Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем ждунам! Вот и я забрал сегодня свой авто. Значит так: шумка действительно на уровне, кому ненравиться наверное пересел с авто S класса, без всяких преувеличений в салоне тихо. Ходовка жестковата но некретично, выбоины проходит ненапрегает. Медиа1 после альпайна и DLS скажем не фонтан но слушать можно. Руль очень лёгкий(город). Расход по городу пока 14 литров (компьютор). Пока ещё неразобрался совсем этим гаджетом , а так всё в кайф. Ждите дорогие ждуны свои, авто ано того стоит!

поздравляю!

п

Всем привет, спасибо за поздравления. Вот и я наконец то получил свою машинку. Ждуны, терпенья вам, оно того стоит, машина просто супер. Забрал машину из салона вчера, процедура оформления и выдачи авто заняла не более полутора часов. Впереди предстояла дорога на север, а это без малого 800 км. Дорого была всякая: и ровные участки с хорошим покрытием, и участки с колдобинами и ямами и гололед словно зеркало, и скажу одно, Джетта везде вела себя достойно, на неровных дорогах с колдбинами и ямами подвеска идеально срабатывала, на гололеде, не смотря на летнюю резину машина вела себя прогнозируемо, там где надо четко срабатывал антибукс и ABS. Ну а на ровной трассе и уже у себя в городе просто приятно видеть как в зеркале заднего вида весь поток удаляется и тает из виду. Движок в 150 сил выше всяких похвал, это драйв, это повышает самооценку, тешит самолюбие, когда машина набирает скорость и тебя прижимает к сиденью, аж мурашки по коже бегут. А какая она красивая, я не могу отвести глаз от неё, в своем городе проезжая я вижу провожающие взгляды, останавливаясь на светофоре я вижу лица людей из других машин смотрящих на авто с неподдельным интересом. Кстати, все те нытики кто находит незначительные изъяны в авто и превозносят это как что то уму непостижимое видимо пересели на Джетту как минимум с Бэнтли или Астон Мартин. Поверьте, те достоинства которые есть в машине напрочь нивелируют те минимальные недостатки которые есть в авто (типа дуг в багажнике, кочерги в капоте и т.д. и т.п.). Музыка в машине отличная (у меня 310), колонки не "пердят", машина хорошо прогревается (сегодня с утра у нас было -18) на ходу в салоне жара, климат был установлен на 20 градусов на минимальный обдув. Завелась машина с пол пинка, ка будто на улице +20. Ну вот наверно и все первые впечатления. Позже расскажу о дальнейшем впечатлении от авто. P.s.: Резина на авто - Ханкук, и причем весьма очень неплохая учитывая как она хорошо ведет себя на льду и снегу у нас в приполярье, стекла впереди 2011 года.

поздравления!

Поделиться сообщением

второй день на новой джетте. пока единственное что не нравится - это шумоизоляция колесных арок.

а из приятного - автоопускание правого зеркала при включении задней передачи )))))

Поделиться сообщением

второй день на новой джетте. пока единственное что не нравится - это шумоизоляция колесных арок.

а из приятного - автоопускание правого зеркала при включении задней передачи )))))

а я что то не обратил внимание на это, активировать как то надо эту функцию?

Поделиться сообщением

а я что то не обратил внимание на это, активировать как то надо эту функцию?

у меня уже были выставлены настройки на автоопускание. а вообще - через меню Настройки - Комфорт - опускание зеркала. ставим там галочку - и все ))

Поделиться сообщением

Открываем мануал и читаем...

Изменено пользователем DenisKA7

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает сколько времени уходит на доставку автомобиля в Россию, после момента её изготовления?

примерно 1,5 месяца, может чуть больше

Поделиться сообщением

Вот и я тоже получил сегодня машинку, всё просто замечательно! Проехал более ста километров как на одном дыхании. В ней нравится всё, подвеска работает отлично, свет, шумка. Вообщем ожидание стоило этого. :nark:

Поделиться сообщением

Вот и я тоже получил сегодня машинку, всё просто замечательно! Проехал более ста километров как на одном дыхании. В ней нравится всё, подвеска работает отлично, свет, шумка. Вообщем ожидание стоило этого. :nark:

Поздравляю, это какой движок-то?

Поделиться сообщением

спасибо! :zakumar:

Позитивней :) Должна уже на недельке у вас прийти:)

Кто нибудь знает сколько времени уходит на доставку автомобиля в Россию, после момента её изготовления?

Вы же видели статистику -список это дата производства авто и когда она у ОД

появилась ;) так что от 45 до 75 дней примерно:)

Поделиться сообщением

Почему меня нет ? Произведена 21.03.12

Возможно не увидела пост :zakumar: просмотрела

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас