fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Есть подозрение, что Континенталь - это самодеятельность местного дилера. Ханкук - на машинах 2012 года, Пирели - на 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Есть подозрение, что Континенталь - это самодеятельность местного дилера. Ханкук - на машинах 2012 года, Пирели - на 2011. спасибо, ужас как боюсь конти...разорвалось на ходу, была совсем маленькая грыжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 ханкук. и еще прикол: передние боковые стекла 11-го года, а задние боковые ... 12-го! (лобовое и заднее не посмотрел - не было возможности) Странно как то , нужно будет смотреть когда буду свою забирать и давить на подарки ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Странно как то , нужно будет смотреть когда буду свою забирать и давить на подарки ещё А про какие подарки вы ведёте речь, разве у ОД есть какая то обязанность дарить подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Если ты говоришь о той машине что стоит у входа с мотором 1,6 то мне показалось что это был тренд с пакетами комфорт, техник и медиа1. Был установлен подлокотник, руль и ручки кожаные, стоит сигналка штатная, ПТФ, RCD310 . Поэтому отсутствует хром на решетке и в салоне. Попросил открыть капот, шумка есть. Удивило количество свободного места в моторном отсеке. На стоянке стоит еще одна джетта без хрома и тоже белого цвета. Я тоже сначала подумал что тренд, спросил у девушки че за комплектация? "Комфорт!", я и не стал допытывать. Но похоже что тренд со всеми пакетами... Тебе машину скоро обещают? Как вообще дилером доволен?) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Heleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Я тоже сначала подумал что тренд, спросил у девушки че за комплектация? "Комфорт!", я и не стал допытывать. Но похоже что тренд со всеми пакетами... Тебе машину скоро обещают? Как вообще дилером доволен?) 21 неделя, доставить обещают середина, конец июля, крайний срок по договору 21 августа. Про дилера пока ничего сказать не могу, пока только доволен подходом менеджера, он же меня отговорил брать поло в фарше, лучше джетта тренд с пакетами, с балкой нас конечно кинули, но возможно вопрос решат в лучшую сторону. Девушки в салоне к сожалению не знают что продают, это было заметно при первом моим посещением салона. Изменено 16 апреля 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А про какие подарки вы ведёте речь, разве у ОД есть какая то обязанность дарить подарки? Обязанности нету но стекла то разных годов, странно или это норма?возможно побились и их заменили? а подарки всегда можно выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 21 неделя, доставить обещают середина, конец июля, крайний срок по договору 21 августа. Про дилера пока ничего сказать не могу, пока только доволен подходом менеджера, он же меня отговорил брать поло в фарше, лучше джетта тренд с пакетами, с балкой нас конечно кинули, но возможно вопрос решат в лучшую сторону. Девушки в салоне к сожалению не знают что продают, это было заметно при первом моим посещением салона. ОД пока тоже доволен. Работает четко, неделю быстро присвоили, машину раньше срока сделали. Надеюсь и привезут раньше) а так договор 14 августа конечный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 21 неделя, доставить обещают середина, конец июля, крайний срок по договору 21 августа. Про дилера пока ничего сказать не могу, пока только доволен подходом менеджера, он же меня отговорил брать поло в фарше, лучше джетта тренд с пакетами, с балкой нас конечно кинули, но возможно вопрос решат в лучшую сторону. Девушки в салоне к сожалению не знают что продают, это было заметно при первом моим посещением салона. А как это - "в лучшую сторону"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer33 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 но стекла то разных годов, странно или это норма? Думаю, там не только стекла, но и другие комплектующие (если не все). Вряд ли ОД это как-то компенсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах