Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С комментарием лучший продавец месяца на доску позора :xixixi:

НЕ. Лучший нос месяца по результатам продаж Джетт 1,6 на :xixixi: сайт Фольца Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Встанет (или поставишь :xixixi: ) ,измерит, а итог? Или после этого появится старик Хоттабыч и трах-тибидох тебе многорычажка?

Я же говорил - побольше подарков выбить из них. Или, думаете, это пустой номер?

Поделиться сообщением

Подарки с них надо требовать всегда и за всё - пусть не повадно будет косячить :xixixi:

Поделиться сообщением

Я думаю как бы машину из них выбить :uraaa: А по поводу подарков, Я выпросил коврики,+ таинственный подарок от менеджера.Вот только на какое место себе это богатство вешать,ума не приложу :xixixi: :xixixi: :xixixi:

А если серьезно, конечно номер далеко не дохлый. Тем более Москва.......

Поделиться сообщением

Что значит таинственный?!))

Амулет от гаишникофф подарил?..

Поделиться сообщением

А какой механиз получения ПТС у них, что то не пойму, и сколько дней делают ПТС?

Когда машину проплатят полностью, тогда ПТС им высылают, сейчас почему то фольц задерживает, раньше день, сейчас 3-4 дня.

Поделиться сообщением

Подарки с них надо требовать всегда и за всё - пусть не повадно будет косячить :xixixi:

Скажут вот вам лучший подарок облегчённая балка, как бы ещё доплаты не попросили, а то и так за авто с этой железякой плачу 900 т.р. :child:

Поделиться сообщением

Подарки разные бывают, одно дело - коврики, пусть себе их под стол постелит, а другое - сигналка или парктроник или литье, резина

Поделиться сообщением

День целый думал. Может 1,4 с DSG взять? Если знает кто скиньте пару ссылок по DSG 7? А то я если и читал о ней , один негатив.Может статистические данные какие?Опыт по эксплуатации, 100-150 тысяч проходит ли.Да и кто как продавали машину с ДСГ ,если есть такие.

Поделиться сообщением

НУ в свете существования призрачного статуса автомобиля с 13-Й недели -в производстве, и подарок -призрак. А по-поводу амулета от Пгайцов . Не думаю,чтобы мне депутатские корочки подарили.А помечтать можно :xixixi: :xixixi: :xixixi:

День целый думал. Может 1,4 с DSG взять? Если знает кто скиньте пару ссылок по DSG 7? А то я если и читал о ней , один негатив.Может статистические данные какие?Опыт по эксплуатации, 100-150 тысяч проходит ли.Да и кто как продавали машину с ДСГ ,если есть такие.

Подумай два.Точно до пассата додумаешь :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас