Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нормально будет ехать, сам заказывал 1.6 , но отказался из-за балки. Мотор резвый и неприхотливый,

как по трассе, так и по городу, тем более по Москве. :child:

:stasik: Аналогично ждал 1,6 сейчас из-за балки ищу 1,4.

Поделиться сообщением

Перезаказал , сроки все таки сместятся, где-то на месяц.Статус моей машины неделю назад закрыли.Искали из тех которые придут, но там либо пакетов нет либо цвета не те.Завтра точная дата будет.

Еще раз 1,4 122 потестил на ручке,супер динамика , только сцепление слишком длинноходное. Прокатился и на поло седан на автомате,динамика схожа с моим Авео на ручке(субъективно) и очень шумный особенно когда жал педаль в пол.Да Поло на котором ездил был уже укатан,при 4000-5000 оборотов,стоял звон гидрокомпенсаторов Я думаю в Джеттой поиграют с настройками электронную педаль газа(очень плохая реакция) подрегулируют,в коробке что нибудь перепрошьют.

Показывал менеджерам фото балки с форума,отправили запрос в Фольксваген(не поверили сначала,думали фото с поло).Тогда показал ответ который Фольксваген выслал мне,сразу поверили.

Следующий вопрос был какая была реакция у людей,когда узнали про балку.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

А вот еще. Со слов менеджера,дилерам объявили ,чтобы заказы на автомобили с автоматом DSG , на этот год уже не принимали.Так как все будут идти в Америку.Только не уточнил на все ли это машины.Информация от менеджера так ,что под ней не подписываюсь.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

А вот еще. Со слов менеджера,дилерам объявили ,чтобы заказы на автомобили с автоматом DSG , на этот год уже не принимали.Так как все будут идти в Америку.Только не уточнил на все ли это машины.Информация от менеджера так ,что под ней не подписываюсь.

У меня менеджер договорился до того, что пока принято решение балку ставить на 1,6, (что бы это значило), сам сейчас выбираю из 1,4 как бы опять не сталкнуться с не предвиденным...

Поделиться сообщением

У меня менеджер договорился до того, что пока принято решение балку ставить на 1,6, (что бы это значило), сам сейчас выбираю из 1,4 как бы опять не сталкнуться с не предвиденным...

Да ему вроде выдумывать смысла не было,я и так на ручке брал.А так,черт его знает.

Кстати смотрели базу, что в наличии или придет.У них все комплектации с 1-2 пакетами.

Себе искал чтобы все пакет для тренда ,кроме дисков.Пришлось опять заказывать.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если кто знает, возможно ли, что машину заказал в салоне 14.02.2012 г., а неделя производства до сих пор не назначена. Прошло уже более 2 месяцев. Сам даже не знаю, что и думать. Менеджер говорит, что так бывает.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если кто знает, возможно ли, что машину заказал в салоне 14.02.2012 г., а неделя производства до сих пор не назначена. Прошло уже более 2 месяцев. Сам даже не знаю, что и думать. Менеджер говорит, что так бывает.

мне через 4 месяца назначили

Поделиться сообщением

мне через 2 недели назначили неделю производства

Поделиться сообщением

А кто нибудь авто с механикой заказывал + опция ESP?

Поделиться сообщением

я заказал. 1,4МКПП+есп

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас