Jul 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 1,4 -122 - comfortline - Hankook (все 5 колес) Спасибо оказалось полной ерундой, +- месяц. много постов не в сети, обновляют с бумаги Добрый день. хотела уточнить про вашу машинку, вы получили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 http://forum.clubvw....?topic=105.2160 тут попроси пробить, мне спустя 3-4 дня скинули на почту полную расшифровку. Спасибо VIN -давно уже расшифровал, прост узнать хотел прошла таможню или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Добрый день! Подскажите как и где можно узнать совпадают ли торговый номер авто и его Vin код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Всем,АВЕ!!!) Завтра забираю свою джетту.Comfortline+пакет comfort,Серебрянный металлик 150 сил на ручке...думаю поменять резину с 205 на 215.Есть смысл? Изменено 23 апреля 2012 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня вопрос к счастливчикам У кого машинки 1,4 122л и 150л комплектация трендлай и комфортлайн резина какая? (при стандартных дисках) У кого машинки 1,6 резина какая Резина по моему такая стоит: Hankook Ventus Prime2 K115, судя по тестам эта резина - новинка для летнего сезона и судя по тестам она заняла 1-е место среди премиум шин опередив многих именитых конкурентов, вот ссылка, почитайте http://autodela.ru/main/top/test/Shiny_leto_2012 Всем,АВЕ!!!) Завтра забираю свою джетту.Comfortline+пакет comfort,Серебрянный металлик 150 сил на ручке...думаю поменять резину с 205 на 215.Есть смысл? Нет смысла, резина отличная, хотя если деньги девать некуда то поменять можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Мне,мишу воткнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня стоит Пирелли, а запаску бросили Континенталь... Только вчера заметил... Могут такое делать, сукины дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 При приемке а/м надо было смотреть...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Да уж, как говорится - "Слона-то я и не заметил!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Позитивней Должна уже на недельке у вас прийти сегодня звонил менеджер, сказал в среду-четверг будет в салоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах