Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 реально подстава с этой балкой, люди прождали по пол года и им никто про нее не сказал, может нам всем форумом письма написать в фв, а то какой-то песпредел получается. Не было -32 Не надо народ пугать И это, мужики, обороты бы вам сбавить, читаешь и грустно становится, один негатив По поводу движков на Тигуане - обсасывалось и не раз - косяки с комплектующими на движках CAVA в прошлом. Да и серия совершенно другая - CAVD. Снятие двигателя с производства - блеф. Спасибо, братан, успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 реально подстава с этой балкой, люди прождали по пол года и им никто про нее не сказал, может нам всем форумом письма написать в фв, а то какой-то песпредел получается. Согласен полностью, хоть и не жду 1.6 готов всеми силами поддержать ждунов авто с этим движком, если что - буду писать, звонить... в общем все, что смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima81 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а у меня такой вопрос - как можно внешне (заглянув под капот) отличить двигатель 122л.с и 150 л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а у меня такой вопрос - как можно внешне (заглянув под капот) отличить двигатель 122л.с и 150 л.с У 150 сильного так называемая плита - декоративная пластиковая крышка побольше в размерах, посолиднее как то вроде подкапотное пр-во выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima81 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 У 150 сильного так называемая плита - декоративная пластиковая крышка побольше в размерах, посолиднее как то вроде подкапотное пр-во выглядит хватает мощности? и сразу ли хватало, либо в процессе обкатки возрастала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 У 150 сильного так называемая плита - декоративная пластиковая крышка побольше в размерах, посолиднее как то вроде подкапотное пр-во выглядит http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/136/9fd/88ce3f288cad89f8-large.jpg это 150 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 хватает мощности? и сразу ли хватало, либо в процессе обкатки возрастала? http://i.wp.pl/a/f/jpeg/22945/silnikvw0_444x240.jpeg Это 122 силы. Я пока только ждун с двигом 150 сил, на днях должен стать обладателем, на тест драйве авто показалось просто ураганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima81 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 реально подстава с этой балкой, люди прождали по пол года и им никто про нее не сказал, может нам всем форумом письма написать в фв, а то какой-то песпредел получается. Спасибо, братан, успокоил факт, это был мой росжиг... но никто не обратил внимание на даты.... косяки уже давнооооо исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Предлогаю всем счастливым обладателям новых Jetta отписывать с какими шинами пришло авто. А то ФВ и тут отличился. Кому континенталь, а кому ханкук приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах