Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хорошая новость для ждунов 1.6 ) То что пошли балки , это ошибка завода , они погрузили ошибочную партию с Балками для России ) То есть могут придти и не с балкой ! В Нижнем Новгороде 1.6 будут собирать с мн.кой ! )

Это откуда такие сведения? Там и пластик другой.

Из трендлайна убрали пакет Техник((

Быть не может, пакет хоть на Самару, он всеравно Пакет, это опция, и ее заказывают в любой комплектации.

Поделиться сообщением

Хорошая новость для ждунов 1.6 ) То что пошли балки , это ошибка завода , они погрузили ошибочную партию с Балками для России ) То есть могут придти и не с балкой ! В Нижнем Новгороде 1.6 будут собирать с мн.кой ! )

Так же мне эту информацию 21.04. сообщил надежный источник работающий в ДЦ VW, якобы произошла ошибка в логистике и в Россию отправили авто с задней балкой, вместо многорычажки, и вроде как планируется на тех авто которые уже успели прийти производить замену на многорычажку, в рамках гарантии, как то так...

Изменено пользователем dimarik444

Поделиться сообщением

Так же мне эту информацию 21.04. сообщил надежный источник работающий в ДЦ VW, якобы произошла ошибка в логистике и в Россию отправили авто с задней балкой, вместо многорычажки, и вроде как планируется на тех авто которые уже успели прийти производить замену на многорычажку, в рамках гарантии, как то так...

А как же официальные ответы VW РУС по поводу балки, которые можно найти в этой теме, что она официально будет ставиться на 1.6?

К примеру:

"Вот официальный ответ VW (ждал 3 дня) как будто так и должно быть:

Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию:

Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем объемом 1,6 л. комплектуются задней подвеской - П-образная балка (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой).

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! "

Изменено пользователем Scend

Поделиться сообщением

А вот еще. Со слов менеджера,дилерам объявили ,чтобы заказы на автомобили с автоматом DSG , на этот год уже не принимали.Так как все будут идти в Америку.Только не уточнил на все ли это машины.Информация от менеджера так ,что под ней не подписываюсь.

22 числа заказал машинку с DSG. Отказа не было :child:

Поделиться сообщением

Быть не может, пакет хоть на Самару, он всеравно Пакет, это опция, и ее заказывают в любой комплектации.

Его в комплектации Тренд , похоже заказать нельзя будет.Мы с менеджером смотрели в ихней программе техника не было.Пришел домой сел за конфигуратор и там тоже не оказалось.

Поделиться сообщением

Да там не только пластик другой, но и другие крутилки на климате, они слепые, что ли, если говорят, что ничем больше не отличаются...

Поделиться сообщением

Его в комплектации Тренд , похоже заказать нельзя будет.Мы с менеджером смотрели в ихней программе техника не было.Пришел домой сел за конфигуратор и там тоже не оказалось.

Я от них в ужасе, пока придет машина , ЕЕ от изначальной комплектации превратят в ВАЗ, или ГАЗ. :?

Поделиться сообщением

Я от них в ужасе, пока придет машина , ЕЕ от изначальной комплектации превратят в ВАЗ, или ГАЗ. :?

Да я думаю у кого уже в заказе,придет с техником.А вот я похоже пролетел,обидно блин.Но посмотрим,что менеджер скажет.

С техником,даже сигналку дополнительную ставить не хотел,теперь придется. Посоветуйте какую выбрать. Ну и главное где поставить,чтоб качественно и у официалов вопросов не было.

Поделиться сообщением

Да я думаю у кого уже в заказе,придет с техником.А вот я похоже пролетел,обидно блин.Но посмотрим,что менеджер скажет.

С техником,даже сигналку дополнительную ставить не хотел,теперь придется. Посоветуйте какую выбрать. Ну и главное где поставить,чтоб качественно и у официалов вопросов не было.

Не факт. Мы ведь заказывали многорычажку, а что потом,так что я вовремя перезаказал на 1.4 комфорт. На форумах нужно искать отзывы о сигналках, их тесты, и выбирать приемлемую, а установка у ОД,гарантия...

Поделиться сообщением

Не факт. Мы ведь заказывали многорычажку, а что потом,так что я вовремя перезаказал на 1.4 комфорт. На форумах нужно искать отзывы о сигналках, их тесты, и выбирать приемлемую, а установка у ОД,гарантия...

Щас звонил своему, у них и по поводу балки-то до сих пор никакой официальной информации нет, Он начал меня уверять, что и воздуховоды будут хромированные, ха-ха! Вообщем, пошли они все! А машина по статусу на складе импортера, будет через месяц, но я уже ему не верю, надоело это все, устал...

Вообщем, придет такая тачка с дизелем на заднем приводе и вся в хроме!!! Во как будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас