shprotos 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ребята, хочу приобрести новую джетту 1.6 в базе, как думаете, сколько мне ее по времени делать будут? где собирают? возможно ли заказать немецкую сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ребята, хочу приобрести новую джетту 1.6 в базе, как думаете, сколько мне ее по времени делать будут? где собирают? возможно ли заказать немецкую сборку? Дилеры все расскажут, за отдельную плату даже сами соберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 А вот и ответ пришел. Уважаемый Владимир, добрый день. Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию: Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем объемом 1,6 л. комплектуются только полузависимой задней подвеской (продольные рычаги,соединённые поперечной торсионной балкой). Многорычажная независимая подвеска устанавливается только на автомобили с двигателями TSI. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки). С уважением, Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus тел: 8 800 333 444 1 тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru Сейчас напишу по поводу клиренса ну и об абсолютном отсутствие информации у диллера ,в то время как заказы принимались за пол года.В то время как люди по умолчанию владели информацией только о многорычажной подвеске. У меня вообще тема интересная, сегодня наконец то менеджер отзвонился и сказал, что стоит она балка (неделю назад им сообщил), я предложил, подъеду в субботу выберем другую комплектацию. На что получил ответ от ОД :в субботу у нас презентация Пассата CC так, что нам не до вас и вообще разрывайте договор если вас что то не устраивает, мы не в чём не виноваты, если хотите заключайте новый договор со сроком поставки в декабре. Вот это VAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ребята, хочу приобрести новую джетту 1.6 в базе, как думаете, сколько мне ее по времени делать будут? где собирают? возможно ли заказать немецкую сборку? я тоже заказал в базе 1.6, производство только Мексика, немцы не делают, я заказывал 22.02.12, 20 неделя производства (14-20 мая), судя по статистике придет через 2 месяца после производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 У меня вообще тема интересная, сегодня наконец то менеджер отзвонился и сказал, что стоит она балка (неделю назад им сообщил), я предложил, подъеду в субботу выберем другую комплектацию. На что получил ответ от ОД :в субботу у нас презентация Пассата CC так, что нам не до вас и вообще разрывайте договор если вас что то не устраивает, мы не в чём не виноваты, если хотите заключайте новый договор со сроком поставки в декабре. Вот это VAG Диллер бестолковый, нужно идти к начальнику и добиваться перезаказа без изменения срока поставки.У меня прокатило, это их косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Диллер бестолковый, нужно идти к начальнику и добиваться перезаказа без изменения срока поставки.У меня прокатило, это их косяк. По балке ОД мы не виноваты, на горячей линии VW мы не виноваты, на обратной связи VW мы не виноваты выходит мы виноваты потребители.Адресок бы оф. представительства в Германии может кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ребята, посоветуйте, какую зимнею резину брать, кто что знает, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 По балке ОД мы не виноваты, на горячей линии VW мы не виноваты, на обратной связи VW мы не виноваты выходит мы виноваты потребители. Адресок бы оф. представительства в Германии может кто знает. надо поискать, кажется в этой ветке как раз ребята писали письмо в германию по поводу подлокотники и ещё чего-то, примерно это в ноябре кажись было Ребята, посоветуйте, какую зимнею резину брать, кто что знает, спасибо конти супер, тихая, тормозит супер, шипы не летят, но цена приличная, я себе бридж 7000 взял встала менее 20 тыщ за 16 радиус в целом доволен, шума тока больше чем от конти, а так ещё говорят гисвальд и нокиан хорошая, сколько наблюдал за гудиер у многих шипы повылетали, у меня на жигульх ультра грипп 400, на одном колесе вылетоло наверно 50% шипов, а все остальные целые на 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 надо поискать, кажется в этой ветке как раз ребята писали письмо в германию по поводу подлокотники и ещё чего-то, примерно это в ноябре кажись было конти супер, тихая, тормозит супер, шипы не летят, но цена приличная, я себе бридж 7000 взял встала менее 20 тыщ за 16 радиус в целом доволен, шума тока больше чем от конти, а так ещё говорят гисвальд и нокиан хорошая, сколько наблюдал за гудиер у многих шипы повылетали, у меня на жигульх ультра грипп 400, на одном колесе вылетоло наверно 50% шипов, а все остальные целые на 95% какая именно конти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 По балке ОД мы не виноваты, на горячей линии VW мы не виноваты, на обратной связи VW мы не виноваты выходит мы виноваты потребители. Адресок бы оф. представительства в Германии может кто знает. в Германии штаб-квартира... вход для акционеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах