aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Опыт эксплуатации 1.8 т AUM (210000 nrv) без замены турбины, о чемто говорит. Этот движок признан лучшим из турбо в 2007году, и очень жаль что из-за экологии его сняли с производства, я говорю об AUM. расшифруй, я тоже знаю много букв.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Заказал сегодня у своего диллера Jetta Trendline 1.6 A/T "Toffee Brown" про заднюю балку они не чего не знают, сказали что проверят информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Заказал сегодня у своего диллера Jetta Trendline 1.6 A/T "Toffee Brown" про заднюю балку они не чего не знают, сказали что проверят информацию. Да тут нечего проверять,уже все убедились что балка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 эк вас потащило.... кадет/нексия очень мягок из за пружин и жидких аммо... очень опелю хотелось на другой берег свои изделия продавать.... дороги другие... длинные и полупустые... да и года какие.... а ведь тихая машина была... Я это все к тому, что эта мягкость видимо зависит не от балок или рычагов, а от других элементов подвески. Наверное, таких машин больше не будет, сам подход изменился, все жалуются на жесткость, даже на мерсах и БМВ. Т.е. все будет зависеть от того, какие они там поставили пружины, амортизаторы и резинки сайлентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider79 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Да тут нечего проверять,уже все убедились что балка. Доброго времени суток всем! Написал письмо по поводу задней балки на VW, т.к. ах...ел от увиденной на форуме задней балки на фото вместо многорычажки (заказан авто с двигателем 1.4 TSI) и получил вот какой ответ: Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: Информация из неофициальных источников (в том числе с форумов) не рассматривается производителем как достоверная и не может быть прокомментирована. Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем 1,6 MPI комплектуются задней подвеской с П-образной балкой (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой). Все остальные комплектации, включая автомобили с двигателем 1,4 TSI комплектуются задней подвеской многорычажной конструкции (три поперечных рычага, один продольный). Вот такой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 ... проблемы-то начинаются не сразу и не у всех. ключевые слова "не у всех") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Доброго времени суток всем! Написал письмо по поводу задней балки на VW, т.к. ах...ел от увиденной на форуме задней балки на фото вместо многорычажки (заказан авто с двигателем 1.4 TSI) и получил вот какой ответ: Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: Информация из неофициальных источников (в том числе с форумов) не рассматривается производителем как достоверная и не может быть прокомментирована. Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем 1,6 MPI комплектуются задней подвеской с П-образной балкой (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой). Все остальные комплектации, включая автомобили с двигателем 1,4 TSI комплектуются задней подвеской многорычажной конструкции (три поперечных рычага, один продольный). Вот такой ответ. Все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 расшифруй, я тоже знаю много букв.... Буквы это тип двигателя, и прошивка, его ставили на голф и пассат, более подробно на сайтах ФВ , шкода, это если интересно. Я это все к тому, что эта мягкость видимо зависит не от балок или рычагов, а от других элементов подвески. Наверное, таких машин больше не будет, сам подход изменился, все жалуются на жесткость, даже на мерсах и БМВ. Т.е. все будет зависеть от того, какие они там поставили пружины, амортизаторы и резинки сайлентов На посту 3719 есть ссылка по типу подвески, и их характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Буквы это тип двигателя, и прошивка, его ставили на голф и пассат, более подробно на сайтах ФВ , шкода, это если интересно. На посту 3719 есть ссылка по типу подвески, и их характеристики Да эту ссылку я сам туда повесил, ну и какая из них у нас то будет? Там нет никакой "рельсы с тягой" Изменено 17 апреля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Это косяк дилера, пусть оформляет перезаказ без изменения срока поставки, это реально. Ну так я ему и скажу,никуда не денется.К тому же у меня дата производства 14 июля только,я думаю проблем не будет. Доброго времени суток всем! Написал письмо по поводу задней балки на VW, т.к. ах...ел от увиденной на форуме задней балки на фото вместо многорычажки (заказан авто с двигателем 1.4 TSI) и получил вот какой ответ: Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: Информация из неофициальных источников (в том числе с форумов) не рассматривается производителем как достоверная и не может быть прокомментирована. Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем 1,6 MPI комплектуются задней подвеской с П-образной балкой (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой). Все остальные комплектации, включая автомобили с двигателем 1,4 TSI комплектуются задней подвеской многорычажной конструкции (три поперечных рычага, один продольный). Вот такой ответ. Враги))Когда же мне напишут я им тогда и отвечу. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах