Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Дождался ответа, примерно то что и ожидал. Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: Автомобили Volkswagen Jetta для рынка РФ позиционируются с двумя вариантами исполнения задней подвески: C двигателем 1,6 MPI оснащаются задней подвеской с П-образной балкой (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой). Модификации с двигателями TSI комплектуются задней подвеской многорычажной конструкции (три поперечных рычага, один продольный). Никаких конструктивных изменений не подразумевается. В следствии того, что производство модификации автомобиля с двигателем 1,6 MPI началось гораздо пожже, то в средствах массовой информации может указываться конструкция задней подвески характерная модификациям с двигателями TSI. Так же обращаем Ваше внимание что: информация из неофициальных источников (в том числе с форумов) не рассматривается производителем как достоверная и не может быть прокомментирована. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! ---- эту фразу расцениваю скорее как издевательство. P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки). С уважением, Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus Изменено 17 апреля 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 День целый думал. Может 1,4 с DSG взять? Если знает кто скиньте пару ссылок по DSG 7? А то я если и читал о ней , один негатив.Может статистические данные какие?Опыт по эксплуатации, 100-150 тысяч проходит ли.Да и кто как продавали машину с ДСГ ,если есть такие. Тоже хочу 1,4 с DSG в связи с новым девайсом на 1,6, но только пока останавливают сроки т.к. ждал 4 месяца, с новым заказом я так думаю сроки ещё далее продлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) День целый думал. Может 1,4 с DSG взять? Если знает кто скиньте пару ссылок по DSG 7? А то я если и читал о ней , один негатив.Может статистические данные какие?Опыт по эксплуатации, 100-150 тысяч проходит ли.Да и кто как продавали машину с ДСГ ,если есть такие. Гольф-Шкода форумы тебе в помощь! http://www.vw-golfcl...read.php?t=3387 http://superb-club.c...hread.php?t=226 http://www.dsg7.com/ Изменено 17 апреля 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Подарки разные бывают, одно дело - коврики, пусть себе их под стол постелит, а другое - сигналка или парктроник или литье, резина При таком дефиците автомобилей весьма маловероятно. У нашего дилера все 1,6 под заказ.Квота ,понимаешь....И из-за балки НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!! Какое уж тут литье...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 День целый думал. Может 1,4 с DSG взять? Если знает кто скиньте пару ссылок по DSG 7? А то я если и читал о ней , один негатив.Может статистические данные какие?Опыт по эксплуатации, 100-150 тысяч проходит ли.Да и кто как продавали машину с ДСГ ,если есть такие. Аналогичные мысли, я уже все прочитал, вердикт однозначный: в московских пробках ДСГ - это беда, они не любят постоянные переключения с 1 на 2 и обратно, как-то спасает режим S, но на нем постоянно ездить нельзя. Итог - она начинает дергаться, приезжаешь к ОД, они делают диагностику - все в норме, она так и должна работать. Еще один момент: при резком торможении она технологически не может сбросить передачу, например, с 6 на 2, потому что уже держит подготовленной к включению 7-ю и сначала включает ее. Это для нее тоже плохо, надо тормозить плавно. Вообщем, там много тонкостей, но вывод один - она не для нас. И потом, все равно остается вопрос с движком - 98 (95) бензин и холод в салоне, замороженные стекла. Потом, в этом случае с учетом пакетов машина выйдет к лимону, какой смысл, тогда надо брать пассат, там те же проблемы, но все допы уже стоят и отделка лучше. И он уж точно мягче. Вот такие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Дождался ответа, примерно то что и ожидал. Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: Автомобили Volkswagen Jetta для рынка РФ позиционируются с двумя вариантами исполнения задней подвески: C двигателем 1,6 MPI оснащаются задней подвеской с П-образной балкой (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой). Модификации с двигателями TSI комплектуются задней подвеской многорычажной конструкции (три поперечных рычага, один продольный). Никаких конструктивных изменений не подразумевается. В следствии того, что производство модификации автомобиля с двигателем 1,6 MPI началось гораздо пожже, то в средствах массовой информации может указываться конструкция задней подвески характерная модификациям с двигателями TSI. Так же обращаем Ваше внимание что: информация из неофициальных источников (в том числе с форумов) не рассматривается производителем как достоверная и не может быть прокомментирована. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! ---- эту фразу расцениваю как издевательство! P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки). С уважением, Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus Это просто "ДАСТИШ ФАНТАСТИШ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Коллеги! Может кто-то из ждунов 1,6 АКПП с салоном "латте" в черном цвете до 830 тыров в статусе "транзит" из-за балки откажется? Я возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U&K 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Привет страдальцам! Заказывал жене 1,6AT комфорт с пакетами пару месяцев назад. Как прокатилась инфа об усовершенствованиях, проникся кидаловом и разорвал договор без лишнего шума и пыли. причина отказа в заявлении - покупка тс другого призводителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Это просто "ДАСТИШ ФАНТАСТИШ" Я,Я Привет страдальцам! Заказывал жене 1,6AT комфорт с пакетами пару месяцев назад. Как прокатилась инфа об усовершенствованиях, проникся кидаловом и разорвал договор без лишнего шума и пыли. причина отказа в заявлении - покупка тс другого призводителя Привет! Причина отказа от авто- шедевр.Надеюсь "порше" 2020 жене понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Рулеткой промерял расстояние от пружины до земли. КАК С ЭТИМ ЕЗДИТЬ ПО НАШИМ ДОРОГАМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах