Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я ни чего не предлагаю, а просто знаю что морской транспорт из Мексики не уйдёт пока не заполнится (8 тыс. машин) - логистика однако. Заказанные автомобили на 3-ей или 4-ой стадии подготовки производства отменить нельзя, это примерно за 1-1,5 месяца до сборки, т.е. за 3 месяца до поставки автомобиля клиенту, ну а уж за эти 3 месяца отказников хватает.

так кто тебе это рассказал то?! про 8 тысяч? а теперь сам думай... сколько в европе продается машин мексиканской сборки в год? 8 т. машин - прикинь размер титаника

ну право, надо начинать думать своей головой....

Я не молчаливый, я опытный. И свом опытом делюсь с остальными. :krivlyaka:

откель столько опыта?

Поделиться сообщением

Я что-т не торможу...25 нормально или плохо?

Это нормально, она :xixixi: же не по воздуху летает, ведь ее перегоняют на площадках, на складах, вот потихоньку и набегает. Но проверять нужно все досканально, бывает всякое.

Поделиться сообщением

При приеме авто в салоне, перед подписанием акта приема-передачи, требовать историю предпродажной подготовки(у ad около 220 пунктов), а затем примерно как сдесь:http://www/ club-audi-q3.ru/forum/showthread.php?t=207 ,только применительно к джетте. Методика проста: Не прыгать от радости что машина пришла, а спокойно ставить галочки напротив проверенных пунктов(с пометками), а затем требовать устранять недостатки, и соответственно ПОДАРКИ, на Шкоду подарили ковер в багажник,брызговики,брелок с часами Шкода. Прием авто 4.5 часа. А ВЫ говорите полуседан. :yoyoman::xixixi:

а какую юрсилу имеет эта история?

это акт? кассовый чек? или внутренний документ?

ссылка битая, кстати

Поделиться сообщением

так кто тебе это рассказал то?! про 8 тысяч? а теперь сам думай... сколько в европе продается машин мексиканской сборки в год? 8 т. машин - прикинь размер титаника

откель столько опыта?

В силу своего возраста, и владения определенным количеством машин . :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В силу своего возраста, и владения определенным количеством машин . :krivlyaka:

извини, но я уже дедушка в реале

а про размер титаника?

Поделиться сообщением

откель столько опыта?

Тысячами, может быть, грузят на паром из Германии в Финляндию, а через атлантику вряд ли. Да и зачем они в Германии в таком количестве единовременно?

Куда они их там ставить будут? А вообще, если они такими количествами приходят в финку, то мы все получим примерно одновременно, независимо от недели производства. А может - и месяца...

Поделиться сообщением

а какую юрсилу имеет эта история?

это акт? кассовый чек? или внутренний документ?

ссылка битая, кстати

Чек лист составляется каждым покупателем персонально , для того ,чтобы при виде машины от радости не потерять рассудок, а принять машину с меньшим количеством недостатков. Как внутренний документ идет история предпродажной подготовки, у VW порядка 220 пунктов, что обязан сделать диллер :krivlyaka:

извини, но я уже дедушка в реале

а про размер титаника?

Поздравляю я тоже, ну а Титаник не по адресу.

Поделиться сообщением

Чек лист составляется каждым покупателем персонально , для того ,чтобы при виде машины от радости не потерять рассудок, а принять машину с меньшим количеством недостатков. Как внутренний документ идет история предпродажной подготовки, у VW порядка 220 пунктов, что обязан сделать диллер :krivlyaka:

каков порядок требования листа? или это всё таки акт приёма - передачи?

Поздравляю я тоже, ну а Титаник не по адресу.

ну так твои слова про 8 тысяч, обоснуй

Поделиться сообщением

Я видел на дифлекторах черные лаковые вставки, в принципе ничего, строгий эргономичный салон, как на всех немцах. :child:

А если на него еще и движок от 408 москвича, то вообще цены нет. :xixixi:

Как сам не догадался ,что это про окантовку дефлекторов? Видимо весна свое берет :xixixi: Чем с каждым днем короче юбки у девчат, тем реже парни в форумах торчат :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Р.С. движок от "копейки" стоит.

Поделиться сообщением

В принципе, по-моему, в любой поставке есть машины, не заказанные кем-то, а как-то укомплектованные заводом по своему усмотрению, видимо тем, что было под рукой. У них обычно очень странные комплектации, например, база+климат+дисплей. Я сомневаюсь, чтобы кто-то в здравом уме такое закзал, получается, что радиопердуктор с двумя динамиками его устраивает, а вот с простым кондеем ну никак не может. Значит, наконец-то они начали поступать массово и, наверное, вот такие машины они и предлагают тем, кто звонил и оставлял свой телефон.

Значит такая машина мне и попалась, но я заказывал в начале марта вроде бы уже находящуюся в транзите (потому и заказал ее, ОД установил срок 1,5 месяца доставки), а потом узнаю что произведена она в начале апреля и сроки так ненавязчиво переползли на месяц позже :yoyoman:

Может кто знает расценки установки магнитолы у ОД?

Кстати насчет колонок: 4 колонки идут и в базе. :planokur:

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас