shprotos 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 я тоже заказал в базе 1.6, производство только Мексика, немцы не делают, я заказывал 22.02.12, 20 неделя производства (14-20 мая), судя по статистике придет через 2 месяца после производства ууу долго то как, да и сборка мексиканская, мягко говоря, напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Вот так еще попробуем. Thu, 19 Apr 2012 15:16:09 +0400 от Volkswagen Group Rus <technicalhl@hotline-vwgroup.ru>: Уважаемый Владимир, добрый день. Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию: Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем объемом 1,6 л. комплектуются только полузависимой задней подвеской (продольные рычаги,соединённые поперечной торсионной балкой). Многорычажная независимая подвеска устанавливается только на автомобили с двигателями TSI. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Здравствуйте!! В свете вашего ответа , появились новые вопросы. По какой причине ни один из дилеров не был об этом извещен.В следствие этого , клиенты так же находились в невединии. При покупке автомобиля никто не ожидает,что при заказе разных двигателей может изменяться и подвеска.А если это и происходит об этом обязательно должна предоставляться информация.В нашем случае никакой информации абсолютно нигде не было.И каждый здравомыслящий человек ,был склонен ожидать именно ту подвеску которой комплектуются автомобили продаваемые уже 9 месяцев в России. Тем клиентам которые заказли автомобили более полу года назад,вы не оставили выбора.Если для них подвеска была важным критерием.При отказе от автомобиля им придется ждать другую конфигурацию не менее 4-5 месяцев,как поступить им. А отказы будут так как в связи с изменением конструкции подвески, клиренс уменьшился с 16см до 13см. Так же вопрос управляимости остается открытым, балка ее явно не улучшит. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 какая именно конти Continental ContiVikingContact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот так еще попробуем. Thu, 19 Apr 2012 15:16:09 +0400 от Volkswagen Group Rus <technicalhl@hotline-vwgroup.ru>: Уважаемый Владимир, добрый день. Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию: Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем объемом 1,6 л. комплектуются только полузависимой задней подвеской (продольные рычаги,соединённые поперечной торсионной балкой). Многорычажная независимая подвеска устанавливается только на автомобили с двигателями TSI. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Здравствуйте!! В свете вашего ответа на вопрос, появились новые. По какой причине ни один из дилеров не был об этом извещен.В следствие этого , клиенты так же находились в невединии. При покупке автомобиля никто не ожидает,что при заказе разных двигателей может изменяться и подвеска.А если это и происходит об этом обязательно должна предоставляться информация.В нашем случае никакой информации абсолютно нигде не было.И каждый здравомыслящий человек ,был склонен ожидать именно ту подвеску которой комплектуются автомобили продаваемые уже 9 месяцев в России. Тем клиентам которые заказли автомобили более полу года назад,вы не оставили выбора.Если для них подвеска была важным критерием.При отказе от автомобиля им придется ждать другую конфигурацию не менее 4-5 месяцев,как поступить им. А отказы будут так как в связи с изменением конструкции подвески, клиренс уменьшился с 16см до 13см. Так же вопрос управляимости остается открытым, балка ее явно не улучшит. заказывай экспертизу в НАМИ и в суд.... 13 см ты откуда взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) в Германии штаб-квартира... вход для акционеров Кто сказал? Порыскала в инете: Почтовый адрес VW в Германии: Volkswagen Aktiengesellschaft Brieffach 1849 D-38436 Wolfsburg, Germany Отправить электронное письмо можно с сайта: http://www.volkswage...ink_0/form.html Изменено 19 апреля 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) о чем вы? моя 17.02. сегодня сказали, что ждет погрузки на автовоз в Питере. ну думаю совсем скоро уже заберешь. С Питера сразу в Челябинск пойдет? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 заказывай экспертизу в НАМИ и в суд.... 13 см ты откуда взял? полуседан... Клиренс, мм 170 Кто сказал? Порыскала в инете: Почтовый адрес VW в Германии: Volkswagen Aktiengesellschaft Brieffach 1849 D-38436 Wolfsburg, Germany Отправить электронное письмо можно с сайта: http://www.volkswage...ink_0/form.html не силен в немецком, но Aktiengesellschaft - акционерное общество. твой вопрос перешлют в VW rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) не силен в немецком, но Aktiengesellschaft - акционерное общество. твой вопрос перешлют в VW rus 1. Ну, естественно, акционерное общество (сл.:Акционерное общество (АО) - общество, уставный капитал которого разделен на определенное число акций), аналог наших ОАО. Еще в Германии есть GmBH - аналог наших ООО. Все это - всего лишь обозначение разновидности компаний, свидетельствующее о структуре капитала. 2. Согласна, вопрос наверняка перешлют в VW Rus (для того и созданы эти ООО по всему миру), То же происходит и у нас. Думаю, если кто будет писать в Германию, надо первой фразой что-то типа: "Прошу не пересылать мое письмо в VW Rus, так как уже писал им и получил ответ, который .......бла-бла-бла (негатив)..." Изменено 19 апреля 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Сегодня узнавал по срокам. Сказали максимум 4 дня. Произведена 15.02.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 заказывай экспертизу в НАМИ и в суд.... 13 см ты откуда взял? Я сегодня когда по работе в Красногорск ездил, Джетта стояла колеса 16 радиус.Открыл форум нашел фото с балкой и измерил расстояние,как на фото.Понимаю, что это все приблизительно , в общем я насчитал 13-14 см не больше. В тот момент размышлял, о чем хозяин подумает если застанет меня за этим занятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах