Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю, так спецы пишут, что она не может проигнорировать эту уже практически включенную 7-ю передачу. Ну, объясните, если вы лучше знаете ее работу. Никто же не против, мы все делимся информацией.

http://www.autoreview.ru/archive/2008/04/dsg/

http://www.odct.ru/

Поделиться сообщением

Честно? Нифига не знаю теоретических тонкостей работы коробки, но на практике запросто могу снять ролик, экстренного торможения с 6-й передачи. и уж 7-я точно не включится :)

По вашим меркам, под боком ;) 70 км

Далековато :xixixi: НО если что до 2014 дотолкаете :uraaa: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Коллеги! Может кто-то из ждунов 1,6 АКПП с салоном "латте" в черном цвете до 830 тыров в статусе "транзит" из-за балки откажется? Я возьму.

Товарищ у меня отказался но цвет белый и салон обычный.1,6 АКПП Комфортлайн + пакет Медиа 1 + дисплей плюс + климат стоимость что то в районе 790 тыр. Произведена примерно в конце марта начале апреля.

Поделиться сообщением

Далековато :xixixi: НО до 2014 дотолкаете :uraaa:

Ведь, говорят, на предыдущей ДСГ6, так называемой "мокрой", проблем с дерганьем не было, и расчитана она была на момент свыше 200. Нафига они поменяли ее на ДСГ7 "сухую" и сразу у всех начались проблемы именно в пробках?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

ХЗ.

На малых оборотах также дёргается))))

Но DSG6- это не придыдущая)) Она успешно ставится только на мощные ВАГ машины. А на Джетту и Гольф ставили до 2008года, пока серийно не перешли

на DSG7

Поделиться сообщением

Товарищ у меня отказался но цвет белый и салон обычный.1,6 АКПП Комфортлайн + пакет Медиа 1 + дисплей плюс + климат стоимость что то в районе 790 тыр. Произведена примерно в конце марта начале апреля.

Большое спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Ведь, говорят, на предыдущей ДСГ6, так называемой "мокрой", проблем с дерганьем не было, и расчитана она была на момент свыше 200. Нафига они поменяли ее на ДСГ7 "сухую" и сразу у всех начались проблемы именно в пробках?

Вот тут звиняйте. Нету у нас пока пробок. Как и официальных сервисов. Описать выражения лиц местных "винтиков" и "шпунтиков" при слове ДСГ не хватает художественного таланта.Ну это у нас в мухосранске.В Москве то чего опасаться? Все равно сдохнем ( автору респект) :xixixi:

Поделиться сообщением

Позвонил на горячую линию VW, душевно поговорил с техническим специалистом, с его слов машина с балкой будет жестче, на управляемость никак не повлияет. Почему её туда поставили, названы причины: первое удешевить автомобиль, второе удешевить эксплуатацию, третье облегчить.

На вопрос разницы в цене 1,4 122 лошади и 1,6, сказали однозначно что мотор 1,6 дороже!

На вопрос почему информация всплыла только сейчас, мне посоветовали обратится в ОД, якобы они скрыли эту информация и им было известно что данная комплектация будет в таком виде, что на мой взгляд является полным бредом!

Сегодня тоже звонил на горя чую линию , ответ аналогичный, говорят как по написаному. Все свои косяки валят на местных ОД, адрес немцев не дают. Писать нужно немцам, пусть разбираются с москвичами, это их косяк, А включить дурака им проще,но страдаем МЫ.

Поделиться сообщением

Тоже хочу 1,4 с DSG в связи с новым девайсом на 1,6, но только пока останавливают сроки т.к. ждал 4 месяца, с новым заказом я так думаю сроки ещё далее продлятся.

Даже не сомневайся.Еще как продлятся.

Поделиться сообщением

Мужики, чтобы закрыть тему о жесткости или мягкости балок, я понимаю, всем уже надоело, может мы по-разному их понимаем? Они, что, бывают разных видов? Я просто никогда не задумывался. Вот все, наверное, знают такую машину Нэксию, у меня тоже была когда-то еще с 98 года, и так получилось, что она уже после покупки альмеры еще почти 4 года простояла во дворе, все думал, может отцу пригодится. Так когда я после 4 лет погнал ее снимать с учета в ГАИ и ехал по тем же самым дорогам и трещинам в асфальте, я удивился, насколько же она мягче. Она просто глотала все эти ямы, ей было 10 лет. И там, и там балка. Это что, разные балки, что ли? Или, вы скажете, потому что это практически опель кадетт, а это японская погремушка? Или это тенденция такая в автомобилестроении? Я даже готов утверждать, что октавия на многорычажке идет жестче. Кто что знает об этих чертовых балках?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас