Jul 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 сегодня звонил менеджер, сказал в среду-четверг будет в салоне! Вот и зарядка на позитив работает . Ребят вопрос такой а где прописана какая резина идет в комплекте с завода? А то мне наш сказочник сказал,что континенталь! 1,4 122л мкпп странно как то?может они там себе их меняют ? и у всех запаски совпадают с тем ,что стоит на колесах? Вот уже есть к чему придераться Кто просил -всех внесла в список производство -доставка до ОД! тк это просто для статистики то на апреле статистику прекращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А кто нибудь авто с механикой заказывал + опция ESP? Я заказал, 1.4 122лс МКПП Комфортлайн + ESP с антиоткатной системой, Климат раздельный, Медиа с дисплеем+. Жаль что пакет комфорт не успел заказать 772тыс все встало. И Каска в 70 Вот и зарядка на позитив работает . Ребят вопрос такой а где прописана какая резина идет в комплекте с завода? А то мне наш сказочник сказал,что континенталь! 1,4 122л мкпп странно как то?может они там себе их меняют ? и у всех запаски совпадают с тем ,что стоит на колесах? Вот уже есть к чему придераться У меня Контик Премиум 2. Резина нигде не прописывается и запаска может быть какая угодно, лишь бы размерность одинаковая. Походил по стоянке и обнаружил что везде разная: Пирелли П7, Ханкок и Контитенталь, причем и на пассатах и на Джеттах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот и зарядка на позитив работает . Ребят вопрос такой а где прописана какая резина идет в комплекте с завода? А то мне наш сказочник сказал,что континенталь! 1,4 122л мкпп странно как то?может они там себе их меняют ? и у всех запаски совпадают с тем ,что стоит на колесах? Вот уже есть к чему придераться Кто просил -всех внесла в список производство -доставка до ОД! тк это просто для статистики то на апреле статистику прекращаю У меня Bridgestone Potenza RE050. В субботу забираю тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Хорошая новость для ждунов 1.6 ) То что пошли балки , это ошибка завода , они погрузили ошибочную партию с Балками для России ) То есть могут придти и не с балкой ! В Нижнем Новгороде 1.6 будут собирать с мн.кой ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Какой дилер у тебя? Гольфстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Хорошая новость для ждунов 1.6 ) То что пошли балки , это ошибка завода , они погрузили ошибочную партию с Балками для России ) То есть могут придти и не с балкой ! В Нижнем Новгороде 1.6 будут собирать с мн.кой ! ) наврятли, откуда информация? у нас тока автоваз может что-то ошибочно поставить, а у VAG многоуровневый контроль и случайно пропустить балку они не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Мне назначили 23 неделю, 1.4tsi мех, если можно в список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Из трендлайна убрали пакет Техник(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Хорошая новость для ждунов 1.6 ) То что пошли балки , это ошибка завода , они погрузили ошибочную партию с Балками для России ) Ну это тебе чушь кто-то сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 наврятли, откуда информация? у нас тока автоваз может что-то ошибочно поставить, а у VAG многоуровневый контроль и случайно пропустить балку они не могли. Менеджер мой , был как раз в отпуске в Москве . Как раз там разговор про эту балку был и дали ему такую информацию . ( кто сказал , и где был не в курсе ) Так же про задержку 1.6 сообщил ) через 3 недельки ждать = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах