Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) А склад импортёра это Питер или финка? Финляндия. В Питере растаможка Изменено 18 апреля 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Финляндия. В Питере растаможка Ну остаётся надеяться, что "таможня даёт добро" и без проволочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Ну остаётся надеяться, что "таможня даёт добро" и без проволочек Моя с Финки до Москвы дней 15 шла и потом 10 дней до дилера (сургут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Моя с Финки до Москвы дней 15 шла и потом 10 дней до дилера (сургут) а от какого считать интересно от 12,03?) тогда 27-28 апреля получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот здесь: http://quto.ru/journal/testdrives/12978/ еще написано: Поэтому американская Jetta шестого поколения только внешне похожа на европейскую. Внутри — обычные атмосферные двигатели вместо высокотехнологичных турбомоторов семейства TSI, более дешевая полузависимая задняя подвеска и отсутствие дополнительной высокоскоростной CAN-шины, которая есть на европейской Джетте. Так что, возможно нас еще с САN-шиной нагреют? А на что она (высокоскоростная шина) влияет? ясный пень что дороже! Он же из люминия, а TSI- из чугуния Ну, тогда это многое объясняет. Движок из люминия легче, но как это скажется на его надёжности? CFNA cобирают как вроде в Германии (город Хемниц) CFNA это и есть наш 1.6MPI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Финляндия. В Питере растаможка Германия 100 раз уже всё прохавано. смотри птс . страна вывоза:Германия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Германия 100 раз уже всё прохавано. смотри птс . страна вывоза:Германия. А у меня ещё ПТС нету, тебе уже выдали ПТС? Кстати у некоторых страна вывоза Финляндия. И мне диспонент четко говорила что Финляндия. Хотя мне по большому счету пофигу. Тебе машину когда сказали забрать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот здесь: http://quto.ru/journ...stdrives/12978/ еще написано: Так что, возможно нас еще с САN-шиной нагреют? А на что она (высокоскоростная шина) влияет? Ну, тогда это многое объясняет. Движок из люминия легче, но как это скажется на его надёжности? CFNA это и есть наш 1.6MPI ? Так, если движок и так легче, зачем тогда было еще и задницу облегчать? Для развесовки, что ль? Без КАН-шины, я думаю, они просто не смогут туда поставить 310 магнитолу и ЮСБ-вход и т.д. Там, по-моему все через нее делается. Вообщем, послал в ответ такое письмо, посмотрим, что ответят... Уважаемые господа! После осмотра установленной на автомобиле Джетта 6 версии с двигателем 1.6 торсионной балки хочу отметить, что данная балка установлена на высоте 130мм от земли, что, по общему мнению, является грубым нарушением заявленного в технических характеристиках дорожного просвета в 160мм. Данная конструкция просто не приспособлена для эксплуатации в российских дорожных условиях, где существует понятие колейности и зимой высота наката между колеями может быть и выше 130мм, где дорожные службы считают в порядке вещей оставить торчащими канализационные люки при снятии старого асфальтового полотна, да и просто на ходу часто приходится пропускать между колес находящиеся на дороге предметы. Причем, ведь с самого начала было понятно, что такую версию автомобиля обычно заказывают люди, которым предстоит эксплуатировать автомобиль в условиях отсутствия высококачественного бензина и идеальных автомагистралей, при этом не всегда в Москве и Санкт-Петербурге, а с таким вариантом задней балки велика вероятность застрять зимой в собственном дворе или налететь на ходу на торчащий из асфальта люк, что может привести к непредсказуемым последствиям. Непонятно даже, какова была необходимость изобретать такую конструкцию этой балки, если уже существует хорошо зарекомендовавшая себя задняя подвеска российского автомобиля Поло Седан, где низко расположены только чашки пружин, а поперечина находится выше и не представляет никакой опасности при движении. Прошу запросить производителя, т.к. по ощущениям возможны массовые отказы от покупки этой версии. И, если в дальнейшем под давлением потребителей он вынужден будет изменить существующую конструкцию или вернуться к установке многорычажной подвески, то что делать покупателям с данным вариантом балки, ведь такое авто потом невозможно будет продать на вторичном рынке. В ожидании скорого ответа. С уважением, Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 А у меня ещё ПТС нету, тебе уже выдали ПТС? Кстати у некоторых страна вывоза Финляндия. И мне диспонент четко говорила что Финляндия. Хотя мне по большому счету пофигу. Тебе машину когда сказали забрать можно? Привет ! мне вчера дали копию птс,а оригинал ждать 2-3 дня думаю до пятницы прийдёт тогда машину и заберу. А у меня ещё ПТС нету, тебе уже выдали ПТС? Кстати у некоторых страна вывоза Финляндия. И мне диспонент четко говорила что Финляндия. Хотя мне по большому счету пофигу. Тебе машину когда сказали забрать можно? А вы кстати с кого города и где машину заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Так, если движок и так легче, зачем тогда было еще и задницу облегчать? Для развесовки, что ль? Гм... а ты думаешь что балка легче? По моему, она тяжелее, т.к. там металла больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах