Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Отжег!!!!!! Поставят,поставят Поставят, поставят для текилы бак, чтоб скрасить ожидание и скрасить горечь балочного передвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Вам когда обещают машину? Да они ничего конкретного ответить не могут, когда 21.03 подписывал договор- она уже где-то дня 3 висела в транзите, сказали месяц, я для себя решил, ну полтора, неделю назад сказал, что, по его прикидкам, она уже должна подплывать к Германии, вот и весь разговор. Да ну его к черту, он мне три раза обещал насчет балки перезвонить, так и жду. Принципиально больше звонить не буду, когда придет - ткну его в нее носом и спрошу - что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Сегодня утром позванил дилер: машина пришла можете приехать посмотреть. Приехал посмотрел, всё супер вроде, всё впорядке, оплатил, теперь жду птс. Кстати с переди стёкла 11года,а задние 12 года. Когда сказали машину забирать можно Сегодня утром позванил дилер: машина пришла можете приехать посмотреть. Приехал посмотрел, всё супер вроде, всё впорядке, оплатил, теперь жду птс. Кстати с переди стёкла 11года,а задние 12 года. Когда сказали машину забирать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Когда сказали машину забирать можно Когда сказали машину забирать можно как птс на руках будет . примерно 3-4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Да они ничего конкретного ответить не могут, когда 21.03 подписывал договор- она уже где-то дня 3 висела в транзите, сказали месяц, я для себя решил, ну полтора, неделю назад сказал, что, по его прикидкам, она уже должна подплывать к Германии, вот и весь разговор. Да ну его к черту, он мне три раза обещал насчет балки перезвонить, так и жду. Принципиально больше звонить не буду, когда придет - ткну его в нее носом и спрошу - что это? Ткнешь буквально? Сними на телефон нос менеджера после сей процедуры, и на форум.Разошлем по другим ОД Изменено 17 апреля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ткнешь буквально? Сними на телефон нос менеджера после сей процедуры, и на форум.Разошлем по другим ОД Конечно, в переносном смысле, но пусть встанет на карачки в своем костюмчике и белой рубашечке и измерит расстояние до земли - есть там заявленные 160мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ткнешь буквально? Сними на телефон нос менеджера после сей процедуры, и на форум.Разошлем по другим ОД С комментарием лучший продавец месяца на доску позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Нам поставят литров на 100, балка-то позволяет А наконец я понял почему в рекламе он едет и едет а бензин не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Конечно, в переносном смысле, но пусть встанет на карачки в своем костюмчике и белой рубашечке и измерит расстояние до земли - есть там заявленные 160мм? Встанет (или поставишь ) ,измерит, а итог? Или после этого появится старик Хоттабыч и трах-тибидох тебе многорычажка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Встанет (или поставишь ) ,измерит, а итог? Или после этого появится старик Хоттабыч и трах-тибидох тебе многорычажка? +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах