ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 кстати на сайте фолькса цена на тренд 1.4 стала вдруг 719 вместо 711.похоже это ответ на вопрос о разнице стоимости, они похоже решили не на 1.6 снизить, а на 1.4 поднять. Получается, что они многорычажку ценят в 8 штуе? НЕ 711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viursa 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 53, очмного, 61 В Новочеркасске я бы и не задумывался что брать. 1,4 - 122. Тепло у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Насчет того что ФВ будет определяться по многорычажке у меня большие сомнения, думаю оставят как есть. Я сегодня перезаказал на 1.4 ручку. По отзывам знакомого с сервиса , его ставят на Б6,тиг, проблем особых не возникает, беречь турбину. Хорошее масло, возд.фильтр почаще тыс через 6-7.Балка некритично,меньше обслуги,но хуже управляемость, да и по стоимости перебор-она того не стоит. А можно схему перезаказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Насчет того что ФВ будет определяться по многорычажке у меня большие сомнения, думаю оставят как есть. Я сегодня перезаказал на 1.4 ручку. По отзывам знакомого с сервиса , его ставят на Б6,тиг, проблем особых не возникает, беречь турбину. Хорошее масло, возд.фильтр почаще тыс через 6-7.Балка некритично,меньше обслуги,но хуже управляемость, да и по стоимости перебор-она того не стоит. Да втюхали железяку от Гольфа 4, не ожидал от VW, да ещё по той же цене будут продовать что и многорычажку. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Да втюхали железяку от Гольфа 4, не ожидал от VW, да ещё по той же цене будут продовать что и многорычажку. У вашей сейчас какой статус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Всё очень просто. Набираешь сайт "Фольксваген" в поисковике, фходишь в "Контакты", высвечивается страничка "Вопросы и предложения" это типа обратной связи и пишешь типа "...да вы чо какая балка я ж не Поло беру и т.д....", раньше все ответы приходили в течении 2-х часов, а сейчас по поводу балки берут тайм аут 3 дня. Спасибо!Сейчас им отпишусь, что я об это думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 А можно схему перезаказа? Приехал в салон к своему менеджеру, написал заявление с указанием причины, он вместо моей раннее заказаной отправил на завод заявку, исрок производства изменили с 25 на 23 неделю. Нужно давить чтобы не увеличили срок изготовления, косяк их и они стараются помочь. В Новочеркасске я бы и не задумывался что брать. 1,4 - 122. Тепло у вас. Этой зимой было -30 и долго. Насчет прогрева я не беспокоюсь, мой 1.8Т греется не быстрее, правда на светофорах не остывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Да втюхали железяку от Гольфа 4, не ожидал от VW, да ещё по той же цене будут продовать что и многорычажку. 4-ый носок говоришь? вот управляемости его учить не нада... ой не надо.... а в в6 на заднем сидении - хреновое удовольствие....не для моего гимора.... Так, Уважаемые. Вопросы; 1 возраст 2 водительский стаж в т. км. 3 регионы передвижения и многие вопросы снимаем.... 150 или 105 ... про момент промолчу 1 пенсия 2 0,7-8 3 столица, область, но люблю дёрнуть далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viursa 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Приехал в салон к своему менеджеру, написал заявление с указанием причины, он вместо моей раннее заказаной отправил на завод заявку, исрок производства изменили с 25 на 23 неделю. Нужно давить чтобы не увеличили срок изготовления, косяк их и они стараются помочь. Этой зимой было -30 и долго. Насчет прогрева я не беспокоюсь, мой 1.8Т греется не быстрее, правда на светофорах не остывает. Я конечно извиняюсь, но в Новочеркасске этой зимой было так http://rp5.ru/diary....d=34730&lang=ru Влево-вправо - получается у вас с 24 января по 12 февраля (19 дней) температура опускалась до -20. Ну я еще дам 5 градусов на "ошибки". Нам бы такую зиму... Для сравнения: http://rp5.ru/diary....d=28645&lang=ru Даю те же 5 градусов... Изменено 15 апреля 2012 пользователем viursa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Добрый день, а подскажите, коврики в салон, в хайлайне, идут в комплекте или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах