aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 ну что вы гоните? Еще не одной 1.6 в москве никто не видел. А фотка могла быть и о полуседане.... Сигналку ставте в автосекьюрити. Вопросов у од не будет. но дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 ну что вы гоните? Еще не одной 1.6 в москве никто не видел. А фотка могла быть и о полуседане.... Сигналку ставте в автосекьюрити. Вопросов у од не будет. но дорого Кроме Москвы есть другие города, да и люди которые уже получили 1.6-с балкой. Или для Москвы другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня Bridgestone Potenza RE050. В субботу забираю тачку Скажи. пожалуйста, в каком салоне заказывал авто. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 люди которые уже получили 1.6-с балкой Где эти люди, хоть один бы написал как авто с мотором 1.6 на автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Кроме Москвы есть другие города, да и люди которые уже получили 1.6-с балкой. Или для Москвы другие? У меня была дата производства 01.02 сделана 06.04 А заказана 52 неделя 11 года.... Еще вопросы? Получу расскажу про балку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 ну что вы гоните? Еще не одной 1.6 в москве никто не видел. А фотка могла быть и о полуседане.... Сигналку ставте в автосекьюрити. Вопросов у од не будет. но дорого Своими глазами видел в Саратове. Еду завтра машину забирать, хотите на регистратор сниму 1.6 с балкой? Причем она на тест драйве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Своими глазами видел в Саратове. Еду завтра машину забирать, хотите на регистратор сниму 1.6 с балкой? Причем она на тест драйве. С полой не перепутал? На тестдрайвы всегда топы ставят.... порядок таков... Смайлы не могу ставить с телефона. но ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Да хоть оборжись. Рядом с моей стояла, успел рассмотреть, сам с начало подумал что поло... ps порядок может в твоем личном автосалоне и таков, но в этом ни одного хая нет, разобрали. Изменено 24 апреля 2012 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Да хоть оборжись. Рядом с моей стояла, успел рассмотреть, сам с начало подумал что поло... ps порядок может в твоем личном автосалоне и таков, но в этом ни одного хая нет, разобрали. не обижайся, но при случае отсними, пожалуйста. а что так долго тебе не отдают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 ПТС только сегодня пришла. Со среды жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах