Тот кто сыкает, пускай ездеет на овощах. 1.6 Выражения научись подбирать,потом отличайся :nono: Изменено 15 апреля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Так, Уважаемые. Вопросы; 1 возраст 2 водительский стаж в т. км. 3 регионы передвижения и многие вопросы снимаем.... 150 или 105 ... про момент промолчу 36а пес его знает 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Да мне самому 26,но работа завязана на поездках, каждый день, в область.Если машина более чем на 2 недели не в строю ,я могу или потерять работу или понизят в должности,тогда буду сидеть в офисе. А по поводу балки ,брать не буду.Возьму либо 1,4 турбо на ручке или Октаию 1,8 на 6 AT,но Джетта по экстерьеру лучшая в сегменте.ИМХО Такая же история... 1,6 выбрал так же из за надёги, только. Но балка... грустить... А кто либо уже ездил на 1,6 или пока нет? Как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 38 100 74 53, очмного, 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Такая же история... 1,6 выбрал так же из за надёги, только. Но балка... грустить... А кто либо уже ездил на 1,6 или пока нет? Как ощущения? кстати на сайте фолькса цена на тренд 1.4 стала вдруг 719 вместо 711.похоже это ответ на вопрос о разнице стоимости, они похоже решили не на 1.6 снизить, а на 1.4 поднять. Получается, что они многорычажку ценят в 8 штуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 кстати на сайте фолькса цена на тренд 1.4 стала вдруг 719 вместо 711.похоже это ответ на вопрос о разнице стоимости, они похоже решили не на 1.6 снизить, а на 1.4 поднять. Получается, что они многорычажку ценят в 8 штуе? Да нет вроде, сейчас поконфигурировал 711 показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Скиньте адрес ,тоже жалобу им накатаю!!Так делать нельзя,без каких либо предупреждений менять конф-ию! Они там похоже думают, в России народ бесправный ,схавают и так!Некому заступится за потребителя! Всё очень просто. Набираешь сайт "Фольксваген" в поисковике, фходишь в "Контакты", высвечивается страничка "Вопросы и предложения" это типа обратной связи и пишешь типа "...да вы чо какая балка я ж не Поло беру и т.д....", раньше все ответы приходили в течении 2-х часов, а сейчас по поводу балки берут тайм аут 3 дня. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Ладно вам спорить то. Каждый берет по потребностям. В 25 я бы тоже взял 150 сил и не боялся бы лишних поездок в сервис и разборок с дилерами. А в 45 уже другие приоритеты. Нужна машина на 5-7 лет и чтобы между то раз в год по возможности в нее не заглядывать. Вот и весь выбор. Давайте лучше решать, будем брать балку или ждать, когда они там определятся. Не будем потом локти кусать? Вот щас главный вопрос, а вы про движки сцепились Насчет того что ФВ будет определяться по многорычажке у меня большие сомнения, думаю оставят как есть. Я сегодня перезаказал на 1.4 ручку. По отзывам знакомого с сервиса , его ставят на Б6,тиг, проблем особых не возникает, беречь турбину. Хорошее масло, возд.фильтр почаще тыс через 6-7.Балка некритично,меньше обслуги,но хуже управляемость, да и по стоимости перебор-она того не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах