Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Нормально будет ехать, сам заказывал 1.6 , но отказался из-за балки. Мотор резвый и неприхотливый, как по трассе, так и по городу, тем более по Москве. Аналогично ждал 1,6 сейчас из-за балки ищу 1,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Перезаказал , сроки все таки сместятся, где-то на месяц.Статус моей машины неделю назад закрыли.Искали из тех которые придут, но там либо пакетов нет либо цвета не те.Завтра точная дата будет. Еще раз 1,4 122 потестил на ручке,супер динамика , только сцепление слишком длинноходное. Прокатился и на поло седан на автомате,динамика схожа с моим Авео на ручке(субъективно) и очень шумный особенно когда жал педаль в пол.Да Поло на котором ездил был уже укатан,при 4000-5000 оборотов,стоял звон гидрокомпенсаторов Я думаю в Джеттой поиграют с настройками электронную педаль газа(очень плохая реакция) подрегулируют,в коробке что нибудь перепрошьют. Показывал менеджерам фото балки с форума,отправили запрос в Фольксваген(не поверили сначала,думали фото с поло).Тогда показал ответ который Фольксваген выслал мне,сразу поверили. Следующий вопрос был какая была реакция у людей,когда узнали про балку. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) А вот еще. Со слов менеджера,дилерам объявили ,чтобы заказы на автомобили с автоматом DSG , на этот год уже не принимали.Так как все будут идти в Америку.Только не уточнил на все ли это машины.Информация от менеджера так ,что под ней не подписываюсь. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 А вот еще. Со слов менеджера,дилерам объявили ,чтобы заказы на автомобили с автоматом DSG , на этот год уже не принимали.Так как все будут идти в Америку.Только не уточнил на все ли это машины.Информация от менеджера так ,что под ней не подписываюсь. У меня менеджер договорился до того, что пока принято решение балку ставить на 1,6, (что бы это значило), сам сейчас выбираю из 1,4 как бы опять не сталкнуться с не предвиденным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня менеджер договорился до того, что пока принято решение балку ставить на 1,6, (что бы это значило), сам сейчас выбираю из 1,4 как бы опять не сталкнуться с не предвиденным... Да ему вроде выдумывать смысла не было,я и так на ручке брал.А так,черт его знает. Кстати смотрели базу, что в наличии или придет.У них все комплектации с 1-2 пакетами. Себе искал чтобы все пакет для тренда ,кроме дисков.Пришлось опять заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Подскажите пожалуйста, если кто знает, возможно ли, что машину заказал в салоне 14.02.2012 г., а неделя производства до сих пор не назначена. Прошло уже более 2 месяцев. Сам даже не знаю, что и думать. Менеджер говорит, что так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Подскажите пожалуйста, если кто знает, возможно ли, что машину заказал в салоне 14.02.2012 г., а неделя производства до сих пор не назначена. Прошло уже более 2 месяцев. Сам даже не знаю, что и думать. Менеджер говорит, что так бывает. мне через 4 месяца назначили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 мне через 2 недели назначили неделю производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А кто нибудь авто с механикой заказывал + опция ESP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 я заказал. 1,4МКПП+есп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах