Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это не WV, это бесталковые менеджеры, гнать таких нужно. Идите к руководству и добивайтесь перезаказа без изменения сроков, в Ростове мне переделали.

Позвольте с вами не согласиться..У меня как раз в понедельник "разбор полетов" по создавшейся ситуации.Вкратце: а/м не произведен, альтернативного варианта не предоставлено, вернее сказать не предоставляют скидку.И причем пацан тут? Это уже уровень директора салона/ либо хозаина....... Перезаказ +5 месяцев и НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. :planokur: :planokur: :planokur: :planokur: :planokur:

Поделиться сообщением

Позвольте с вами не согласиться..У меня как раз в понедельник "разбор полетов" по создавшейся ситуации.Вкратце: а/м не произведен, альтернативного варианта не предоставлено, вернее сказать не предоставляют скидку.И причем пацан тут? Это уже уровень директора салона/ либо хозаина....... Перезаказ +5 месяцев и НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. :planokur: :planokur: :planokur: :planokur: :planokur:

А что значит ам не произведен? Если Ваш авто точно стоял в плане производства ( и была назначена неделя) - этого не может быть.

Если же так произошло ( то есть Вам так ОД ГОВОРИТ) - то это 100% косяк менеджера, который вешал Вам лапшу на уши с неделей производства.

Поделиться сообщением

А что значит ам не произведен? Если Ваш авто точно стоял в плане производства ( и была назначена неделя) - этого не может быть.

Если же так произошло ( то есть Вам так ОД ГОВОРИТ) - то это 100% косяк менеджера, который вешал Вам лапшу на уши с неделей производства.

Присвоена 13-я производственная неделя. В плане производства точно стоял (проверял по коммерческому номеру автомобиля )В программе до сих пор статус "в производстве". Ваше мнение? Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Присвоена 13-я производственная неделя.В программе до сих пор статус "в производстве". Ваше мнение?

Да...

А на горячей линии узнавали? или без толку?

И как объясняет ситуацию ОД?

P.S.: А вы САМИ видели на компе, что в программе до сих пор статус "в производстве"? Если нет, то это может ОД бла-бла-бла....

Поделиться сообщением

Вот официальный ответ:

Уважаемый Антон Анатольевич!

Благодарим Вас за обращение в ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем, что доставка нового автомобиля Volkswagen Jetta откладывается.

Без сомнения, это неприятная ситуация, и Ваше разочарование понятно. Из-за популярности наших автомобилей наблюдается значительный рост спроса. С другой стороны, поскольку Компания не ускоряет производство за счет снижения качества автомобилей, то в такой ситуации нельзя избежать задержек с выполнением заказов. Будьте уверены, мы делаем все, чтобы выполнить пожелания наших клиентов так быстро, как это возможно.

В Концерне существует единая информационная система заказа производства автомобилей, доступная в полной объеме Дилерским предприятиям. Поэтому предлагаем за подробной информацией обращаться непосредственно к продавцу Вашего автомобиля.

Надеемся на скорейшее разрешение данного вопроса.

С уважением!

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

И неофициальный ( дабы не сеять панику) отсутствие на данный момент комплектующих салонов JN, Программу смотрел наш партнер в Москве..........

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Они пишут, что программа доступна в полном объеме любому ОД. Так Вы САМИ у своего видели?

Странно, сходят с конвейера сотни машин в день- и вдруг причина: отсутствие комплектующих для салона. Как-то нереально.

Я помню, что у вас салон светлый - но это всего лишь цвет ткани. Как-то не вяжется.

Поделиться сообщением

Они пишут, что программа доступна в полном объеме любому ОД. Так Вы САМИ у своего видели?

Странно, сходят с конвейера сотни машин в день- и вдруг причина: отсутствие комплектующих для салона. Как-то нереально.

Я помню, что у вас салон светлый - но это всего лишь цвет ткани. Как-то не вяжется.

Я за 2000 км от своего дилера. А пробивали статус знакомые в Москве.Заказ размещен вовремя,коммерческий номер автомобиля совпадает ,здесь косяка дилера нет. По неофициальной (опять же) информации производство а/м с данным цветом салона запланировано аж на 28 неделю, И как бонус потребителям он в "тренде"не светлый ,а коричневый ,вспомните первые восьмерки.Опять же у дилеров информации ноль. :xixixi: :xixixi: :xixixi: .Отсюда и" разбор полетов". Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Вот официальный ответ:

Уважаемый Антон Анатольевич!

Благодарим Вас за обращение в ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем, что доставка нового автомобиля Volkswagen Jetta откладывается.

Без сомнения, это неприятная ситуация, и Ваше разочарование понятно. Из-за популярности наших автомобилей наблюдается значительный рост спроса. С другой стороны, поскольку Компания не ускоряет производство за счет снижения качества автомобилей, то в такой ситуации нельзя избежать задержек с выполнением заказов. Будьте уверены, мы делаем все, чтобы выполнить пожелания наших клиентов так быстро, как это возможно.

В Концерне существует единая информационная система заказа производства автомобилей, доступная в полной объеме Дилерским предприятиям. Поэтому предлагаем за подробной информацией обращаться непосредственно к продавцу Вашего автомобиля.

Надеемся на скорейшее разрешение данного вопроса.

С уважением!

Клиентская служба ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус".

И неофициальный ( дабы не сеять панику) отсутствие на данный момент комплектующих салонов JN, Программу смотрел наш партнер в Москве..........

Программа доступна в полном объеме? А ОД никто не знал, что 1.6 на балке и во время заказов никто ничего не говорил. Узнают только по факту получения машины.

Хорошо, что здесь еще есть по этому поводу информация. Машин заказано много, и многие про этот сайт ничего и не знают. Сидят уверенные в том, что будет так как заказывали, а в итоге раздутый полоседан по цене пассата

Поделиться сообщением

Программа доступна в полном объеме? А ОД никто не знал, что 1.6 на балке и во время заказов никто ничего не говорил. Узнают только по факту получения машины.

Хорошо, что здесь еще есть по этому поводу информация. Машин заказано много, и многие про этот сайт ничего и не знают. Сидят уверенные в том, что будет так как заказывали, а в итоге раздутый полоседан по цене пассата

Да, вы абсолютно правы.....

Поделиться сообщением

а где JUL? как там статистика ждунов?

Я здесь :) кого подкорректировать?

baller82 30.01.12 -05.04.2012

игоряныч 31.01.12 - 08.04.2012

DenisKA7 31.01.12 - 09.04.2012

6.a.p.c. 02,02,12-08,04,12

Pavel 86 RUS 02,02,12 -17.04.12

aperto 06.02.12

JUL 15,02,12-17.04.12

Alleks 15,02,12-02,04 Т -07,04 ОД

Leoruslan 16,02,12-16.04.2012

FADEY 16.02.12

Tatuga 17,02,12

Tolstь)й 7-я неделя 13,02-19,02 пр -02,04Т- ОД 06,04,12

DM101 22.02.12

KAV 21,02,12

lisdman 21,02,12 --08.04.2012

john_1978 12.03.12г

Lawyer33 16.03.12

Mr.S 17.03.2012

Сергей A 26.03.2012

Krio 31.03.12

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас