Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

кстати на сайте фолькса цена на тренд 1.4 стала вдруг 719 вместо 711.похоже это ответ на вопрос о разнице стоимости, они похоже решили не на 1.6 снизить, а на 1.4 поднять. Получается, что они многорычажку ценят в 8 штуе?

НЕ 711 :xixixi:

Поделиться сообщением

53, очмного, 61

В Новочеркасске я бы и не задумывался что брать. 1,4 - 122. Тепло у вас.

Поделиться сообщением

Насчет того что ФВ будет определяться по многорычажке у меня большие сомнения, думаю оставят как есть. Я сегодня перезаказал на 1.4 ручку. По отзывам знакомого с сервиса , его ставят на Б6,тиг, проблем особых не возникает, беречь турбину. Хорошее масло, возд.фильтр почаще тыс через 6-7.Балка некритично,меньше обслуги,но хуже управляемость, да и по стоимости перебор-она того не стоит.

А можно схему перезаказа?

Поделиться сообщением

Насчет того что ФВ будет определяться по многорычажке у меня большие сомнения, думаю оставят как есть. Я сегодня перезаказал на 1.4 ручку. По отзывам знакомого с сервиса , его ставят на Б6,тиг, проблем особых не возникает, беречь турбину. Хорошее масло, возд.фильтр почаще тыс через 6-7.Балка некритично,меньше обслуги,но хуже управляемость, да и по стоимости перебор-она того не стоит.

Да втюхали железяку от Гольфа 4, не ожидал от VW, да ещё по той же цене будут продовать что и многорычажку. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Да втюхали железяку от Гольфа 4, не ожидал от VW, да ещё по той же цене будут продовать что и многорычажку.

У вашей сейчас какой статус?

Поделиться сообщением

Всё очень просто. Набираешь сайт "Фольксваген" в поисковике, фходишь в "Контакты", высвечивается страничка "Вопросы и предложения" это типа обратной связи и пишешь типа "...да вы чо какая балка я ж не Поло беру и т.д....", раньше все ответы приходили в течении 2-х часов, а сейчас по поводу балки берут тайм аут 3 дня.

Спасибо!Сейчас им отпишусь, что я об это думаю.

Поделиться сообщением

А можно схему перезаказа?

Приехал в салон к своему менеджеру, написал заявление с указанием причины, он вместо моей раннее заказаной отправил на завод заявку, исрок производства изменили с 25 на 23 неделю. Нужно давить чтобы не увеличили срок изготовления, косяк их и они стараются помочь.

В Новочеркасске я бы и не задумывался что брать. 1,4 - 122. Тепло у вас.

Этой зимой было -30 и долго. Насчет прогрева я не беспокоюсь, мой 1.8Т греется не быстрее, правда на светофорах не остывает.

Поделиться сообщением

Да втюхали железяку от Гольфа 4, не ожидал от VW, да ещё по той же цене будут продовать что и многорычажку.

4-ый носок говоришь?

вот управляемости его учить не нада... ой не надо....

а в в6 на заднем сидении - хреновое удовольствие....не для моего гимора....

Так, Уважаемые.

Вопросы;

1 возраст

2 водительский стаж в т. км.

3 регионы передвижения

и многие вопросы снимаем.... 150 или 105 ... про момент промолчу

1 пенсия

2 0,7-8

3 столица, область, но люблю дёрнуть далеко

Поделиться сообщением

Приехал в салон к своему менеджеру, написал заявление с указанием причины, он вместо моей раннее заказаной отправил на завод заявку, исрок производства изменили с 25 на 23 неделю. Нужно давить чтобы не увеличили срок изготовления, косяк их и они стараются помочь.

Этой зимой было -30 и долго. Насчет прогрева я не беспокоюсь, мой 1.8Т греется не быстрее, правда на светофорах не остывает.

Я конечно извиняюсь, но в Новочеркасске этой зимой было так http://rp5.ru/diary....d=34730&lang=ru

Влево-вправо - получается у вас с 24 января по 12 февраля (19 дней) температура опускалась до -20. Ну я еще дам 5 градусов на "ошибки".

Нам бы такую зиму...

Для сравнения: http://rp5.ru/diary....d=28645&lang=ru

Даю те же 5 градусов...

Изменено пользователем viursa

Поделиться сообщением

Добрый день, а подскажите, коврики в салон, в хайлайне, идут в комплекте или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас