shalash 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 О том речь и идет. У нас зимой если не разогреть двигатель хоть чуть-чуть, то переднее стекло затягивает - ехать невозможно вообще. А балка... Ничего против не имею. Жесткость все равно определяется пружинами, стойками и т.д. Посмотрим как сделает VAG. А вот ESP бы не помешала. Так ЕСП вроде теперь в базе или опять не у нас? Волнует уже не сама балка, а ее низкое расположение. Сейчас дозвонился техническому спецу на горячую линию, он утверждает, что не может там быть 130мм, мол, это какой-то оптический обман, якобы она не может располагаться ниже осевой линии колес, иначе она работать не будет. Скинул ему это фото на мыло, обещал посмотреть. Сказал, что балка от полуседана, только перевернута наоборот и еще как-то изменена. Движок наш действительно дороже, потому что для него потребовалось отдельное производство, т.е. для них выше его себестоимость (к рознице не относится). Общий вес машины получился 1417 кг, на 17 кг больше, чем 1.4. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 На этом движке автозапуск мало что изменит, даже после работы 15 мин. на XX он не прогреется, и ему это вредно, его оптимальные обороты 1500-3500, это рекомендации для турбо двигателей. А после нагрузок глушить через 2-3 минуты, чтобы остыли подшипники турбины. Я не могу найти информацию как у него стоит интеркуллер, хорошо бы фронтально. Там, я так понимаю, и подшипники-то не те, классические, в нашем понимании, а два трущихся друг об друга зеркальных диска, т.е принцип такой же, как у вкладышей колена, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Посмотрел и оплатил свою машину. Резина ContiPremiumContact™ 2. Стекла все 2012г кроме переднего пассажирского. Комплектация Комфортлайн, зеркало естественно не опускается, зато в багажнике сразу крючок и сетки боковые. Рядом с моей стояла 1.6, на взгляд клиренс один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 А как выглядит полузависимая, она не рельса с тягой? Какая из них http://www.autosecre...et/499-podveska продольные связанные рычаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Посмотрел и оплатил свою машину. Резина ContiPremiumContact™ 2. Стекла все 2012г кроме переднего пассажирского. Комплектация Комфортлайн, зеркало естественно не опускается, зато в багажнике сразу крючок и сетки боковые. Рядом с моей стояла 1.6, на взгляд клиренс один в один. Да клиренс свиду, конечно, один, речь о том, что, если заглянуть вниз, то поперечина балки слишком низко висит, пропустишь камень промеж колес и бах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Там, я так понимаю, и подшипники-то не те, классические, в нашем понимании, а два трущихся друг об друга зеркальных диска, т.е принцип такой же, как у вкладышей колена, да? Нет подшипники качения, турбина развивает 100000об.мин. и хлаждается маслом, через интеркулер(грубо говоря радиатор),после 2-3 мин обороты падают, и она охлаждается. По этой причине требовательна к кач.маслу,ичастой замене фильтров(летом 5-6 тк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Кстати у соседа Гольф 2012 1.4TSI. Говорит ставь автозапуск, сказки все это, греется! Поэтому думаю ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Нет подшипники качения, турбина развивает 100000об.мин. и хлаждается маслом, через интеркулер(грубо говоря радиатор),после 2-3 мин обороты падают, и она охлаждается. По этой причине требовательна к кач.маслу,ичастой замене фильтров(летом 5-6 тк) А чего шкивов-то так много на этом 1.6, если там цепь и УР электрический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Спасибо.Но не могу себя перебороть взять dsg.Так бы с удовольствием взял. Зря у Фольксвагена на сегодняшний день это один из лучших продуктов, если память не изменяет то за период гарантийной эксплуатации брак у DSG составляет 1,4%, у мех. КПП 3,4% от произведённого объёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider79 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Посмотрел и оплатил свою машину. Резина ContiPremiumContact™ 2. Стекла все 2012г кроме переднего пассажирского. Комплектация Комфортлайн, зеркало естественно не опускается, зато в багажнике сразу крючок и сетки боковые. Рядом с моей стояла 1.6, на взгляд клиренс один в один. А стекла могут быть разного года выпуска??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах