Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отжег!!!!!!

Поставят,поставят :krivlyaka:

Поставят, поставят для текилы бак, чтоб скрасить ожидание и скрасить горечь балочного передвижения :nark:

Поделиться сообщением

:xixixi:

Вам когда обещают машину?

Да они ничего конкретного ответить не могут, когда 21.03 подписывал договор- она уже где-то дня 3 висела в транзите, сказали месяц, я для себя решил, ну полтора, неделю назад сказал, что, по его прикидкам, она уже должна подплывать к Германии, вот и весь разговор. Да ну его к черту, он мне три раза обещал насчет балки перезвонить, так и жду. Принципиально больше звонить не буду, когда придет - ткну его в нее носом и спрошу - что это?

Поделиться сообщением

Сегодня утром позванил дилер: машина пришла можете приехать посмотреть. Приехал посмотрел, всё супер вроде, всё впорядке, оплатил, теперь жду птс. Кстати с переди стёкла 11года,а задние 12 года.

Когда сказали машину забирать можно

Сегодня утром позванил дилер: машина пришла можете приехать посмотреть. Приехал посмотрел, всё супер вроде, всё впорядке, оплатил, теперь жду птс. Кстати с переди стёкла 11года,а задние 12 года.

Поделиться сообщением

как птс на руках будет . примерно 3-4 дня.

Поделиться сообщением

Да они ничего конкретного ответить не могут, когда 21.03 подписывал договор- она уже где-то дня 3 висела в транзите, сказали месяц, я для себя решил, ну полтора, неделю назад сказал, что, по его прикидкам, она уже должна подплывать к Германии, вот и весь разговор. Да ну его к черту, он мне три раза обещал насчет балки перезвонить, так и жду. Принципиально больше звонить не буду, когда придет - ткну его в нее носом и спрошу - что это?

Ткнешь буквально? Сними на телефон нос менеджера после сей процедуры, и на форум.Разошлем по другим ОД :xixixi: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Ткнешь буквально? Сними на телефон нос менеджера после сей процедуры, и на форум.Разошлем по другим ОД :xixixi:

Конечно, в переносном смысле, но пусть встанет на карачки в своем костюмчике и белой рубашечке и измерит расстояние до земли - есть там заявленные 160мм?

Поделиться сообщением

Ткнешь буквально? Сними на телефон нос менеджера после сей процедуры, и на форум.Разошлем по другим ОД :xixixi:

С комментарием лучший продавец месяца на доску позора :xixixi:

Поделиться сообщением

Нам поставят литров на 100, балка-то позволяет :xixixi:

А наконец я понял почему в рекламе он едет и едет а бензин не заканчивается :xixixi:

Поделиться сообщением

Конечно, в переносном смысле, но пусть встанет на карачки в своем костюмчике и белой рубашечке и измерит расстояние до земли - есть там заявленные 160мм?

Встанет (или поставишь :xixixi: ) ,измерит, а итог? Или после этого появится старик Хоттабыч и трах-тибидох тебе многорычажка?

Поделиться сообщением

Встанет (или поставишь :xixixi: ) ,измерит, а итог? Или после этого появится старик Хоттабыч и трах-тибидох тебе многорычажка?

+5 :stasik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас